操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 佛法传臻

[观世音菩萨] 感恩观世音菩萨救了我一劫

悠悠龙儿 发表于 2014-9-15 18:24
你是学佛人,这个很可能也属于重罪轻报,以你受点惊吓的结果化解掉了可能危及生命的大灾难。
我暑假去我娘 ...

看到师兄的文章我也顺便说说我昨天差点被车撞倒的事。昨天下午五点左右,我跪在我家佛前求阿弥陀佛能加持我顺利去南山寺打佛七,让我身体恢复健康,求佛加持,然后拜了几下我打算出门了,刚把门关好就下雨了,我有过下雨骑自行车被打湿的经历就又打开门坐了一会雨停了差不多了,我才打个雨伞骑单车出去了。是我每天必经之路,刚到一拐弯的地方发现停一辆红色小轿车,旁边还有一慢吞吞的拖拉机车正走过,我也不知是脑袋卡壳了还是,就从红色小车后面想绕过去,谁知我正骑到红色小车后面正中间位置,车里的人就开始倒车了,这时我想骑也骑不了,右脚被卡在自行车踩点上。它还一直在退,我急得大喊,旁边的拖拉机车也大叫车里的人后面有人!那个时刻只知道受到车的后退力一直往后退吓坏了,

师兄这事也是惊险,看似诸多巧合,其实也可能是佛菩萨慈悲化解了你的一个劫难,使重罪轻报了!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!  详情 回复 发表于 2014-10-4 15:31
本能的反应让我有点愤怒,如果我我喊他听不见的话,我直接会被车退倒在地,不知道他要后退多长距离搞不好后面的不敢想了,那个五六十岁男的下来问我怎么样,我被吓坏了,不过毫发无损我说了他几句就走了。第一次让我遇到这种事。我想既然也没事也不能讹人家,我不擅长说理骂人,想不起还有什么词来说他,就赶紧骑着走了。现在想起还是后怕,紧张时刻一句阿弥陀佛也念不出来了,只知道大声叫喊快停下,
朝素 发表于 2014-10-4 14:48
看到师兄的文章我也顺便说说我昨天差点被车撞倒的事。昨天下午五点左右,我跪在我家佛前求阿弥陀佛能加持我 ...

师兄这事也是惊险,看似诸多巧合,其实也可能是佛菩萨慈悲化解了你的一个劫难,使重罪轻报了!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

是啊,我们信佛念佛人出外更要注意安全,求佛护佑我们所有用心修持师兄平安  详情 回复 发表于 2014-10-4 16:45
佛法传臻 发表于 2014-10-4 15:31
师兄这事也是惊险,看似诸多巧合,其实也可能是佛菩萨慈悲化解了你的一个劫难,使重罪轻报了!南无阿弥陀 ...

是啊,我们信佛念佛人出外更要注意安全,求佛护佑我们所有用心修持师兄平安

师兄说得很对!师兄平安!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-10-4 17:02
朝素 发表于 2014-10-4 16:45
是啊,我们信佛念佛人出外更要注意安全,求佛护佑我们所有用心修持师兄平安

师兄说得很对!师兄平安!南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
观世音菩萨确实无处不在地护佑着芸芸众生。南无大慈大悲观世音菩萨!

师兄所言极是!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!  详情 回复 发表于 2014-10-22 09:35
慧灵 发表于 2014-10-21 20:19
观世音菩萨确实无处不在地护佑着芸芸众生。南无大慈大悲观世音菩萨!

师兄所言极是!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
南无观世音菩萨
悠悠龙儿 发表于 2014-9-15 18:24
你是学佛人,这个很可能也属于重罪轻报,以你受点惊吓的结果化解掉了可能危及生命的大灾难。
我暑假去我娘 ...

感恩师兄分享经历,功德无量!让更多人明白佛法不可思议,从而生起正信。南无大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!