操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[观世音菩萨] 感恩观世音菩萨救了我一劫

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  那是两个多月前的事了,现在想起来还心有余悸,心中久久不能平静。我是去年底开始学佛的,今年做晚课。因为家中没请过观音,就想着请一尊观音回来供着,早晚课在佛前做更好。
也许是业障现前,想请人钉神台的架子时不是不愿做就是我们嫌太贵,结果我和老公商量要不我们自己钉吧。于是找了个好日子,我记得那天好像是十五中午,我们借了个钻子就自己钉,毕竟不是专业的,也不知道牢固不牢固,反正最后把神台钉好了,请观音菩萨上坐后烧了香,心中很是欢喜,终于请回菩萨了。
当天晚上八点多沐浴过后,我来到神台前跪下准备做早晚课,不知怎么的我抬头想看菩萨,发现我跪的位置看不到菩萨,于是一念之间我往后退了20公分,刚退后也就是不到一分钟这样,我正念这经,突然听到一声巨响的同时,神台铁架供品等倒在了我前面,离我只有几厘米的地方,也就是说我不是刚刚往后退,就正好砸中我的头上,神台最高处有两米,神台铁架供品一起加起来少说有几十斤,从这么高的地方砸到头上最少是重伤!南无大慈大悲观世音菩萨!加持我大难来时一念之间往后退躲过了劫难!最不可思议的是,神台、装供品的铁盒、果品都被砸烂了,但是我供的易碎品宝贝:玉佩、手镯,水晶等却完好无损,甚至连个裂痕也没有,大慈大悲的观世音菩萨舍去金身保我毫发无伤,甚至连我的财物都不忍让我损失一点,真是太仁慈太慈悲了!想到这我泣不成声,泪如雨下!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲观世音菩萨!弟子此生无以为报,为有尽我此生弘扬佛法!让更多人明白佛恩浩荡!并努力修行多放生多做善事,让更多的众生得到利益!现在我已开始施食,希望可怜的饿鬼众生能得到饮食得到佛菩萨超度解脱!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!(另外还有一点要跟大家说的是:那个房间之后几天一直有异香,比檀香还要香的味道,过了蛮久才散去,真的很奇妙!)

你是学佛人,这个很可能也属于重罪轻报,以你受点惊吓的结果化解掉了可能危及生命的大灾难。
我暑假去我娘家村上的观音禅寺做供养,回来的路上那个不能正常播放的火风的歌曲《老婆老婆我爱你》变得无比顺畅,这个歌曲里面有“阿弥陀佛保佑你”歌词。在路上我就有种怪怪的感觉,我和我老公说今晚可能要做什么梦,我身上有奇怪的感觉,自己也说不清。到了晚上睡到半夜那个吊顶蚊帐忽然掉下来砸到我身上,我惨叫而醒,似乎是本能的感觉有东西砸向我,醒来心蹦蹦跳,晕晕乎乎不知道咋回事,稍微清醒后才发现原来是吊顶蚊帐掉下来了,虚惊一场,这床是没法睡了,就和我老公凑合挤挤,也没睡好。天亮了我告诉我老公怎么回事,我老公听到我说惨叫哈哈大笑,我说你别笑,这次消除了个大业障,也许本来会是致命的灾难,因为学佛重罪轻报只不过惊吓了一下而已。

感恩师兄分享经历,功德无量!让更多人明白佛法不可思议,从而生起正信。南无大悲观世音菩萨!  详情 回复 发表于 2014-11-4 17:56
悠悠龙儿师兄说得对!我当晚就把这件事跟我师父说了,她老人家马上让我说感恩观世音菩萨!菩萨帮我化了个大灾已经是重罪轻报了!这段时间心中是念念感恩!现在觉得把这件事说出来让更多人知道才是真正的感恩!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
南无大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
南無大慈大悲救苦救难观世音菩薩
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨。
有檀香是明确的。我也遇过,最难的时候。
师兄也有过类似的经历?
师兄有过类似经历?
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨!
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨 南无观世音菩萨
真羡慕你们,南无观世音菩萨,加持我,让我也能快点消业吧

师兄好好念佛!在危难时观世音菩萨一定会救你的!南无观世音菩萨!  详情 回复 发表于 2014-9-17 12:15
南无观世音菩萨
shixiuvon 发表于 2014-9-17 07:18
真羡慕你们,南无观世音菩萨,加持我,让我也能快点消业吧

师兄好好念佛!在危难时观世音菩萨一定会救你的!南无观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨

:
南无大慈大悲观世音菩萨