操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轮回证明] 人猪合体!真实恐怖的因果轮回照片

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

前阵子姑姑去了一趟星加坡,亲眼看到一个“人猪合体”的怪人。她说当时觉得很恐怖,就想吐。

后来她还要了一张照片。

除了佛,没有人知道因果的详细来龙去脉。

不相信轮回和因果的人,看了这张照片,不知道会有什么感受呢?

此人是馬來西亞人,現還健在,經常在東南亞地區許多道場做輪回見證!大家不必懷疑這是PS的照片。

转发
阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨 摩诃萨
南无大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛。只有佛能救他了。
真的假的啊,下次最好弄一个视频,更能说服人。
这个我会相信,因为坏事杀生多了什么事情都会出现的,我以前有个亲戚临终很难死,后来家人听说装盆水`放点盐,把刀放在盆内,病人即时似猪叫了两声便断乞,那人一生杀猪的
一生都不要杀生呀,女儿到88岁,临终前梦见父亲托梦给她,说其因为一生杀猪,还要做猪五百世
那这个人罪有应得了?给他治疗就是破坏因果了?先天病残畸形,不仅他们生理上饱受痛苦。心理上还要背负着前世作恶的负担,难道这就是佛教?

佛教论坛怎么都找这些恶毒的义工?佛教常兴,多动听的名字啊,怎么行为言辞如此龌龊卑劣?

从前,有一个小男孩,他非常自卑。因为在他的背上有两道非常明显的疤痕。这两道暗红色的疤痕从他的脖子一直延伸到后腰,上面布满了扭曲的肌肉,看了之后令人悚 然。所以,这个小男孩非常讨厌他自己,非常害怕换衣服。
  体育课是他最大的障碍。当其他孩子个个高兴地脱下不舒服的制服,换上轻松的运动服时,这个小男孩会一个人偷偷躲到角落里,后背紧紧贴住墙壁,以最快的速度换上衣服,生怕其他人发现他的秘密。别人会怎么看他?一个可怜到家、人人敬而远之的残疾孩子!但是,没有不透风的墙,这个秘密还是被其他孩子发现了。

“好可怕喔!”“怪物!!”“不跟你玩了!”“你是怪物!”“你的背好恐怖哦!”天真的孩子无心的评论让小男孩伤心不已,他哭着跑出了教室。从此,他再也不敢在教室里换衣服了,再也不敢上体育课了。

这件事发生之后,男孩的妈妈特意领着他去找班主任老师。小男孩的班主任是一位40岁左右的女老师,她仔细地听着男孩的妈妈讲孩子疤痕的由来。

“在这孩子刚出生的时候,他就得了重病。当时本来想放弃他的,但是实在不忍心。一个可爱的生命好不容易诞生了,怎么可以轻易地让他离去?”妈妈说着说着,眼睛就红了。“所以,我跟孩子的爸爸决定把他挽救回来,幸好当时有位高明的医生愿意尝试通过手术的方法来救他。经过几次手术,好不容易呀!他才活了下来,但是在他背上也留下这两道永远的疤痕……”

妈妈转头吩咐男孩,“来,把后背掀给老师看看……”男孩迟疑了一下,虽然极不情愿,但还是脱下了上衣,让老师看清楚那两道恐怖的疤痕--与病魔抗争胜利的佐证。老师惊讶地看着两道疤痕,心疼地问道:“后背还痛吗?”小男孩坚强地摇摇头,“不痛了!”妈妈双眼湿润,“我的孩子真的很乖,上天对他已经很残酷了,现在又给了他这两道疤痕。唉!老师,还麻烦您多照顾他。”老师诚恳地点了点头,轻轻抚摸着男孩的头,“请放心,我一定会的!”
  此时,班主任老师心潮澎湃,面对这样一个自卑的孩子,自己能否为他重塑未来的人生轨迹?这不仅仅是一个教师的职责,也是天下善良的父母们对人类灵魂工程师们寄予的无限期望。上天为何带给这个可怜的孩子两道疤痕呢?突然,她脑海灵光一闪,不!这不是一个可怜的孩子,他是上天的宠儿!她又摸了摸男孩的头,对他说,“明天的体育课上,你可以正大光明地跟同学们一起换衣服了。”男孩一脸惊恐,“……我害怕他们笑我……说……说我是怪物……我才不是怪物呢!”泪水在男孩眼圈里不停地打转,而老师的脸上却绽出了慈祥的笑容。“放心,老师有办法,以后没人再笑你了。”“真的?”“真的!相不相信老师?”“相信。”“那咱们勾勾手。”班主任老师伸出了小拇指,小男孩也毫不犹豫地伸出他的小拇指,“我相信您,老师。”妈妈、老师和男孩都笑了。

第二天,该上体育课了,小男孩怯生生地躲在角落里,脱下了他的上衣,果然不出他所料,同学中又传出了让他害怕和厌恶的声音。“好恶心喔!”“他的背上长了两只蜈蚣。”“好可怕,我会做恶梦的!”小男孩双眼睁的大大的,眼泪已经不听话地流出来了。“我……我才不……不恶心呢!”

这时,教室门突然开了,班主任老师走了进来。有几个同学立刻跑到她身旁,指着男孩的背,“老师您看,他的背好可怕啊!好像两条大的蜈蚣。”老师没有说话,而是慢慢地走向男孩,脸上露出诧异的表情。“这,哪里是蜈蚣啊?这不是天使的翅膀吗?”老师很专注地看着男孩的后背,然后对全班同学说,“老师以前听过一个故事,你们想不想听啊?”孩子们最喜欢听故事了,异口同声:“要听!我们要听!”老师指着男孩背上那两条红色疤痕,说道,“这是一个美丽的传说,每一个小朋友都是天上的天使变成的,有的天使变成孩子的时候很快就把她们美丽的翅膀脱下来,而有些天使动作比较慢,长大了也还没有脱下她们的翅膀……”

“哇……”孩子们发出了惊叹的声音,“那,这就是天使的翅膀啰?”“对啊!”老师脸上露出了神秘的微笑,“大家要不要互相检查一下,看还有没有人翅膀也像他一样,没有完全脱落下来呀?”班上的孩子沸腾起来,相互检查后背,期待找出第二个“带翅膀的天使”。但是,让他们失望的是,除了那个男孩,再没有第二个孩子带着翅膀。

“老师,我背上有一道痕,是不是天使的翅膀啊?”一个戴眼镜的女孩兴奋地举手问老师。

“老师,我后背也红红的,我也是天使!”一个男孩用力把自己后背揪得红红的。

孩子们争相承认自己背上有疤痕,完全忘记了取笑男孩的事。男孩呢?原本哭红了双眼,此刻早已破涕为笑。

突然,一个女孩轻轻地说,“老师,我们可不可以摸一摸天使的翅膀啊?”

“这要问真正的天使肯不肯喽!”老师向男孩眨了眨眼。小男孩鼓起勇气,羞怯地说,“好吧!”女孩轻轻摸了一下他背上的疤痕,高兴地叫了起来,“哇!好软啊!我摸到天使的翅膀了!”所有孩子发疯似的大喊,“我也要摸!我也要摸!”“我也要摸天使的翅膀!”于是,那堂体育课上出现了一幅奇特的景象,几十个孩子排成长长的一队,等着摸“天使的翅膀”。

男孩背对着大家,听着每个人的赞叹声、羡慕的啧啧声,还有抚摸时那种奇异的麻痒感觉。他不再难过了!站在一旁的老师,偷偷对男孩做着胜利的手势,男孩忍不住笑了起来。全班同学更为自己班上出现了一个天使而感到自豪。

男孩渐渐长大,他深深感谢老师当年一句“这不是天使的翅膀吗?”因为这句话让他重新找回了信心。上高中时,他勇敢地选择了学习游泳,后来参加了全市的游泳比赛,还获得了亚军。他相信,自己背上那两道疤痕是被老师爱心所祝福的“天使的翅膀”。

是的我相信这个老师是菩萨。

阿弥陀佛 ,那这个人罪有应得了?是!可知其上辈子作恶让多少众生受苦?给他治疗就是破坏因果了?这不是 ,能治就治 。树大有枯枝 ,不能保证每个学佛人都是真心的 ,末法时代 ,有披着僧衣的波旬魔王弟子 ,真佛弟  详情 回复 发表于 2017-12-13 22:35
以前我不懂杀了穿山甲,后来梦见有人告诉我,如果继续杀,那么已经挖好的一个山洞就要让自己钻进去变穿山甲了
現在是末法时期要多读经书原文才能提高自己认识
FGPZ1947 发表于 2014-3-28 12:19
以前我不懂杀了穿山甲,后来梦见有人告诉我,如果继续杀,那么已经挖好的一个山洞就要让自己钻进去变穿山甲 ...

如此说来,那你去杀人吧,最好是有钱有势有爹的人。。
南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛
南无阿弥佗佛!
南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨