操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 学佛共修会

[学佛共修会] 财富从布施中来,欢迎参加财富大共修,共修报名与报数专贴

随喜、赞叹一切同修的精进实修。

末学愿加入此财富布施共修法会,在原来每月一次性布施的基础上,加上每天布施一次钱财的实修。
南无多宝如来
南无多宝如来
南无多宝如来
愿法界一切众生,消除悭吝恶业,即得福德圆满!
每天坚持日行一施。随喜大家一起参与布施。

愿以此功德 普及于一切 我等于众生 皆共成佛道
从今天开始参加
我很喜欢 我做小本生意 我每个月会将 挣到的钱 拿出其中十分之一
去放生或者印经书‘
这个月已布施了 365元 去印经 放生
下个单子已接上了  做完后 有利润就去布施
南无阿弥陀佛!
赞叹支持 随喜
今天末学 又拿出做生意挣的钱 去布施 寺庙 我会坚持下去 不定期的去布施

学习第一种
唵嘛呢叭弥吽 发表于 2011-10-11 23:20
我很喜欢 我做小本生意 我每个月会将 挣到的钱 拿出其中十分之一
去放生或者印经书‘
这个月已布施了 36 ...

这面想着放生 马上机缘就来了 认识了我所在地方的放生小组 今天随放生小组去放生 我个人拿出300元与别的师兄拿出的钱去买了泥鳅 鱼放生
参加这样的放生 心里很高兴
我参加 第一种和第三种共修  天天捐钱 另外不定期 捐钱印经 放生
十一月三号 农历十月初八 世界放生日 和佛友们去放生 那天 内心非常祥和
佛弟子【积福改运】随喜大家的共修功德,报名参与共修。发愿长期布施,施食、烟供、火供、放生、印经、捐助贫困对象、资助贫困寺院,平日以放生、烟供、施食为主。以此发愿之所有功德果报,悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣

末学发心每天供养1—5元,每月全部取出或供养僧众,或印经或放生。
阿弥陀佛!
愿以此功德,普及与一切。
我等于众生,皆共成佛道。
末学发心每天至少布施1元用于供养僧众或印经放生。回向尽虚空法界众生  愿以此功德 普及于一切 我等于众生 皆共成佛道。南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛。
山东济南的学佛小组
我们几位师兄、在佛菩萨的护持下、在海涛法师的加持下、在孙姨的指点下、在师父的帮助下、两年来、我们不断成长、我们念佛、读经、念咒、抄经是我们每天的必修课、我们从放生施食、走到火供、我们用我们的慈悲心、同体大悲的心而努力、我们忏悔、面对我们累生累世曾经伤害和杀害的一切众生、我们真心忏悔、我们努力而行、望他们早日离苦得乐、往生净土、我们离佛菩萨越走越近、当我们走进佛菩萨时、站在佛菩萨面前时、我们也是。望更多的同修和我们一起学佛、成佛、我们的QQ群184450678
好!深深随喜赞叹!我参加了!
随喜赞叹