操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应体会] 我读佛所受到的福报

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我信佛但是并没有皈依,我总感觉冥冥之中有一种力量在眷顾我,在我工作中遇到大难之时,佛总会眷顾我。来说说我读佛的福报吧。
我老婆早生我女儿的时候,我对我老婆生产做了一个占卜,看我我新人报道的篇子会知道我多少懂点易经,占卜过后读卦显示会有大出血。我很是害怕,在我老婆进入产房后,我默念喃无大慈大悲观世音菩萨,我诵读多篇,结果母子平安出来,后来医生说有大出血,但是女儿很健康,我听我老婆说跟他一起生产的那家小孩还想需要留院观察,我真心为观世音菩萨慈悲感恩。还有一则2013年因为工作上的失误可能要丢掉工作,我也是诵读喃无大慈大悲观世音菩萨的圣号,结果一切平安,观世音菩萨的慈悲之心,我永生不得相忘,我没有多大力量,我未有教人多做善事,少杀生,少吃肉。自从得到观世音菩萨慈悲之后,我遇事就会告诫身边朋友少杀生,多做善事,少邪淫(邪淫我是非常惭愧和忏悔的,我的邪淫很重,说这句话都觉的惭愧,但是我是真心这样告诉我周边的朋友)有人找我占卜,我占卜的结束语言都是让他们多做善事,多读喃无大慈大悲观世音菩萨。我得到菩萨慈悲自当多诵读菩萨圣号。
再说说我最近几天的读佛感悟吧!前几天是鬼节,我为我列祖列宗诵读了地藏经,我在读地藏经的时候会发现窗外有影子晃动,因为我是晚上读经。并且有一晚我遇到鬼压床,但是我读了喃无大慈大悲地藏王菩萨,结果那个魂灵没有敢碰我,更有昨晚我遇到了鬼压床,但是我读了喃无大慈大悲观世音菩萨,结果那个灵魂被我追着跑,另外昨晚我读了地藏经前七断后,我改读喃无大慈大悲观世音菩萨,结果在读的过程中突然进入梦境遇到一个狗狗向我跑来,我以为他要咬我,谁知道他轻吻了我右手,就在这时候我右手不自觉的动了一下我就从梦中回到现实。菩萨之慈悲,我只能真心就忏悔我自己的过错,真心告诫周边人弃恶从善,来报答菩萨圣恩。喃无大慈大悲观世音菩萨,喃无大慈大悲地藏王菩萨。
利用占卜的方便劝人相信因果、断恶修善、念南无观世音菩萨很好,如果沉迷于占卜则错谬。

佛菩萨名号具有总持经咒的不可思议功德,比如南无观世音菩萨总持普门品,因为普门品从头到尾就是让我们要深信观世音菩萨的威力,让我们多称念南无观世音菩萨。

虽然楼主今生因念南无观世音菩萨受益,不过要进一步相信轮回,今生结束了,下辈子你会在哪里,能脱离轮回吗?

往生条件专题 http://www.shixiu.org/thread-24492-1-1.html

南无阿弥陀佛

谢尊者开释  详情 回复 发表于 2014-8-15 10:19
佛教常兴 发表于 2014-8-15 10:17
利用占卜的方便劝人相信因果、断恶修善、念南无观世音菩萨很好,如果沉迷于占卜则错谬。

佛菩萨名号具有 ...

谢尊者开释
南无大愿地藏王菩萨!

南无大悲观世音菩萨!

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!