操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 流年花开

[施食交流] 由于昨晚时间太晚,孩子闹病没施食结果他们找来了,吓死

彌紗 发表于 2014-12-7 11:48
佛陀親口說 鬼神護如眼晴 怎可能是眾侵擾,

爱信不信啦。
也许是因为你度化了太多的众生,所以每天都会有众生来求你!慈悲无障碍!望师兄以后多精进,坚持施食,我施食也快三年了,总之很好!
恳请有施食经验的师兄多多交流,以鼓励新人。

南无阿弥陀佛,南无大愿地藏王菩萨
我觉得这个楼里上面有两个师兄是不是弄错了时间。不是人间一天鬼道几千年,而是鬼道一天人间几百年,阿含经这么说的。网上流行的说法还有是鬼道一天人间一个月。
我也有这个经历.第一次半夜的时候被泼了一脸辣椒水.我醒了还咽下了.真的.第二次.我感觉我嘴里有个管子.把我弄醒了.我呸呸了几声又睡了.

谁泼了你辣椒水?是真被泼了 还是做梦啊?如果是真被泼辣椒水了 那也太可怕了。是谁泼的啊  详情 回复 发表于 2015-6-8 14:12
佛学弟子 发表于 2013-5-13 10:25
呵呵,做任何事都不简单的。以我的经验,这种事是有,被骚扰。甚至恶鬼神破坏捣乱的也有,为什么这么说 ...

你娃娃是因为你不在才哭,你回来看到你,自然不哭了呀!
佛学弟子 发表于 2013-5-13 20:23
我的感觉,我也不知道怎么回事,所以会瞎想。可能对,也可能不是这么回事。今天傍晚有点烦,又 ...

要说是“非人”,估计孙行者专干这事。
您何时成了金角大王了?
休娴 发表于 2013-5-13 20:41
看不见的非人到处是,只是我们都看不见而已,何必在意。您能施食就是菩萨行,自有诸佛菩萨护佑。您说的喉 ...

那什么...悄悄问一声!
既然打嗝是冤亲债主离身,
可如果是打后门出来呢?
西有 发表于 2013-5-13 21:12
阿弥陀佛 不可能 他们感谢您还来不及呢 怎么会来找你麻烦 阿弥陀佛 你要把自己心态摆正 一切法从心想生 心 ...

都没做过梦!
敢情这两年施食全打水漂儿了?

是必须做梦才是有效果的,没做梦就是白施了是吗?我是真不懂问问的!  详情 回复 发表于 2015-6-8 14:11
虎虎猪 发表于 2013-5-16 10:51
不知道是不是真的,昨天我耽误了一天施食,今天早晨钥匙忘记了,来回折腾,而且还看见了一个丑陋的男人醒鼻 ...

这说的什么话!
擤鼻子,挖鼻孔,哪碍着你啦?
你这是歧视咱们无产阶级劳动人民的表现。
孔国清 发表于 2015-4-4 00:23
我也有这个经历.第一次半夜的时候被泼了一脸辣椒水.我醒了还咽下了.真的.第二次.我感觉我嘴里有个管子.把我 ...

那我劝您以后改地方施食吧!
估计一直施的鬼根本是只日本鬼子,还是干特务的。
赞叹施食!支持施食!我有天太晚没施食,夜里做梦很多人到我家里(还是未婚前的家),但我家没饭吃,他们东转转西转转,没有恶意也没说什么,我很不好意思,对一个人说你先帮我把现有的菜炒炒,我赶快出去买。我个人觉得没饭吃他们一定很难过,但也不会对你做什么不好的事啊!有位师兄说是护法神提醒,我觉得很有道理。因为你是“可教”之人,才会提点。南无阿弥陀佛!
威灵仙 发表于 2015-4-4 05:02
都没做过梦!
敢情这两年施食全打水漂儿了?

是必须做梦才是有效果的,没做梦就是白施了是吗?我是真不懂问问的!
孔国清 发表于 2015-4-4 00:23
我也有这个经历.第一次半夜的时候被泼了一脸辣椒水.我醒了还咽下了.真的.第二次.我感觉我嘴里有个管子.把我 ...

谁泼了你辣椒水?是真被泼了 还是做梦啊?如果是真被泼辣椒水了 那也太可怕了。是谁泼的啊
圣空法师说过 他并不赞成 居士 家里人 自己在加做施食 或者烟供这类的  因为这些 都是寺庙师傅做的 为什么  因为他们修行的久  定里足  德性够 才敢做  就是以防你这种情况 今天给吃得了 明天有时没给了 如果你定力不足 找你怎么办 你能摆脱吗?你真以为所有的鬼都那么善良 听你的吗?  寺庙的师傅做这些 是因为他们有大德  得意护法神保佑  他们专心念佛 持五戒 做功德 法事 才得以护法神的保佑  你有做到吗?  特别家里有小孩子 不介意做这个 。 念佛 念经 多做点善事 都是可以的  不是非得要做这个  家里有孩子 多念念楞严咒 !
那你得有多大的德  才能做一次施食就升天了  不是反对施食   是你现在的定力 以及德性还不足以施食 没事也不要乱研究 梦啊 感应什么的 很容易着魔的 !唉。。。
佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经   多给你家孩子念念这个经吧         也可诵持楞严咒
你心理问题。。。。施食给饿鬼道,他们吃到了就升天了,感谢你还来不及呢,怎么会胡闹。。。。。多看佛经就明白了,,,海涛法师还专门说过
我也觉得,跟自身的修为,定力,有关,不是什么地方都可以做的,以前寺庙的人就叮嘱过荒郊野外不可以做施食。也跟自己是否勤修有关。还是先播放楞严咒好些。