操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 佛子妙善

[流通资讯] 举手之劳渡化有情!免费结缘殊胜咒轮,含佛顶尊胜咒、广博楼阁咒、宝箧印咒等1套10个

一笑 发表于 2012-8-26 08:17
想请十套 地址 江苏省张家港市新市河路名都花园5幢102室   215600    刘杨  13921998444   阿弥陀佛

阿弥陀佛师兄:咒轮于8月29日寄出,韵达快递:单号1900189952761,请留意查收!

感恩师兄,收到,赞叹师兄功德  详情 回复 发表于 2012-9-1 10:12
定慧勤修 发表于 2012-8-26 15:41
师兄你好:
不干胶请2套
供养版10张  

阿弥陀佛师兄:咒轮于8月29日寄出,韵达快递:单号1900189952762,请留意查收!
大道法自然 发表于 2012-8-28 13:35
恭请不干胶贴三套 供养版三十张   阿弥陀佛 功德无量
王小伟        湖南省长沙市 望城区星城镇新地。东方明珠小区 ...

阿弥陀佛师兄:咒轮于8月29日寄出,韵达快递:单号1900204951797,请留意查收!
康康 发表于 2012-8-26 23:37
南无阿弥陀佛!
请咒轮、结缘楞严咒、大随求陀罗尼、香袋等用于随身佩戴!请师兄根据具体情况结缘发送,多 ...

阿弥陀佛师兄:请按照帖子的说明留言。
乐定-明文 发表于 2012-8-28 20:54
师兄你好,早先请的咒即将贴完,感恩。今想请不干胶100套。王学斌:15922334866.安徽安庆市大观开发区香椿路 ...

阿弥陀佛师兄:咒轮于8月29日寄出,韵达快递:单号暂未获取,请留意查收!

感恩师兄。阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2012-8-30 18:21
佛子妙善 发表于 2012-8-29 13:55
阿弥陀佛师兄:咒轮于8月29日寄出,韵达快递:单号1900189952760,请留意查收!

我刚看到你信息。。。先谢谢你.......
佛子妙善 发表于 2012-8-29 16:16
阿弥陀佛师兄:咒轮于8月29日寄出,韵达快递:单号暂未获取,请留意查收!

感恩师兄。阿弥陀佛。
佛子妙善 发表于 2012-8-29 13:56
阿弥陀佛师兄:咒轮于8月29日寄出,韵达快递:单号1900189952761,请留意查收!

感恩师兄,收到,赞叹师兄功德
快递今天收到了,感谢楼主,也感谢给我寄快递的西安的谢姓师兄.......感恩你们......
快递今天收到了,感谢楼主,也感谢给我寄快递的西安的谢姓师兄.......感恩你们......

结缘种类 透明不干胶版     彩色供养版
数量:1套(含十张咒轮),    2张

收件人  王续金
联系电话:13886029590
邮 编 430030
邮 寄 地 址:湖北省武汉市汉口解放大道航口路1095号同济医学院内家属区
邮资 A、到付:收到结缘法物后,本人自行支付邮资                           

谢谢!南无阿弥陀佛!

阿弥陀佛师兄:咒轮于9月3日寄出,韵达快递:单号暂未获取,请留意查收!  详情 回复 发表于 2012-9-3 15:21

赞叹师兄功德

赞叹师兄功德

阿弥陀佛师兄:咒轮于9月3日寄出,韵达快递:单号暂未获取,请留意查收!  详情 回复 发表于 2012-9-3 15:21

赞叹师兄功德

赞叹师兄功德

hongwu1865 发表于 2012-9-1 22:08
结缘种类 透明不干胶版     彩色供养版
数量:1套(含十张咒轮),    2张

阿弥陀佛师兄:咒轮于9月3日寄出,韵达快递:单号暂未获取,请留意查收!
善觉光 发表于 2012-9-1 23:02
赞叹师兄功德
结缘透明不干胶版 3套 彩色供养版1张
山东省青岛市市南区广州路3号,王淑敏,收

阿弥陀佛师兄:咒轮于9月3日寄出,韵达快递:单号暂未获取,请留意查收!
善觉光 发表于 2012-9-1 22:56
赞叹师兄功德
结缘透明不干胶版 10套 彩色供养版1张
陕西省榆林市米脂姬家峁长庆油田采气二厂作业五区, ...

麻烦楼主把末学的个人信息删掉 也建议楼主将已经邮寄的师兄的个人信息删除 以免造成信息泄露  详情 回复 发表于 2012-9-5 21:11
我想请结缘咒轮以供超度所有被杀害的众生。
透明不干胶版 10套
彩色供养版   10张
非常感谢谢,阿弥陀佛!
地  址:天津市武清区南蔡村镇南陈庄村4区21号 邮编:301709
联系人:李焕喜(法号:道喜)
电  话:15102218696

阿弥陀佛师兄:咒轮于9月5日寄出,顺丰快递:单号029102738341,请留意查收!  详情 回复 发表于 2012-9-5 11:32
南无阿弥陀佛!
师兄你好:不干胶版的咒轮请10套, 供养版10张  .
如果有单独的大随求陀罗尼卡片、香袋,请3个,用于随身佩戴或结缘!
地址:河南省南阳市人民路鸿雁大厦5楼泰康人寿营销部 姓名雷康,电话13683903315,邮编473000.
如有运费,到付。
南无阿弥陀佛!

阿弥陀佛师兄:咒轮于9月5日寄出,顺丰快递:单号029102738332,请留意查收!  详情 回复 发表于 2012-9-5 11:31
康康 发表于 2012-9-4 11:32
南无阿弥陀佛!
师兄你好:不干胶版的咒轮请10套, 供养版10张  .
如果有单独的大随求陀罗尼卡片、香袋, ...

阿弥陀佛师兄:咒轮于9月5日寄出,顺丰快递:单号029102738332,请留意查收!  

阿弥陀佛师兄:咒轮于9月5日寄出,顺丰快递:单号029102738341,请留意查收!