操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[持诵感应] 我念药师佛的感应 坐月子期间嗓子总好不了 称念药师佛后已无碍

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我生了孩子从医院回到家的第二天就生病了,嗓子疼的厉害,晚上只是吃了些稍微有盐味的菜,因为知道咸了就吃了几口,还是在粥碗里涮过以后吃的,半夜醒来就感觉嗓子干痒,赶紧喝水,但是第二天白天已经控制不住了,老公本来说先喝水试试吧,一直到中午一直在喝水,但是不管用了,因为是剖宫产害怕咳嗽,下午我决定去输液,回来挂了水,因为要喂孩子有种药没有用,大夫让我往嗓子喷药,苦但是为了早点好,忍了。过了一晚没有效果嗓子比之前还要疼,刚开始是一边疼现在两边都开始难受了,输液的地方说看来我的炎症挺厉害的又给加的药量,输完后稍微控制住了些,一直输了四天,第五天是孩子十二天人多估计家里顾不上我,我也没输,那会嗓子只是感觉痒到不疼了那几天我是狂喝水,其实我一直都喜欢喝水的不管如何每天坚持至少一大杯水(小杯子的话怎么也得四杯水的样)本以为好了,没想到又吃了一回稍微有盐味的饭,第二天嗓子又开始疼了本来想继续输液可是一想一输液又得多半天太麻烦,我就让我爸给我拿的药吃了两天好了,过了有两三天饭菜又有盐味了,吃过后嗓子又想闹腾了,老爸说要不再去拿点药,我说我这坐月子呢老吃药输液也不行啊,我就喝水因为这次嗓子只是痒还没开始疼,只是咽东西时有点难受,坚持吧,这期间我的饭菜已经和家里分开吃了我的饭菜就没盐味这要隔平时我都得回锅。孩子从医院回来三四天后也是淘气,我就问了一位居士她让我给孩子念药师咒,当天没有念,第二天闲着无聊在网上搜到了药师咒,然后就念,不知念了多少,孩子该淘气还是淘气,但是我的嗓子确没事了,之前我念过心经喝过大悲水但是嗓子还是不舒服,念了药师咒我确好了。我也是莫名其妙的给我爱人说前两天也不知杂回事就跟不是自个的身子似的,现在我在吃有盐味的菜都没事,有天我妈妈炒的冬瓜挺有盐味的我吃的还挺香并且嗓子没有不舒服,而且念药师咒那天我喝水的量一下少了,到现在我也很好。现在在吃他们给我炒的菜,真是没味啊但是想想还是淡些吧,万一再闹嗓子呢?他们都怕我闹嗓子了,呵呵。昨天晚上我看了念药师咒的功德,我在想之前我不会是中邪了吧?因为自己也念佛,但是不精进,所以一直中邪不深的原因?因为在没看功德之前我给我爱人说来着,我自个的身子就好像不是自个的,念了药师咒后现在的感觉跟之前有点不一样但是说不上是哪不一样。感恩无上药师佛!南无阿弥陀佛
佛,菩萨是不分别的,自己总揣摩,揣测,就很难相应,以一个平常心,至心,清净信心就好。