操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 学佛共修会

[学佛共修会] 财富从布施中来,欢迎参加财富大共修,共修报名与报数专贴

我参加此共修到农历3月初8就两个月了,上个月(2月初8)我用每天存的钱放了一次生,买了一包蜡烛(供佛用)最后还剩几元,又放回了善款箱(实际是一只小纸盒,哈哈哈)!   还没遇到助人的善事!今天家里没有零钱了,我从包里拿了10元放善款盒里,老伴找钱,我说放那儿了,她很不高兴,让我把钱拿出来买别的东西,我为了不生气,只好又把钱拿出来,我的心里就有气了!白天因为一点别的事,我也不是故意的就骂了她!想想真是不应该!忏悔!忏悔!再忏悔!
  ___________我一定把财富大共修坚持下去,每天存善款至少1元!每月除了布施、放生等外,剩余的就在善款盒存着,遇到大的捐助再拿出来。不知可以否?
我也参加财富大代修,已日行一善。。。阿弥陀佛。
弟子殷孟冉参加财布施第1种方式共修。
从今天开始参加共修,愿以此功德,回向给南无大愿地藏王菩萨,祈求地藏菩萨超拔爷爷殷延益墓地被打死的蛇及它的怨亲债主,六亲眷属,往生到有缘的佛国或善道。
愿以此功德,普及与一切,我等与众生,皆共成佛道。
参加财富大共修,共修第一种,南无阿弥陀佛!
阿弥陀佛!各位同修师兄:我从二月初八开始参加财富大共修,每个月都在善款盒里捐四五十块钱,放了一次生,其他月都买了为家中供佛用品和参加寺院法会供品,每个月都有剩余,回来我就又放进善款盒了。不知我没把善款全花完对否?请大德师兄赐教!阿弥陀佛!
愿尽过去 现在未来际随喜此次财富大共修!随喜功德

随喜,赞叹各位同修精进布施,末学也参加第一种,南无地藏王菩萨  详情 回复 发表于 2013-11-23 00:11
随喜功德
三轮体空才是真财富!!
随喜赞叹师兄发心!末学目前只能行随机布施,随喜赞叹各位共修者。

今天我也要开始,每天发一次善心。
阿弥陀佛,随喜赞叹,末学现在是学生也困难,家庭条件不允许,都几毛,有时一块多,如果是救命的就十块左右,也是拿父母给的生活费去布施。末学工作了会多布施。
谢谢师兄的指点,我一定认真去执行