操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 智慧如海

[财富福报] 该如何做可以积累福报,从而顺利拿到留学签证?(已被拒签两次,希望渺茫)

非常感谢琉璃师兄的建议!我会让他准备一份说明,清楚表达自己的意愿的!

南无阿弥陀佛!

把整个签证材料作为一个系统的整体去看,非常重要 前面师兄提到的发心,发大的愿心,真的很关键啊 利益众生的愿心更容易感通佛菩萨的加持 尽到努力,诚心祈请加持,平常心接受结果 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-6-8 18:23
南无大悲观世音 发表于 2013-6-4 19:05
补充一点,如果喜欢念咒的话,准提咒也不错,准提咒是如意珠!

稽首皈依苏悉帝 头面顶礼七俱胝

请问师兄,准提咒属于密宗吗?

才开始修,只念咒子也可以的。只念咒子准提菩萨照样感应。 美国那个外交官修准提法心想事成的感应可以参考看看。那个外交官也是只念咒子,但人家念了很多,网上的资料说念了1300万遍了。 http://blog.sina.com.cn/  详情 回复 发表于 2013-6-7 18:41
如果按照宣化上人说的,密在汝边。也就是说,你持诵你有你的灵感,别人持诵别人有他们自己的灵感。这种灵感彼此不知道,那这个算密。但如果真是密,那不是没有办法传了吗。既然可以传,那怎么还叫密呢。 印光大师等  详情 回复 发表于 2013-6-7 16:26
莲叶何田田 发表于 2013-6-4 21:56
怀疑他有移民倾向你们可以先结婚,这样证明他在国内有家庭、或有财产、或有一定的事业基础,打消移民倾向的 ...

师兄,我再多问一句。我看师兄主修的是准提和药师法门。准提咒是不是属于密宗呢?我是修净土的,可以持准提咒吗?持准提咒是不是要结手印呢?

谢谢师兄!

密宗兴盛于唐代,分为三支,唐密、流传到藏区的就成为藏密、流传到日本就成为现在的东密。准提属于唐密。但初学者没有灌顶也可以根据南怀瑾老师的准提仪轨自学,仪轨里有根本手印的结法,网上搜索得到。平时时间紧张  详情 回复 发表于 2013-6-7 20:57
智慧如海 发表于 2013-6-7 16:00

如果按照宣化上人说的,密在汝边。也就是说,你持诵你有你的灵感,别人持诵别人有他们自己的灵感。这种灵感彼此不知道,那这个算密。但如果真是密,那不是没有办法传了吗。既然可以传,那怎么还叫密呢。
印光大师等也有对准提咒的开示,根据印光大师的一些资料,可以知道印光大师在专持佛号的同时,也持诵准提和大悲咒作为辅修的。准提咒是十小咒之一,在宣化上人的万佛城中被收入每日课诵十小咒之一。持准提咒非常出名的还有龙树菩萨,居士南怀瑾老师等。太多了,讲不完,师兄搜一下网上的资料。南无阿弥陀佛!
更多准提咒的资料请见,http://www.fomen123.com/fo/jingdian/zhuntizhou/Index.html
南无观世音菩萨!
建议师兄考虑换一个国家的学校,能申请到全额说明条件不错。
让我说真心话,拒了两次再申请真的很难。
您也可以找家好的中介帮忙,申请的时候大概要写学习计划吧?要写的合情合理,证明没有移民倾向。
这个事要好好研究。拜佛和自己的努力都要紧。
自己把材料准备的万无一失,佛菩萨会帮你让签证官脑子清醒点。
我想这样才会有最好的结果。
祝顺利。

是的师兄,自己努力,然后加上自己念佛,佛力加持,希望有好的结果。不管怎么样,努力了就随缘了。 多谢师兄 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-6-9 12:55
智慧如海 发表于 2013-6-7 16:00

才开始修,只念咒子也可以的。只念咒子准提菩萨照样感应。
美国那个外交官修准提法心想事成的感应可以参考看看。那个外交官也是只念咒子,但人家念了很多,网上的资料说念了1300万遍了。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_57275b8c010197u9.html
http://www.bskk.com/thread-2699577-1-1.html
智慧如海 发表于 2013-6-7 16:17
师兄,我再多问一句。我看师兄主修的是准提和药师法门。准提咒是不是属于密宗呢?我是修净土的,可以持准 ...

密宗兴盛于唐代,分为三支,唐密、流传到藏区的就成为藏密、流传到日本就成为现在的东密。准提属于唐密。但初学者没有灌顶也可以根据南怀瑾老师的准提仪轨自学,仪轨里有根本手印的结法,网上搜索得到。平时时间紧张可以持咒心。有这样的说法:末法时期求福第一准提法门。

显宗的寺庙每天的功课也都有准提咒,是十小咒之一。
其他师兄给你的建议也非常明了,坦率说,如果是我自己已经被怀疑移民倾向拒绝两次的话我不会再申请这个国家的学校,因为申请时间长、投入大,万一被拒时间精力都是浪费。但你们已经走到这一步只能往下走了,其他师兄说得好:但行好事莫问前程,你们尽力修佛法、做功德,不管这件事成不成都为自己积累了福报,以后也会顺利。

好的师兄。 我这几天已经开始慢慢了解准提咒了,今天开始诵持了。我想请问下,念准提咒是不是开始要念六字大光明咒21遍?最后回向的时候是不是把咒全都念完再一起回向?我听说好像是念 “南无飒哆喃 三藐三菩驮 俱  详情 回复 发表于 2013-6-9 12:53
莲叶何田田 发表于 2013-6-7 21:03
其他师兄给你的建议也非常明了,坦率说,如果是我自己已经被怀疑移民倾向拒绝两次的话我不会再申请这个国家 ...
但行好事莫问前程,你们尽力修佛法、做功德,不管这件事成不成都为自己积累了福报,以后也会顺利。

智慧如海 发表于 2013-6-7 15:02
非常感谢琉璃师兄的建议!我会让他准备一份说明,清楚表达自己的意愿的!

南无阿弥陀佛!

把整个签证材料作为一个系统的整体去看,非常重要
前面师兄提到的发心,发大的愿心,真的很关键啊
利益众生的愿心更容易感通佛菩萨的加持
尽到努力,诚心祈请加持,平常心接受结果
南无阿弥陀佛

好的,谢谢师兄,我会发一个善缘大愿,利益一切众生,不论结果如何,我们都会一切随缘的! 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-6-9 12:50
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
  阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一切诸经、陀罗尼神咒、无量行法。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。一句南无阿弥陀佛就都具足了,不必改念其他圣号。不要忘了一句阿弥陀佛是如意宝珠,无愿不满。

是的,多谢师兄建议。阿弥陀佛也是我的本命佛,我会经常念诵这四句佛号,精进诵持! 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-6-9 12:50
琉璃 发表于 2013-6-8 18:23
把整个签证材料作为一个系统的整体去看,非常重要
前面师兄提到的发心,发大的愿心,真的很关键啊
利益 ...

好的,谢谢师兄,我会发一个善缘大愿,利益一切众生,不论结果如何,我们都会一切随缘的!

南无阿弥陀佛!
大福德始念佛 发表于 2013-6-9 09:13
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
  阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上 ...

是的,多谢师兄建议。阿弥陀佛也是我的本命佛,我会经常念诵这四句佛号,精进诵持!

南无阿弥陀佛!
莲叶何田田 发表于 2013-6-7 21:03
其他师兄给你的建议也非常明了,坦率说,如果是我自己已经被怀疑移民倾向拒绝两次的话我不会再申请这个国家 ...

好的师兄。

我这几天已经开始慢慢了解准提咒了,今天开始诵持了。我想请问下,念准提咒是不是开始要念六字大光明咒21遍?最后回向的时候是不是把咒全都念完再一起回向?我听说好像是念 “南无飒哆喃 三藐三菩驮 俱胝南 怛侄他 唵 折隶 主隶 准提(念到这里加上自己的心愿,最后念娑婆诃,意为圆满的意思) 娑婆诃”,不知道是不是这样呢?

谢谢!
南无阿弥陀佛!

http://www.xuefo.net/nr/article14/139302.html 南师仪轨。 持咒时在准提之后加上愿望。 http://www.liaotuo.org/view-67277-1.html 准提回向。  详情 回复 发表于 2013-6-9 20:54
飞鸟的痕迹 发表于 2013-6-7 18:16
建议师兄考虑换一个国家的学校,能申请到全额说明条件不错。
让我说真心话,拒了两次再申请真的很难。
您 ...

是的师兄,自己努力,然后加上自己念佛,佛力加持,希望有好的结果。不管怎么样,努力了就随缘了。

多谢师兄

南无阿弥陀佛!
智慧如海 发表于 2013-6-9 12:53
好的师兄。

我这几天已经开始慢慢了解准提咒了,今天开始诵持了。我想请问下,念准提咒是不是开始要念 ...

14/139302.html[/url]
南师仪轨。

持咒时在准提之后加上愿望。

http://www.liaotuo.org/view-67277-1.html
准提回向。

谢谢师兄。。我现在好像做得比他简单很多。。就是写在纸条上,然后上班下班的路上念。。有时候念准提咒心。。念完以后再一并回向。。不知道这样可不可以。。  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:32
我已经出国了,现在在西班牙,但是其实我各方面都很一般啦,但是我通过施食和念楞严咒和南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨,然后许愿希望成功,然后都很顺利,希望对你有帮助。

挺好的啊,加油!忘了说了,我申请的时候也就是去年,也虚岁快满30了而且还是个女孩子,说起来都挺不好意思的,口语和其他都挺差的,你男朋友比我聪明的多了,当时中介也说可能危险,不过我那个时候刚开始学习施食,  详情 回复 发表于 2013-6-10 22:17
好的,多谢师兄分享。。 我现在教我男朋友念地藏经。。每天30-60分钟,讲一品,现在已经讲完了上卷。我们以后每天都会坚持。。我现在教他念南无地藏王菩萨,然后回向。。我自己在念准提咒,所作的所有的功课也一并  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:29
undiene 发表于 2013-6-10 06:37
我已经出国了,现在在西班牙,但是其实我各方面都很一般啦,但是我通过施食和念楞严咒和南无阿弥陀佛,南无 ...

好的,多谢师兄分享。。

我现在教我男朋友念地藏经。。每天30-60分钟,讲一品,现在已经讲完了上卷。我们以后每天都会坚持。。我现在教他念南无地藏王菩萨,然后回向。。我自己在念准提咒,所作的所有的功课也一并全都回向。。希望有好的结果。。

南无阿弥陀佛!
莲叶何田田 发表于 2013-6-9 20:54
http://www.xuefo.net/nr/article14/139302.html
南师仪轨。

谢谢师兄。。我现在好像做得比他简单很多。。就是写在纸条上,然后上班下班的路上念。。有时候念准提咒心。。念完以后再一并回向。。不知道这样可不可以。。

可以的。 初学者没有灌顶可以根据南怀瑾老师的准提仪轨自学。 平时时间紧张可以持咒心。  详情 回复 发表于 2013-6-10 19:46