操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 佛子妙善

[流通资讯] 举手之劳渡化有情!免费结缘殊胜咒轮,含佛顶尊胜咒、广博楼阁咒、宝箧印咒等1套10个

佛子闻空 发表于 2012-10-30 18:27
结缘种类 数  量 收件人 联系电话/邮 编 邮 寄 地 址   邮资
透明不干胶版 套(含十张咒轮)       A、 ...

阿弥陀佛师兄:请表明需要数量。
师兄  末学再次请20张供养版咒轮  地址:云南省昆明市名仕银航小区B栋一单元402   彭娟(收)   邮编650000    13888128514

阿弥陀佛师兄:咒轮于11月19日寄出,韵达快递:单号8000019260284,请留意查收!  详情 回复 发表于 2012-11-19 09:33
妙善大师,您好,我想请透明不干胶版3套,彩色供养版1张可以吗?
地址:新疆喀什疏勒东城新区203信箱
电话:15276098711
收件人:张俊生
邮编:844200
非常感谢,随喜功德

阿弥陀佛师兄:咒轮于11月19日寄出,韵达快递:单号1900263012758,请留意查收!  详情 回复 发表于 2012-11-19 09:33
定慧勤修 发表于 2012-11-16 14:13
师兄  末学再次请20张供养版咒轮  地址:云南省昆明市名仕银航小区B栋一单元402   彭娟(收)   邮编650000  ...

阿弥陀佛师兄:咒轮于11月19日寄出,韵达快递:单号8000019260284,请留意查收!
FOZI 发表于 2012-11-19 00:09
妙善大师,您好,我想请透明不干胶版3套,彩色供养版1张可以吗?
电话 ...

阿弥陀佛师兄:咒轮于11月19日寄出,韵达快递:单号1900263012758,请留意查收!
头像被屏蔽
阿弥陀佛   末学想申请10套  地址:广东省东莞市莞城区聚福豪苑祈福阁503,伍赟洁,电话13728293540  因我经济暂时紧张 ,希望预付   阿弥陀佛   

阿弥陀佛师兄:咒轮于12月5日寄出,韵达快递:单号1900263012760,请留意查收!  详情 回复 发表于 2012-12-5 10:55
感恩师兄,圣品已收到。万分感谢。
27827018 发表于 2012-12-3 10:11
阿弥陀佛   末学想申请10套  地址:广东省东莞市莞城区聚福豪苑祈福阁503,伍赟洁,电话13728293540  因我经 ...

阿弥陀佛师兄:咒轮于12月5日寄出,韵达快递:单号1900263012760,请留意查收!
妙善大师,您好,我想再请透明不干胶版30套,彩色供养版1张可以吗?
电话:15276098711
收件人:张俊生
邮编:844200
非常感谢,随喜功德
今天上午工行汇出200元助印此圣品。
此圣品贴在家里窗户上可以吗?

阿弥陀佛师兄:咒轮于12月6日寄出,韵达快递:单号8000019260289,请留意查收!  详情 回复 发表于 2012-12-6 09:31
可以、贴在高一点的位置 慈悲无障碍、举手渡众生  详情 回复 发表于 2012-12-5 20:08
FOZI 发表于 2012-12-5 16:54
妙善大师,您好,我想再请透明不干胶版30套,彩色供养版1张可以吗?
...

可以、贴在高一点的位置
慈悲无障碍、举手渡众生
阿弥陀佛,非常感恩,有这么大的发心,阿弥陀佛,随喜功德!
我们这个县有个念佛堂,有很多同修想请这个不干胶透明粘贴的咒,但是网上买的不是很全,有些免费结缘的都限量派发,不是很好请到,我们想请20套,然后分给大伙结缘,利于众生。
地址:河南省驻马店市遂平县建设路邮政局,
姓名:朱莹莹
邮编:463100
电话:13723071563   15290101090

阿弥陀佛师兄:咒轮于12月6日寄出,韵达快递:单号1900263012759,请留意查收!  详情 回复 发表于 2012-12-6 09:31
FOZI 发表于 2012-12-5 16:54
...

阿弥陀佛师兄:咒轮于12月6日寄出,韵达快递:单号8000019260289,请留意查收!
夏日的柳叶 发表于 2012-12-5 21:17
阿弥陀佛,非常感恩,有这么大的发心,阿弥陀佛,随喜功德!
我们这个县有个念佛堂,有很多同修想请这个不 ...

阿弥陀佛师兄:咒轮于12月6日寄出,韵达快递:单号1900263012759,请留意查收!

阿弥陀佛,感恩师兄!法宝已经收到,非常欢喜,随喜你们的功德,感恩你们的发心,我们已经在把咒轮结缘给修行的居士们,还有把咒轮贴到大街小巷,愿佛法无边,能让苦难众生与佛法结缘,愿他们都脱离苦难,早日修成正  详情 回复 发表于 2012-12-14 21:26
师兄:您好!我想结缘5套咒轮。3个福袋。希望可以A预付。地址:吉林省辽源市第五中学二年二十二班安状收。邮政编码:136200。电话:13353181079
师兄:您好!我想结缘5套咒轮。3个福袋。希望可以A预付。地址:吉林省辽源市第五中学二年二十二班安状收。邮政编码:136200。电话:13353181079

阿弥陀佛师兄:咒轮于12月7日寄出,韵达快递:单号1900263001440,请留意查收!  详情 回复 发表于 2012-12-7 14:18
无极、[1] 发表于 2012-12-7 01:03
师兄:您好!我想结缘5套咒轮。3个福袋。希望可以A预付。地址:吉林省辽源市第五中学二年二十二班安状收。邮 ...

阿弥陀佛师兄:咒轮于12月7日寄出,韵达快递:单号1900263001440,请留意查收!
南无本师释迦摩尼佛  
我想请2套  
                                                                 地址 : 山东省淄博市淄川区洪山镇洪山大街云光电脑收;
                                                                 邮编 :255100  ,
                                                                 电话 15064382284 :
                                                                 收件人:高传军
随喜功德!感谢师兄。南无本师释迦摩尼佛

阿弥陀佛师兄:咒轮于12月11日寄出,顺丰快递:单号029114076970,请留意查收!  详情 回复 发表于 2012-12-11 16:42

阿弥陀佛师兄:咒轮于12月11日寄出,顺丰快递:单号029114076970,请留意查收!