操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应分享] 念佛超度冥众,非人“中年男子”鞠躬道谢

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

转发,作者:佛教论坛 孺子婴 http://www.shixiu.org/thread-52781-1-1.html

念佛放光 超度冥众

在我刚刚念佛不久,还没有去弘愿寺皈依之前,还发生过一件事,让我彻底相信六道真实不虚,以及念佛的不可思议。

有一天晚上,我一个人在家,在客厅沙发的拐角处,我总能看到一个穿着中山装的中年男子站在那里。看他的穿着打扮,刚开始我以为是我爷爷(已故);不过想想我爷爷没有这么高,且这人看起来年纪也不是很大,我还以为自己看花了眼,也就没太在意。可是自此以后的每天晚上,只要到一定的时候,他都会准时出现。他一出现,我浑身就冒冷汗,鸡皮疙瘩也全都竖起来,我于是就赶紧念佛。说也奇怪,每当我心中起意要念佛,这佛号还没念出口,他就不见了;但只要一不念佛,他又会继续出现,站在那里。

我不敢和家里人说,怕他们担心,也怕他们说我犯神经病。可是时间一长,感觉这样下去也不是办法,我就赶紧给一个学佛的莲友打了电话,请她来看看怎么回事(她家有一个观音道场,她自己能看到常人看不到的东西)。

当天晚上她就来到我家看了看,说这个众生估计是这栋楼的地基主什么的,和我有缘,并无歹意;知道我现在念佛了,是来讨功德求解脱的。她叫我不要害怕,明天她就带他去道场,送他走。我悬着的心这才放了下来。

第二天的下午,我嘱咐莲友一定要记得把这个众生带走,她说:“这种冥界众生很有灵性,知道自己得度机缘将要成熟,所以才会找上你,不然你们这栋楼那么多人,怎么会只找上你呢?他自然知道今天是他得度的日子,肯定是会跟着我走的。”于是我就送她下楼,刚到楼梯口突然下起雨来了,我就让她等着,我上楼回家取伞。当我拿好伞准备下楼时,竟然发现这个中年男子又出现了——他果真是知道自己要走了,我就感觉到有个大蓝团(衣服的颜色)朝我面前涌过来,靠近我时,做出了一个类似于鞠躬的动作。这是他第一次和我近距离接触,他的这个举动,把我吓得杵在了那里,大脑一片空白,好一会才缓过劲来。

隔了几天,我打电话向莲友询问起那个众生的事,莲友说他往生西方了,非常殊胜;还说他非常感恩我。听到他往生的消息,我很欣慰。这也让我知道,在这个世界上,真的还有其他不同维次空间的众生,他们很苦,很可怜。

备注:  只要真信佛、念佛,每个人都可以超度:分享一个人人都会、人人都能做的超度仪轨!简易、殊胜、圆满!

南无阿弥陀佛!愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨摩诃萨!
请问师兄,人死后还能往生吗?
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛,但愿那些受苦的众生都能往生!离苦得乐!
      南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
我认为应该是往生善道,西方极乐世界不是那么容易去的,尤其是鬼道的生命