操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[祈福助念] 该怎么样消除恐惧,解除冤亲债主追债,讨债!?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

现在念楞严咒,念地藏菩萨,变得越来越恐惧了,不知为何,是否没好好用心念,背诵完整楞严咒,小鬼缠我,真的每天在恐惧中度过,过的昏昏暗暗,似曾小鬼上身,不知道为何,还是以前冤亲债主来找我,还是念楞严咒没好好念,护法神惩罚我,请教大师指点指点,该怎么办,跪谢各位菩萨!最重要帮我消除恐惧,每天才能正常工作!现在时时刻刻恐惧,不知道得罪什么了?请各位师兄帮我助念吧!希望我早点把地藏法修好,现在深入一门,地藏法门,希望我早点背会楞严咒,现在已背楞严咒就恐惧加倍,真不知怎么了?跪求各位师兄帮我助念!希望早日恢复自我本性,把佛念好,不要在有阻碍,真心跪求个位师兄,或者告诉我一句立马消除恐惧的咒语,跪谢菩萨~~~~~~~~南无大愿地藏王菩萨南无大愿地藏王菩萨南无大愿地藏王菩萨南无大愿地藏王菩萨南无大愿地藏王菩萨南无大愿地藏王菩萨
你现在应该多念观世音菩萨,打基础,让自己正能量足一些,你多念阿弥陀佛圣号和观世音菩萨圣号回向给你身边的善菩萨们,她们都是可怜的,不是吓你而是想要你念佛给她们,她们是你多生的父母夫妻子女亲人遇到不舒服时意心念观世音菩萨,我有着样的经历,念观世音菩萨非常管用,你平常再念念地藏菩萨本愿经回向给她们,再有每天念普门品对提高胆量有助,同时在这里提醒师兄,你胆小,心气及阳气不足,自我反省,你这是恨气形成的,你恨谁啊,自察,忏悔就会好,阿弥陀佛。

南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨! 师兄说得真对! 我学习了!  详情 回复 发表于 2013-9-3 19:28
阿弥陀佛,师兄吉祥!
念佛和持咒末学不太懂,这方面不敢提出意见,但末学可以从心理方面进行分析。
害怕和恐惧都是因为不想失去,师兄可以想一想自己害怕失去什么?是生命吗?如果是生命,那么不论是怨亲债主还是魔、鬼,都没有能力伤害你的生命,顶多制造点阻碍,真的没有什么好怕的!
其实师兄想的太多了,想的越多,消耗的能量越大,人的精力也越不好,尽量少想事情,保持一颗清净的心,昏沉自然会远离。
末学记得师兄说过,师兄在持戒,持戒不仅是限制行为,最好是从内心不再起着犯戒之心,戒体完整,心自然会定下来,然后每天抽出半个小时到一个小时修禅,刚开始十到二十分钟修一次,一天两次,然后逐渐增加,不但心会清净,身体也会慢慢变好。
阿弥陀佛,愿师兄吉祥如意

参禅时候不清净啊,心里乱乱的慌慌的,诶!南无大愿地藏王菩萨,师兄也吉祥!  详情 回复 发表于 2013-9-1 13:59
念佛 放生 还可以施食 阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!
如果确实很害怕,可以先念南无观世音菩萨圣号,因为观世音菩萨是施无畏者,恭敬礼拜勤念南无观世音菩萨圣号都可以远离恐怖的!
当然,师兄念的楞严咒南无地藏王菩萨圣号都很好,不用怕,只要诚心继续念,时间久了恐惧就会自然消失。只是念完后要记得回向!
回向相关阅读http://www.shixiu.org/thread-43376-1-1.html
观世音菩萨摩诃萨于怖畏急难之中,能施无畏,是故,此娑婆世界皆号之为施无畏者
————以上文字摘自 妙法莲花经观世音菩萨普门品文图版
具体链接如下
http://www.shixiu.org/thread-37711-1-5.html
南无大慈大悲观世音菩萨!
你是不是念完了没回向啊?

你可以也念念宝箧印陀罗尼.
然后回向给十方法界众生.

坚持一段时间再看看?

我有回向的,可能没皈依,有时吃肉,不得以情况吃肉,反正不知道怎么修佛了,真希望有个人师傅带带!南无大愿地藏王菩萨!!!师兄吉祥。。。  详情 回复 发表于 2013-9-2 07:49
头像被屏蔽
师兄啊,咱们学佛法!要拿出真心.诚心来,,,把自个心态放正,,那些.小鬼.冤亲债主等,都来向你磕头,,为啥尼?因你要成佛 成道啊 。他们啊  都愿意成为你地护法.....
尘心客行 发表于 2013-8-31 22:44
阿弥陀佛,师兄吉祥!
念佛和持咒末学不太懂,这方面不敢提出意见,但末学可以从心理方面进行分析。
害怕 ...

参禅时候不清净啊,心里乱乱的慌慌的,诶!南无大愿地藏王菩萨,师兄也吉祥!

阿弥陀佛,师兄吉祥! 刚开始修禅,心不清净是正常现象,那是因为师兄的烦恼太多了,只要心不退转,坚持下去,必定能够得清净(持戒非常重要,戒能生定) 另外师兄可以修行断烦恼的法门,能够增进禅修的进程,更能  详情 回复 发表于 2013-9-1 17:41
琵琶行 发表于 2013-9-1 06:02
宿业太重了。
一修地藏法门。 礼拜地藏王菩萨,瞻礼地藏王菩萨,诵读地藏经,称念地藏王名号。
二常行放 ...

现在修的是地藏王法门,可是阻挠太多,甚至亲人反对,说地藏不灵,我也退心了,诶,真是步步惊心啊,不只是要着魔还是成佛。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
沁儿 发表于 2013-9-1 13:59
参禅时候不清净啊,心里乱乱的慌慌的,诶!南无大愿地藏王菩萨,师兄也吉祥!

阿弥陀佛,师兄吉祥!
刚开始修禅,心不清净是正常现象,那是因为师兄的烦恼太多了,只要心不退转,坚持下去,必定能够得清净(持戒非常重要,戒能生定)
另外师兄可以修行断烦恼的法门,能够增进禅修的进程,更能平和内心。根本烦恼为(贪、嗔、痴)其他一切烦恼都是由这三种烦恼衍生而来。
比如师兄看到一件漂亮衣服,心生喜爱之情,想要买一件,这时贪心就起来了,如果衣服非常非常贵,买不起,心被违顺,嗔心就会升起,再看到别人有自己没有,嫉妒心又会升起,如在增上外缘下,如那人向师兄炫耀等,则会升起愤怒。
转头向前推导,最重要的原因是心中升起了喜爱之心,认为自己应该拥有,这就是痴(也称无明,是一切生死轮回的根本),因为没有大智慧,无法参透无我的本相,而升起的爱取心,师兄想要具体了解,请查看(十二因缘)。
烦恼隐藏的非常深,起心动念必有烦恼在内,只要用智慧微细的观照,慢慢的各种缘心都会被一一察觉,察觉缘心则能帮助师兄良好的控制自我情绪,如能进一步认识到,诸缘心悉皆无实,皆是幻垢,并能一一调伏,甚至断除,清净自现。
如能日夜勤修,末学敢保证,不出一个月,师兄就能良好的控制自我情绪。
不知师兄以何种法门修禅?
阿弥陀佛,愿师兄永断诸烦恼,清净无染,智慧通达。
尘心客行 发表于 2013-9-1 17:41
阿弥陀佛,师兄吉祥!
刚开始修禅,心不清净是正常现象,那是因为师兄的烦恼太多了,只要心不退转,坚持 ...

师兄吉祥,未学修地藏法门,不知道怎么修请指教,还有每天想着痛处,就是忘不了,受到大刺激了,或见鬼了,怎么消除了?
琵琶行 发表于 2013-9-1 14:38
地藏王不灵,那随便你了。 你的意思是佛菩萨说假话了。  那无所谓了,你想咋的就咋的了。  后果自负。

师兄吉祥,善哉善哉那,我修地藏拜地藏快一年了,是没太大的感应,对地藏一直很恭敬的,可是念地藏圣号开始念念恐惧念念恐惧,不敢念了,不知道是合阻扰不让我念佛,是为何了,百思不得其解!请教大师!跪谢菩萨。。。。。。。。。。。。
五台山人 发表于 2013-9-1 03:43
你是不是念完了没回向啊?

你可以也念念宝箧印陀罗尼.

我有回向的,可能没皈依,有时吃肉,不得以情况吃肉,反正不知道怎么修佛了,真希望有个人师傅带带!南无大愿地藏王菩萨!!!师兄吉祥。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
琵琶行 发表于 2013-9-2 08:01
不问你,你不说问题。  别人问你了,你说你吃肉了。

你是不是欠揍呢!?

别人逼我吃的,我不想吃的,诶,自己也吃了,好好忏悔了,我真心修地藏法门了,真心不二了,一开始就觉得跟地藏有缘分 ,一直要坚持下去,总会有感应的,只是时间的问题,谢谢师兄,一语惊破梦中人!南无大愿地藏王菩萨!跪谢师兄~

师兄你好,小弟想起一件事情来,请问你平时是否吃五辛(葱、蒜、洋葱、韭菜、还有一样不常见)?  详情 回复 发表于 2013-9-19 14:20
济群法师:把佛念到心里 大德名山腾讯佛学2013-09-07 09:38我要分享 0 佛菩萨具备无量无边的功德。在修学过程中,我们应该多读一些佛菩萨传记,及高僧大德的行谊,以此加深对三宝功德的认识,加深对皈依对象的认识  详情 回复 发表于 2013-9-9 08:48
刚进门也说两句,一表感悟,恐惧感是对佛经的一种理解之经过,以前不入佛门不能感知人生轮回的细节,通过了解和诵经对轮回有了进一步的认识,加之大脑的想象就有了恐惧感,各师兄弟说的很好,在恐惧时多念阿弥陀佛号  详情 回复 发表于 2013-9-6 21:18
沁儿菩萨 没有关系 在家里嘛先吃3净肉可以的 再通过放生可以彻底断肉 放生时间一长 自然而然就断肉食了 放生放得多了你家人自然就不会再逼你吃肉了 真的很感应的 放生得天心 自然有求必应 老实念佛 老实放生  详情 回复 发表于 2013-9-3 10:46
南无观世音菩萨摩诃萨!