操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小三的邪淫果报,发心忏悔,欢迎大家来骂我

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我今年33岁,单身,和很多女人一样,心中最大的愿望就是拥有理想的丈夫,做个好妻子、好母亲。很多人都夸我漂亮,属于标准中国美女,而且非常适合做贤内助的那种,可是我的感情生活一直不顺,正缘始终受到障碍,至今未到。
从去年开始至今一直念经念佛,现在大概明白了一些,人的命运有些是前世的业力感召,今生因缘成熟就发生了一些事。
22岁那年,进了当地某个民营企业,没两个月,我就做了老板的小三,其实那时凭我的条件,嫁个好老公也是没问题的,而且我也不是那种贪慕虚荣的人,见过我的人都夸我漂亮、单纯,骨子里很传统,死都没想过会做别人的小三,他看见我的第一眼就喜欢上了我,而且感觉非常强烈,我那时几乎没有真正意义上的情感经历,在矛盾、痛苦中被他的人格魅力所征服。虽然他有过离婚想娶我的想法,但是由于种种原因,一直没离,我就是这样痛并快乐着,和他保持关系、纠缠了近七年(现在都觉得是前世欠的),其实我对他的确付出了真心,很痛、很委屈,可是没办法、很无耐,在和他保持关系的7年中,因为太痛苦了,出于对他的报复,又背着他和另一个已婚男人又保持了长达2年的关系,在我30岁那年,我决定和这两个男人分手,重新开始。因为这些年太苦了,又觉得对不起父母,当时的想法很简单,觉得这个老板对不起我,我不想再和他拖下去,我要离开他的公司重新找工作,离开他这个人,重新找个属于自己的真正的缘分,而且我坚信,未来嫁的人一定会比他好,但由于不懂邪淫的果报,和这两个男人分手之后,我又和一个长的很帅的已婚男人发生过一次关系,和另外一个男人相亲发生过两次性关系,偶尔还会看黄片解决寂寞。可是我一个人生活都四年了,理想中的伴侣还是没有求到,而且这四年中,我过得很不好,啥都不顺,工作不顺,总犯小人,而且工作也不稳定,拿不到高工资,总破财,身体不好,得过甲亢、抑郁症,身上寒气很重,想要的理想伴侣求不到,来的都是自己不想要的类型,外面人缘关系很差,朋友越来越少,居住的环境很不好,阴气重,睡眠不好,总失眠,而且身上的磁场被破坏了,总是吸引来很多已婚男人。
去年开始念心经,向佛菩萨求姻缘,求了一年也没求到,说明业障很深,由于这两个月念佛放生很精进,而且也忏悔自己的犯下的罪,业障总是在梦里显现,总做噩梦,我的福报就这样被邪淫折损了,也不知道何时能过了这道坎,觉得对不起父母、对不起亲人朋友,真的发心忏悔了,再苦的果报,我都要一个人扛下去。
希望读到这篇文章的正在犯邪淫的朋友,回头是岸,用心念佛,断恶修善,邪淫的果报所承受的苦,远远超过当时无知的快乐!
南无阿弥陀佛

发露忏悔,勇气可赞.师妹可念准提佛母咒. 求佛加持消邪淫业障.

请参考下面网址:

http://baike.baidu.com/link?url=wdO0KtXvFjWQBZDdW5UznRSXqFqAD2S72EGY1UatjuJIpacu9GKPZ32AyvyFxKuA
http://blog.sina.com.cn/s/blog_682cfca50101e855.html

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
过去的事已经过去了,就别再想了,不要老活在过去,一定要走出来。过去善也罢,恶也罢,都已是业,现在能抓住的只有当下,好好念佛吧,把一切都放在佛号之中就好。南无阿弥陀佛!
感恩各位师兄,弟子一定好好忏悔,重新做人,阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
尘缘未了,该了了。南无阿弥陀佛。
若能每天拜八十八佛大忏悔,消业的效果是非常好的,师兄不如试试,而且还锻炼身体呢!

师兄长相庄严,说明前世修忍辱比较多一些,福报也是蛮大的,但今生一时迷糊,以至于造了一些邪淫的业,邪淫的罪业消福报是最快的,福报消完,恶报就马上现前了。

须知所谓“爱情”,其实是最能欺骗众生的虚妄的东西,而世人因为没有佛的智慧,所以总是认妄为真,把虚妄的东西看成是世界上最美好的东西,并且愿意为之付出一切。有时候明知道自己当小三犯邪淫罪,还给自己找借口说是为了爱情,说是跟男的是真爱,岂不是这种事情不止是害自己也是害对方,最后双方都堕入到炮烙地狱铁床地狱等地狱中,长劫受苦无有出期。每思及此,怎能不悚然而惊呢?

而且由于邪淫的恶业,所以众护法神都会远离,因此就会招感一些恶的因缘,师兄这几年事事不顺,即是恶因缘所致。

因此,现在最好的办法,一是彻底断除邪淫之恶业;二是发心忏悔,拜八十八佛忏悔文或大悲忏等;三是每天念一定数量的佛号如五千等,再念《普品门》一遍或大悲咒一遍,回向给法界一切有情众生,愿众生与你一起罪障消除,智慧增长,早证菩提。

现在业障比较重的时候,求姻缘也不是好的时机,因为可能招来不好的姻缘,就象师兄这几年所遇见的男人一样,还可能又导致邪淫的罪业。虽然师兄现在年纪也不算小,但是也不用着急,只要至心忏悔,精进念佛,等业障忏得差不多时,自然会有善因缘现前的,把一切交给佛菩萨去安排就是了。

愿师兄精进修行,早日心想事成!

南无本师释迦牟尼佛!

南无阿弥陀佛!
堅強起來
當初的感情可又不是妳一廂情願就可以的
重新來過
不要有罪惡感也不要自責
感恩净杰师兄,感恩帮助弟子的所有师兄,弟子每天都在忏悔,发愿每天念佛号一万遍,念心经7遍,往生咒3遍,其他时间没事就念观世音菩萨圣号和六字大明咒,还发愿一定数额的放生、助学和助印经书,今后弟子也要像各位师兄一样多行善,多帮助有困难的众生,相信有这么多师兄的支持和帮助,弟子一定能顺利度过难关,弟子和全家再次感恩各位师兄!
南无阿弥陀佛
同样正在受报。
希望多念佛,多修福。坚信一定会好起来的。南无阿弥陀佛。
净杰 发表于 2014-8-10 22:55
若能每天拜八十八佛大忏悔,消业的效果是非常好的,师兄不如试试,而且还锻炼身体呢!

师兄长相庄严,说 ...

师兄,再请教一下问题,可以吗?
佛弟子2010 发表于 2014-8-11 14:30
师兄,再请教一下问题,可以吗?

因为曾经和他在一起7年了,不可能不花他的钱,这会有果报吗?而且我离开他的时候,也为自己存了些钱(算是给自己一个保障吧),而且以后的人生花钱的地方也多,这些能算是我的钱吗?我一直为这事感到纠结,其实也布施了一些,想了解师兄的看法。
南无阿弥陀佛,希望师兄勤奋精进,早日找到如意郎君!
佛弟子2010 发表于 2014-8-11 14:35
因为曾经和他在一起7年了,不可能不花他的钱,这会有果报吗?而且我离开他的时候,也为自己存了些钱(算 ...

不要紧的,不要有太多顾虑。最主要的是要有诚心忏悔业障。

师兄有机缘的话,可以做些布施等善行,一是如果去寺院可以在功德箱里布施些钱财,供养三宝的功德非常大,消业也很快;二是可以在网上如百度捐衣吧,找个贫困地区的小学等,捐些冬天的衣服或者文具等等,也是培养自己的善根福德。师兄如果把一部分钱用于布施修善,这个功德就非常大了。

南无阿弥陀佛!
净杰 发表于 2014-8-11 14:56
不要紧的,不要有太多顾虑。最主要的是要有诚心忏悔业障。

师兄有机缘的话,可以做些布施等善行,一是 ...

谢谢师兄,布施也是随缘的吗?其实我也有在布施,但我不知道多少算诚心,因为我还有父母,这些年也觉得对不起父母,虽然他们也不会用我的钱,但如果我布施太多了,他们也会担心,再加上未来的路我还有很多未知,如果将来生活好了,走向正轨了,我愿意再多布施一些,这样可以吗?
佛弟子2010 发表于 2014-8-11 15:23
谢谢师兄,布施也是随缘的吗?其实我也有在布施,但我不知道多少算诚心,因为我还有父母,这些年也觉得对 ...

随喜师兄发心,布施功德不在钱财多少,而在于布施时的发心,若是布施为了求出名求回报,虽然布施得多但得福少,若布施不求回报,如《金刚经》所说,“无所住而行布施”,则功德不可限量。

先不要去考虑这些事情,师兄先至诚忏悔业障,念佛回向法界众生,坚持下去,一段时间以后,所有的事情都会顺利起来的,所有的答案师兄自已就能明白并清楚怎么去做,因为只要你愿意相信佛菩萨,佛菩萨就一定不会舍弃你,就一定会告诉你怎么去做。

把自己从胡思乱想的状态中解脱出来,随缘布施,至诚忏悔,精进修行,一切都会变好起来的。

昨日所受种种都是业因果报,就不要再执着,心甘情愿接受就是。但未来尚长可自己去把握,只要师兄能相信佛教并依教奉行,所有的事情佛菩萨都会帮你安排好的,要相信佛法是不可思议的,佛菩萨的慈悲是广大无量的。

南无本师释迦牟尼佛!

南无阿弥陀佛!