操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 施食3天后,祈求佛菩萨开示,得一梦境,第二天接到团购订单

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

连续施食有3天了,却没有什么感应,生意上没啥起色,有时一天不开张,也没梦到过什么。于是我心中升起疑惑,施食真的那么灵验吗?会起作用吗?施食的第三天晚上,我双手合十,对空说:大慈大悲佛菩萨,我施食怎么没有啥感应呢?是方法不对吗?如果做得不对的地方托梦指点我吧。结果到了晚上,做梦梦见一个电梯,电梯门打开后,里面一个中年妇女,我进入电梯后门就关上了,那个妇女按了一下数字,也不知道是几楼,然后电梯上升,我就醒了。下午正开车走在路上,一个朋友打电话来,说要团购些食品,真的神奇啊!!施食真的灵验啊,我虽然刚接触佛法,但是,我用自己亲身经历告诉那些对施食心存疑惑的同修:佛是真语者,不妄语者,严格按佛说的去做,佛会解除你所有的烦恼。
南无阿弥陀佛!!

为什么梦见电梯呢? 电梯能运载人,可能暗示施食是自度度人很好的方式。电梯人不多,似乎暗示施食才不久,佛经说施食多日,可令法界一切饿鬼众生充足饱满。

仅供参考,南无阿弥陀佛。

南无阿弥陀佛!!  详情 回复 发表于 2013-6-18 09:21

随喜赞叹师兄施食,南无阿弥陀佛。
师兄施食

南无阿弥陀佛!!