操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 佛弟子2010

小三的邪淫果报,发心忏悔,欢迎大家来骂我

佛菩萨不会放弃任何众生,你一定会越来越好的。

感恩师兄 南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无地藏王菩萨  详情 回复 发表于 2014-8-12 10:08
,南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛,

感恩师兄 南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无地藏王菩萨  详情 回复 发表于 2014-8-12 10:09
净杰 发表于 2014-8-11 15:34
随喜师兄发心,布施功德不在钱财多少,而在于布施时的发心,若是布施为了求出名求回报,虽然布施得多但得 ...

感恩师兄,明白了
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
明芳 发表于 2014-8-12 05:36
佛菩萨不会放弃任何众生,你一定会越来越好的。

感恩师兄
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
840532943忘记 发表于 2014-8-12 09:14
,南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛,

感恩师兄
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
看你服不服这副药方:

1、斩断和之前男人的所有关系,不要再联系。
2、以前的钱可以留着,但不要再继续接受他们的钱物。
3、你的功课还是有点多,建议把念佛当作主修,行住坐卧有空都可以念南无阿弥陀佛。
4、以“愿往生”之心念佛,声声佛号消除八十亿劫生死重罪,佛号消业障最快。
5、放生布施助印这些随缘,不要执着。好好念佛就是大放生,也是大布施,劝别人念佛就是最好的助印。

南无阿弥陀佛    http://www.shixiu.org/thread-24736-1-1.html

感恩师兄建议,我会好好做的,感恩佛菩萨加持,南无阿弥陀佛、南无面世音菩萨、南无地藏王菩萨!  详情 回复 发表于 2014-8-14 10:04
佛弟子2010 发表于 2014-8-11 09:09
感恩净杰师兄,感恩帮助弟子的所有师兄,弟子每天都在忏悔,发愿每天念佛号一万遍,念心经7遍,往生咒3遍, ...

不光要念,锻炼身体也是非常重要的,早上、晚上可以出去跳跳广场舞,学打太极拳,或跑步等,总之要让身体和精神强壮起来,否则生活质量就差了。
佛教常兴 发表于 2014-8-12 10:31
看你服不服这副药方:

1、斩断和之前男人的所有关系,不要再联系。

感恩师兄建议,我会好好做的,感恩佛菩萨加持,南无阿弥陀佛、南无面世音菩萨、南无地藏王菩萨!
南无阿弥陀佛

感恩师兄,南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨、南无地藏王菩萨!  详情 回复 发表于 2014-8-16 19:46

感恩师兄,南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨、南无地藏王菩萨!  详情 回复 发表于 2014-8-16 19:46

同楼主一样忏悔!我也是个业障深重的凡夫!每天早晚拜88佛忏悔文,读<普门品>..平时有空闲时间就念佛菩萨圣号.希望能够目前的境况能够好转..

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!!

另:建议楼主可以在施乐会注册个帐号.在上面可以设置"日行一善"计划.比如:你一次性存100元到你的帐户.
你可以设置日捐一元.从而实现"日行一善"我觉得非常好.我在这个网站上面已经很长时间了..

感恩师兄的好建议,我也会向师兄学习做到每日行善,同样建议师兄可以经常放生,这样改变命运会更快。南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨、南无地藏王菩萨!  详情 回复 发表于 2014-8-16 19:49

感恩师兄,南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨、南无地藏王菩萨!

感恩师兄,南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨、南无地藏王菩萨!
china20063 发表于 2014-8-16 15:32
同楼主一样忏悔!我也是个业障深重的凡夫!每天早晚拜88佛忏悔文,读<普门品>..平时有空闲时间就念佛 ...

感恩师兄的好建议,我也会向师兄学习做到每日行善,同样建议师兄可以经常放生,这样改变命运会更快。南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨、南无地藏王菩萨!
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛。很是为你高兴、又多了一个觉悟的人。谁都有犯错的时候,现在知道错了,并且能改,这样的人是值得尊敬的。我有两点想建议师兄:一,你选择了佛道,说明你与佛因缘非浅。这条道路一定要走下去,守住这个信念。二,在佛法中择一法门,专一修行。不能净,密,禅,律一起来。咱们没那么多精力,也没有那么高根性。我是劣根人,我专心"念南无阿弥陀佛"。希望能与师兄高遇海会。师兄想过上正常的人生。这事情不能急。你得先在佛门中学习。让自己的人生观,价值观有个蜕变。换句话说,得让自己身心蜕一层皮。入佛知见。让佛法融入生活中去。你想要的生活就慢慢来了。时间也不等,看自己精进程度,少则一两年,多则若干年或更长。愿君多念佛,此号能超一切苦。南无阿弥陀佛。

感恩师兄的建议,佛门这条路我一定会坚持走下去,并且有往生的决心,我最主要的修行也是一心念阿弥陀佛,未来的路一定会向佛菩萨学习度众生,善巧方便,至于理想的生活,一定会顺其自然,相信佛菩萨一定会给我最适合  详情 回复 发表于 2014-8-27 17:22
104686557 发表于 2014-8-26 14:26
南无阿弥陀佛。很是为你高兴、又多了一个觉悟的人。谁都有犯错的时候,现在知道错了,并且能改,这样的人是 ...

感恩师兄的建议,佛门这条路我一定会坚持走下去,并且有往生的决心,我最主要的修行也是一心念阿弥陀佛,未来的路一定会向佛菩萨学习度众生,善巧方便,至于理想的生活,一定会顺其自然,相信佛菩萨一定会给我最适合的人生!
以后和师兄一起共修,经常交流,南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨、南无地藏王菩萨!
南无阿弥陀佛!