操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求《金刚经》一部,《楞严经》一部

需求法宝
法宝名称: 《金刚经》《楞严经》
数量: 2
用途: 平时念诵
寄送方式: 平邮
邮费说明: 到付

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
求《金刚经》一部,《楞严经》一部,《楞严经》如果是有注释的版本最好了。
多谢各位师兄!
我一定不会污损法宝,念诵到能背诵了,就一定奉还。
提供一个可以免费结缘经书的网站给大家,南无阿弥陀佛!
http://www.shixiu.org/thread-37233-1-1.html

阿弥陀佛!师兄好! 多谢师兄提供网址! 祝师兄吉祥如意!  详情 回复 发表于 2013-10-31 17:54
好消息,免费迎请法宝的4个寺庙推荐
http://www.shixiu.org/thread-21168-1-1.html
(出处: 佛教论坛)

阿弥陀佛!多谢师兄提供寺庙的网址! 祝师兄吉祥如意!  详情 回复 发表于 2013-10-31 17:56
阿弥陀佛,师兄可以看看中国佛教网。http://www.zgfj.cn/ 希望可以帮到师兄

阿弥陀佛!师兄好! 多谢师兄提供信息! 祝师兄吉祥如意!  详情 回复 发表于 2013-11-3 11:59
阿弥陀佛!师兄好! 多谢师兄! 祝师兄吉祥如意!  详情 回复 发表于 2013-10-31 18:40
南无大悲观世音 发表于 2013-10-28 15:49
提供一个可以免费结缘经书的网站给大家,南无阿弥陀佛!
http://www.shixiu.org/thread-37233-1-1.html

阿弥陀佛!师兄好!
多谢师兄提供网址!
祝师兄吉祥如意!
南无大悲观世音 发表于 2013-10-28 15:51
好消息,免费迎请法宝的4个寺庙推荐
http://www.shixiu.org/thread-21168-1-1.html
(出处: 佛教论坛)

阿弥陀佛!多谢师兄提供寺庙的网址!
祝师兄吉祥如意!

南无阿弥陀佛,师兄不用客气!  详情 回复 发表于 2013-10-31 18:17
kekeli199 发表于 2013-10-31 17:56
阿弥陀佛!多谢师兄提供寺庙的网址!
祝师兄吉祥如意!

南无阿弥陀佛,师兄不用客气!

阿弥陀佛!多谢师兄呢! 师兄菩萨心肠!祝师兄修行精进!法喜充满!  详情 回复 发表于 2013-10-31 18:41
慈海觉林. 发表于 2013-10-29 16:05
阿弥陀佛,师兄可以看看中国佛教网。http://www.zgfj.cn/ 希望可以帮到师兄

阿弥陀佛!师兄好!
多谢师兄!
祝师兄吉祥如意!
南无大悲观世音 发表于 2013-10-31 18:17
南无阿弥陀佛,师兄不用客气!

阿弥陀佛!多谢师兄呢!
师兄菩萨心肠!祝师兄修行精进!法喜充满!
请问师兄,我给您提供的几个网站,您都没有请到经书吗?

阿弥陀佛!师兄好! 师兄跟我说的“弘化社”,我发电子邮件去了,他们回复了,信中给了一个求佛经法宝的列表,让我看哪些佛经有,哪些无的,我就按照佛经列表的编号,选了10部佛经的编号,和我的详细邮寄地  详情 回复 发表于 2013-11-3 11:52
休娴 发表于 2013-10-31 19:45
请问师兄,我给您提供的几个网站,您都没有请到经书吗?

阿弥陀佛!师兄好!
师兄跟我说的“弘化社”,我发电子邮件去了,他们回复了,信中给了一个求佛经法宝的列表,让我看哪些佛经有,哪些无的,我就按照佛经列表的编号,选了10部佛经的编号,和我的详细邮寄地址,回信过去了,但是他们又回了一封信,和回的第一封信内容一样。说是20天邮寄到,到现在也没有收到。
师兄说的“东方印经网”,是注册就填了详细地址,说是要到佛经法宝页面,只能求两部佛经的,提示把选中的佛经放入“法宝囊”,我选了佛经放入“法宝囊”了,到现在也没有消息。
还是多谢师兄提供的消息。
祝师兄吉祥如意!

之前师兄有给我发站内信息,说明了到上述两个网站请经书的情况,我也重新回了一些其它的请经的网站给师兄(包括楼上3楼师兄所提供的几个网站),不知师兄有没有收到信息?(抑或是因为发的是站内信息,所发没有收到  详情 回复 发表于 2013-11-3 23:09
慈海觉林. 发表于 2013-10-29 16:05

阿弥陀佛!师兄好!
多谢师兄提供信息!
祝师兄吉祥如意!
慈海觉林. 发表于 2013-11-1 09:43
请到经书了吗师兄  qq 1360289077

阿弥陀佛!师兄好!
我正在看南无大悲观世音师兄提供的网址,在跟他们网站联系。
多谢师兄关心!祝师兄吉祥如意!
kekeli199 发表于 2013-11-3 11:52
阿弥陀佛!师兄好!
师兄跟我说的“弘化社”,我发电子邮件去了,他们回复了,信中给了一个求佛 ...

之前师兄有给我发站内信息,说明了到上述两个网站请经书的情况,我也重新回了一些其它的请经的网站给师兄(包括楼上3楼师兄所提供的几个网站),不知师兄有没有收到信息?(抑或是因为发的是站内信息,所发没有收到?)

看师兄的请经书经历,我觉得师兄或许去淘宝网首页搜索相关经书名称,一般如果是佛弟子所开的淘宝网站请经书都是免费的(也就是淘宝网所定的最低标价3毛多钱),自己只要付邮资就行了。我在淘宝网上请了两次佛经10来本,一次跨省的20元邮资,一次本省的10元邮资,都是三四天就接收到经书了。

师兄若想尽快请到佛经,建议可到淘宝网请(当然其印经书的来源若是东林寺或弘化寺恭印的在质量上会较有保障),之前我建议师兄到那两个网站去请,主要是看到网上一些师兄对这两个网站的反馈,感觉都还不错。

读经是为了明理,众多的经书大都在告诉我们念佛菩萨圣号的重要性,无论什么时候请到佛经,行住坐卧常念佛菩萨圣号才是重中之重,当然师兄也可念佛菩萨圣号回身祈求佛菩萨加持令自己早日结缘到佛经,只要是善愿,佛菩萨无不加持促其尽早满愿的。
愿师兄吉祥如意,早日请到佛经。南无阿弥陀佛!

阿弥陀佛!师兄好! 我电脑不知道怎么了,最近5分钟就死机一次,所以我不能回复很多字,都是匆忙地打字。 我现在需要的就是《金刚经》和《楞严经》,如果到附近的新华书店买,是不是比较方便? 多谢师兄  详情 回复 发表于 2013-11-4 15:00
阿弥陀佛!师兄菩萨心肠! 多谢师兄又打字这么多回复我。不尽感激…… 请问淘宝的是10本一次的邮费20元么? 祝师兄吉祥如意!  详情 回复 发表于 2013-11-4 13:45
休娴 发表于 2013-11-3 23:09
之前师兄有给我发站内信息,说明了到上述两个网站请经书的情况,我也重新回了一些其它的请经的网站给师兄 ...

阿弥陀佛!师兄菩萨心肠!
多谢师兄又打字这么多回复我。不尽感激……
请问淘宝的是10本一次的邮费20元么?
祝师兄吉祥如意!
休娴 发表于 2013-11-3 23:09
之前师兄有给我发站内信息,说明了到上述两个网站请经书的情况,我也重新回了一些其它的请经的网站给师兄 ...

阿弥陀佛!师兄好!
我电脑不知道怎么了,最近5分钟就死机一次,所以我不能回复很多字,都是匆忙地打字。
我现在需要的就是《金刚经》和《楞严经》,如果到附近的新华书店买,是不是比较方便?
多谢师兄!祝师兄吉祥如意!
kekeli199 发表于 2013-11-4 13:45
请问淘宝的是10本一次的 ...

师兄如果想到淘宝网请经书的话,就到淘宝网首页搜索,一般都会出现大把相关经书的网店,每种经书不同的网店定价不一样,一般出现几毛钱或1块钱左右的都是属于免费结缘的,也有定价比较高的,或许属于您请经书的时候顺便助印了相关经书,也有定价较高的,这个我就不太清楚是怎么回事了(个人认为这种定价较高的网店可能是非佛弟子为营利而出售经书,最好不到这种网店请经书)。

师兄可视自己的情况而定,想要先免费结缘先还是顺便随喜助印都可以,建议一次性都请购几本经书,除了《金刚经》、《楞严经》外,如《地藏菩萨本愿经》《佛说阿弥陀经》《无量寿经》《观音菩萨普门品》《药师七佛本愿功德经》等这些流传修习比较广泛的经书都是有必要了解清楚的,最好顺便请串佛珠回去(佛珠的价位就差异比较大,有几十的,也有几百的,视个人喜好与经济情况而定。当然也有上千的,这种是坑人的不要考虑),以便念佛号计数。

请上述经书最好只在同一家网让请购就行,若是一本经书一个网店的话,那邮费就不是十几二十几块的事了。最好到一家上述佛书比较齐全的网店请购。

师兄若到新华书店买,能否有齐全的经书让您选择?
我刚刚也打开淘宝网首页搜索了一下,感觉应有尽有,所以师兄您还是到淘宝网请购更方便,至于邮费的定价,师兄只要到淘宝网就很清楚了。个人觉得最好不要请那种免邮费的,省得到时会不会重蹈之前师兄请经书的经历?自己出邮费比较心安理得,而且经书也有可能比较快速到达。

阿弥陀佛!师兄好! 多谢多谢师兄了,师兄菩萨心肠,介绍的这么详细,我会自己去淘宝搜了。 祝师兄修行精进!法喜充满!  详情 回复 发表于 2013-11-5 19:56
kekeli199 发表于 2013-11-4 13:45
请问淘宝的是10本一次的 ...

师兄如果想到淘宝网请经书的话,就到淘宝网首页搜索,一般都会出现大把相关经书的网店,每种经书不同的网店定价不一样,一般出现几毛钱或1块钱左右的都是属于免费结缘的,也有定价比较高的,或许属于您请经书的时候顺便助印了相关经书,也有定价较高的,这个我就不太清楚是怎么回事了(个人认为这种定价较高的网店可能是非佛弟子为营利而出售经书,最好不到这种网店请经书)。

师兄可视自己的情况而定,想要先免费结缘先还是顺便随喜助印都可以,建议一次性都请购几本经书,除了《金刚经》、《楞严经》外,如《地藏菩萨本愿经》《佛说阿弥陀经》《无量寿经》《观音菩萨普门品》《药师七佛本愿功德经》等这些流传修习比较广泛的经书都是有必要了解清楚的,最好顺便请串佛珠回去(佛珠的价位就差异比较大,有几十的,也有几百的,视个人喜好与经济情况而定。当然也有上千的,这种是坑人的不要考虑),以便念佛号计数。

请上述经书最好只在同一家网让请购就行,若是一本经书一个网店的话,那邮费就不是十几二十几块的事了。最好到一家上述佛书比较齐全的网店请购。

师兄若到新华书店买,能否有齐全的经书让您选择?
我刚刚也打开淘宝网首页搜索了一下,感觉应有尽有,所以师兄您还是到淘宝网请购更方便,至于邮费的定价,师兄只要到淘宝网就很清楚了。个人觉得最好不要请那种免邮费的,省得到时会不会重蹈之前师兄请经书的经历?自己出邮费比较心安理得,而且经书也有可能比较快速到达。
休娴 发表于 2013-11-4 19:30
师兄如果想到淘宝网请经书的话,就到淘宝网首页搜索,一般都会出现大把相关经书的网店,每种经书不同的网 ...

阿弥陀佛!师兄好!
多谢多谢师兄了,师兄菩萨心肠,介绍的这么详细,我会自己去淘宝搜了。
祝师兄修行精进!法喜充满!
免费结缘、免邮费

1、        口袋本: 楞严经背诵手册、楞严咒修学手册、维摩诘所说经、圆觉经、正法眼藏(里面有达摩四论、六祖坛经、金刚经、楞严咒等)
2、        三十二开:药师经、妙法莲华经(法华经)、金刚经(彩印 比三十二开大 后有感应录)、佛说般舟三昧经、

条件:恭敬经典 真心发心读诵修学 欲结缘的同修找QQ寒岩飞雪 632196288

阿弥陀佛!师兄好! 我刚才手机欠费停机了,给师兄的回复短信,好像没发出去。 刚才手机问了师兄一个问题,师兄回答了,我回复好像没发出去,我的回复是:“多谢师兄,我知道了,现在开始念经了,喜滋滋地  详情 回复 发表于 2013-11-27 15:26
阿弥陀佛!师兄好! 佛经已经收到了!刚刚快递到!崭新的,非常好! 里面还有佛像,还有宣化上人的像,我都赶紧拜了! 《常诵经咒合集》非常全面,好多我想念,还没在电脑上搜的经咒都有!:z  详情 回复 发表于 2013-11-27 09:45
阿弥陀佛!师兄好! 已经给师兄的QQ号发了验证,请加为好友……我的QQ:514394505  详情 回复 发表于 2013-11-14 17:51