操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 智慧如海

[财富福报] 该如何做可以积累福报,从而顺利拿到留学签证?(已被拒签两次,希望渺茫)

可以的。

初学者没有灌顶可以根据南怀瑾老师的准提仪轨自学。

平时时间紧张可以持咒心。

谢谢师兄哦 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-6-13 22:00
好的  详情 回复 发表于 2013-6-11 16:51
undiene 发表于 2013-6-10 06:37
我已经出国了,现在在西班牙,但是其实我各方面都很一般啦,但是我通过施食和念楞严咒和南无阿弥陀佛,南无 ...

挺好的啊,加油!忘了说了,我申请的时候也就是去年,也虚岁快满30了而且还是个女孩子,说起来都挺不好意思的,口语和其他都挺差的,你男朋友比我聪明的多了,当时中介也说可能危险,不过我那个时候刚开始学习施食,我觉得虽然我完全各种没有反应,但是我觉得这个事挺好的,菩萨会帮我们的。你会不会施食,可以试试。对了,回向一定要记得回给自己的冤亲债主,我记得有人说这世各种不如意就是因为自己的冤亲债主在搞鬼,当然自己多行善事,你的三尺神明会保佑你的。

我男友两次拒签的另外一个原因就是他有一个亲哥哥在加拿大移民了,所以领馆一直认为他也有移民倾向。。 是的,师兄,有些怎么都不顺的事情,很多时候都是冤亲债主的原因,所以我们要把做的一些善事都回向给他们,  详情 回复 发表于 2013-6-11 16:59
就诚心诚意念准提咒就好,准提佛母慈悲。也可以到庙里许愿,然后还愿。

谢谢师兄建议! 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-6-11 16:51
莲叶何田田 发表于 2013-6-10 19:46
可以的。

好的
虎虎猪 发表于 2013-6-10 23:30
就诚心诚意念准提咒就好,准提佛母慈悲。也可以到庙里许愿,然后还愿。

谢谢师兄建议!

南无阿弥陀佛
undiene 发表于 2013-6-10 22:17
挺好的啊,加油!忘了说了,我申请的时候也就是去年,也虚岁快满30了而且还是个女孩子,说起来都挺不好意 ...

我男友两次拒签的另外一个原因就是他有一个亲哥哥在加拿大移民了,所以领馆一直认为他也有移民倾向。。

是的,师兄,有些怎么都不顺的事情,很多时候都是冤亲债主的原因,所以我们要把做的一些善事都回向给他们,使他们也得到利益,往生善处。。

以前有师兄建议过我施食什么,但是我一直不太懂,也不知道怎么弄。就是有时候会在网上捐一些钱,让寺庙的师傅去做,自己倒真得不太懂。。

师兄平时都怎么做施食的呢?有哪些仪轨吗?大概需要多久呢?

南无阿弥陀佛!

那难怪了,看起来移民倾向太重了,嗯,我学习的是海涛法师的简单仪轨,他的方法就很正规也很简单,你去网上搜索有很多的视频,别学太复杂的,一看都晕了,还有就是看《佛说救拔焰口饿鬼陀罗尼经》,这是真正佛说的仪  详情 回复 发表于 2013-6-11 17:58
智慧如海 发表于 2013-6-11 16:59
我男友两次拒签的另外一个原因就是他有一个亲哥哥在加拿大移民了,所以领馆一直认为他也有移民倾向。。
...

那难怪了,看起来移民倾向太重了,嗯,我学习的是海涛法师的简单仪轨,他的方法就很正规也很简单,你去网上搜索有很多的视频,别学太复杂的,一看都晕了,还有就是看《佛说救拔焰口饿鬼陀罗尼经》,这是真正佛说的仪轨,也特别简单,7粒米1杯水,到哪里都能施食,简单吧

谢谢师兄建议! 另外,师兄,这个是我在网上找到的比较简单的施食仪轨,是根据“佛说救拔焰口饿鬼陀罗尼经”上来的,平时可以这样施食吗?还需要哪些补充吗 一、弟子XXX恭请本师释迦牟尼佛,净土导师阿弥陀佛,  详情 回复 发表于 2013-6-14 15:30
好的,我有时间就看看吧。 那师兄这样看来的话,是不是要过签证就太难了。。  详情 回复 发表于 2013-6-13 16:29
undiene 发表于 2013-6-11 17:58
那难怪了,看起来移民倾向太重了,嗯,我学习的是海涛法师的简单仪轨,他的方法就很正规也很简单,你去网 ...

好的,我有时间就看看吧。

那师兄这样看来的话,是不是要过签证就太难了。。

哈哈,我只是想说我用这种方法过了,你可以试试,我没说你男朋友过不了啊,而且他过去了你呢?  详情 回复 发表于 2013-6-13 20:19
智慧如海 发表于 2013-6-13 16:29
好的,我有时间就看看吧。

那师兄这样看来的话,是不是要过签证就太难了。。{:1_ ...

哈哈,我只是想说我用这种方法过了,你可以试试,我没说你男朋友过不了啊,而且他过去了你呢?

他签证出来的话,我们就结婚,等他去了那边稳定了以后,我过去陪读。。我们的计划就是这样的。。  详情 回复 发表于 2013-6-13 21:34
undiene 发表于 2013-6-13 20:19
哈哈,我只是想说我用这种方法过了,你可以试试,我没说你男朋友过不了啊,而且他过去了你呢?

他签证出来的话,我们就结婚,等他去了那边稳定了以后,我过去陪读。。我们的计划就是这样的。。

既然都要结婚,为什么一定要等签证出来后? 希望你们的计划能顺利吧。  详情 回复 发表于 2013-6-13 22:19
莲叶何田田 发表于 2013-6-10 19:46
可以的。

谢谢师兄哦

南无阿弥陀佛!
智慧如海 发表于 2013-6-13 21:34
他签证出来的话,我们就结婚,等他去了那边稳定了以后,我过去陪读。。我们的计划就是这样的。。

既然都要结婚,为什么一定要等签证出来后?
希望你们的计划能顺利吧。

因为就算在签证之前结婚的话,签证官也会认为是为了签证而仓促结婚,对签证的结果丝毫不会有任何影响。而且我跟他认识了才半年多,时间上还不是特别充分,最好是10-12个月左右认识,相互了解清楚了,再结婚,比较好  详情 回复 发表于 2013-6-14 11:37
undiene 发表于 2013-6-13 22:19
既然都要结婚,为什么一定要等签证出来后?
希望你们的计划能顺利吧。

因为就算在签证之前结婚的话,签证官也会认为是为了签证而仓促结婚,对签证的结果丝毫不会有任何影响。而且我跟他认识了才半年多,时间上还不是特别充分,最好是10-12个月左右认识,相互了解清楚了,再结婚,比较好

这样啊,也对,结婚要慎重点,希望你们一切顺利  详情 回复 发表于 2013-6-15 21:43
undiene 发表于 2013-6-11 17:58
那难怪了,看起来移民倾向太重了,嗯,我学习的是海涛法师的简单仪轨,他的方法就很正规也很简单,你去网 ...

谢谢师兄建议!

另外,师兄,这个是我在网上找到的比较简单的施食仪轨,是根据“佛说救拔焰口饿鬼陀罗尼经”上来的,平时可以这样施食吗?还需要哪些补充吗

一、弟子XXX恭请本师释迦牟尼佛,净土导师阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨,十方三世三宝,佛力加持。七粒遍十方,普施一切众,同皆得饱满,往生安乐国。今弟子施食,普召请尽虚空遍法界一切六趣苦难众生,畜生、饿鬼、中阴、地狱众生等等,前来受食。

二、变食真言(七遍)

南无萨缚怛他哦哆 缚噜枳帝 唵 三跋啰 三跋啰 吽

ná mó sà wá dá tā yē duō
wā lū zhī dì
ong sān bá là sān bá là hòng

三、称四如来名号 (1遍)
【南无多宝如来】
【南无妙色身如来】
【南无广博身如来】
【南无离怖畏如来】

四、弹指七遍,取於食器,於净地上,展臂泻之。

(想问下,“展臂泻之”是不是指手往上垂直抛,然后将食物抛洒在地面上?)

这个,要说对不对我还真不好说,我的水平和你一样,初学者,但是这里面好像没有开咽喉咒,先等一下,我去查一下,我觉得这个咒还有一个甘露水真言也很重要的  详情 回复 发表于 2013-6-15 23:03
智慧如海 发表于 2013-6-14 11:37
因为就算在签证之前结婚的话,签证官也会认为是为了签证而仓促结婚,对签证的结果丝毫不会有任何影响。而 ...

这样啊,也对,结婚要慎重点,希望你们一切顺利
智慧如海 发表于 2013-6-14 15:30
谢谢师兄建议!

另外,师兄,这个是我在网上找到的比较简单的施食仪轨,是根据“佛说救拔焰口饿鬼陀罗 ...

这个,要说对不对我还真不好说,我的水平和你一样,初学者,但是这里面好像没有开咽喉咒,先等一下,我去查一下,我觉得这个咒还有一个甘露水真言也很重要的
智慧如海 发表于 2013-6-14 15:30
谢谢师兄建议!

另外,师兄,这个是我在网上找到的比较简单的施食仪轨,是根据“佛说救拔焰口饿鬼陀罗 ...

仪轨说明:

1.【】里面的文字,为需要念诵的内容。只需念7遍变食咒,1遍四如来名号,不到1分钟。
2. 此仪轨虽短小,但是也是完整的,麻雀虽小,五脏俱全。不要跟召请法的施食仪轨混淆。 不能说佛亲自说的仪轨不完整,也请不要跟佛唱反调,抵制佛说的仪轨。佛每一个法,都有特别适合修此法的人。
3.“由称广博身如来名号加持故。能令诸鬼咽喉宽大。所施之食恣意充饱。”
   所以没有念“开咽喉真言”,饿鬼众生也能吃食物。
4. 此仪轨没有用召请真言,召请众生前来,而是直接在饿鬼面前变出食物,
   所以没有念“普供养真言”和“施无遮真言”,饿鬼众生也能吃到食物。
5. 此仪轨尤其适合刚开始施食,内心还有点怕怕的人,施久了就越来越不会怕了。

我在网上复制下来的,我什么都都不能说了,我觉得
undiene 发表于 2013-6-15 23:03
这个,要说对不对我还真不好说,我的水平和你一样,初学者,但是这里面好像没有开咽喉咒,先等一下,我去 ...

仪轨说明:

1.【】里面的文字,为需要念诵的内容。只需念7遍变食咒,1遍四如来名号,不到1分钟。
2. 此仪轨虽短小,但是也是完整的,麻雀虽小,五脏俱全。不要跟召请法的施食仪轨混淆。 不能说佛亲自说的仪轨不完整,也请不要跟佛唱反调,抵制佛说的仪轨。佛每一个法,都有特别适合修此法的人。
3.“由称广博身如来名号加持故。能令诸鬼咽喉宽大。所施之食恣意充饱。”
   所以没有念“开咽喉真言”,饿鬼众生也能吃食物。
4. 此仪轨没有用召请真言,召请众生前来,而是直接在饿鬼面前变出食物,
   所以没有念“普供养真言”和“施无遮真言”,饿鬼众生也能吃到食物。
5. 此仪轨尤其适合刚开始施食,内心还有点怕怕的人,施久了就越来越不会怕了。

我从网上复制下来的,看红色部分,我觉得我应该什么都不说了

好的,多谢师兄,我知道了。。 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-6-16 13:27
undiene 发表于 2013-6-15 23:14
仪轨说明:

好的,多谢师兄,我知道了。。

南无阿弥陀佛!

你好,听了你的问题后我又去详细查了一下,看这个http://www.shixiu.org/thread-11552-1-1.html 看一下这个,下面有几种方法,我一般用的是第三种,依「佛说一施饿鬼甘露味大陀罗尼经」的施食程序+依「佛说救拔焰口  详情 回复 发表于 2013-6-17 23:10
智慧如海 发表于 2013-6-16 13:27
好的,多谢师兄,我知道了。。

南无阿弥陀佛!

你好,听了你的问题后我又去详细查了一下,看这个http://www.shixiu.org/thread-11552-1-1.html
看一下这个,下面有几种方法,我一般用的是第三种,依「佛说一施饿鬼甘露味大陀罗尼经」的施食程序+依「佛说救拔焰口饿鬼陀罗尼经」合并的这种方法
不过我觉得看完以后,还是你选的那种方法比较适合你,而且也比较方便,我以后可能也改成你选那种了,因为这地方想要选我以前那种真心挺难
祝你好运,对了,上面那个网页写的挺好也挺全的,我想了想还是上来转给你看下,里面说到了很多我们施食者的很多疑惑,挺不错的

好噢,多谢师兄  详情 回复 发表于 2013-6-18 11:54