操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 打击喇嘛教

[释疑解惑] 略谈大乘为何要超越,不遵守小乘的一些戒律【反击山高云飞】

牛头马脸 发表于 2020-3-14 21:04
他们找个理由开。是他们的事。
我不想开,是我守则!
开了出问题,他们负责!

了明居士引用的楞严经能不能代表

不在场的我一切不作辩论对手! 自己说!  详情 回复 发表于 2020-3-14 21:19
打击喇嘛教 发表于 2020-3-14 21:09
了明居士引用的楞严经能不能代表

不在场的我一切不作辩论对手!

自己说!

因为密宗有混入的外道法就整个否定密宗确实不对,但是把双身法一类外道法当成佛法修也是不对的  详情 回复 发表于 2020-3-15 12:16
诸大德,佛教中比丘戒,命终即舍;菩萨戒,则尽未来际;喇嘛教背弃菩萨不淫戒,贪恋女色,妄立邪淫成佛法。篡改经典,广造伪经,立四皈依,吃屎尿甘露丸,依邪戒,修厌镇妖术,求起尸、诛杀之感应。是故喇嘛教非佛教  详情 回复 发表于 2020-3-15 11:19
楞严经是不是佛说?  详情 回复 发表于 2020-3-15 08:02
牛头马脸 发表于 2020-3-14 21:19

自己说!

楞严经是不是佛说?

哦,你特别地,学懂什么是淫欲了,是吧  详情 回复 发表于 2020-3-15 08:43
哦,你特别地,学懂什么是淫欲了,是吧  详情 回复 发表于 2020-3-15 08:43
楞严是佛说。我等佛子欢喜受学!怎么,魔子魔孙也喜欢?幼稚者一下子学成开悟了? 你学习过楞严啊?学成啥了?学成批密本事了?还是学成五眼六通了?还是开始进入实修了?  详情 回复 发表于 2020-3-15 08:42
打击喇嘛教 发表于 2020-3-15 08:02
楞严经是不是佛说?

楞严是佛说。我等佛子欢喜受学!怎么,魔子魔孙也喜欢?幼稚者一下子学成开悟了?

你学习过楞严啊?学成啥了?学成批密本事了?还是学成五眼六通了?还是开始进入实修了?
楞严经是不是佛说?

哦,你特别地,学懂什么是淫欲了,是吧

这么说你也不承认双身法是佛法咯,很好  详情 回复 发表于 2020-3-15 12:19
楞严经是不是佛说?

不持戒律谈正见,道眼岂如驴眼瞎  详情 回复 发表于 2020-3-15 11:37
牛头马脸 发表于 2020-3-14 21:19

自己说!

诸大德,佛教中比丘戒,命终即舍;菩萨戒,则尽未来际;喇嘛教背弃菩萨不淫戒,贪恋女色,妄立邪淫成佛法。篡改经典,广造伪经,立四皈依,吃屎尿甘露丸,依邪戒,修厌镇妖术,求起尸、诛杀之感应。是故喇嘛教非佛教。
   诸大德,如今,喇嘛教将手淫、意淫、滥交,“正法”化,美名曰“即身成佛”之“无上瑜伽”,若诸佛子各个无争,各个缄默,吾辈将坐视佛教灭亡;
   诸大德,如今,种种奸人各个自谓“佛、菩萨”再来,抄袭佛义,广造邪说、邪论迷惑新学,蛊惑佛子,若诸佛子各个无争,各个缄默,吾辈将坐视佛教灭亡;
   诸大德,如今,种种外道各个自谓“无上、圆满”,广造邪说、邪论迷惑新学,蛊惑佛子,若诸佛子各个无争,各个缄默,吾辈将坐视佛教灭亡。
   诸大德,诸佛子若一味的保持自心清净,不观诸论文,立正思辨,造言立行,支持法义辨正,则昔日之印度佛教灭亡,即今日中华佛教之未来。
   昔日,印度佛教被外道篡改经、教,宣其邪淫为“正法”,彼时无诸大德造论破斥,或有破斥而诸佛子各个缄默、做老好人,用断送佛教延续流传之代价,维护自己那微少的“清净心”,以至印度佛教灭亡。
   是故,应劝广大佛子,莫要以牺牲佛教前途,来保持自己那一点点微不足道的“清净心”。
牛头马脸 发表于 2020-3-15 08:43

佛教戒律通三世诸佛法,三乘共尊之教诫。而喇嘛教背弃佛陀戒律、教诲,是故喇嘛教非佛教;
三世诸佛,皆现出家离欲相。若男女性交能“成佛”, 三世诸佛即不应出家,自违顺缘故。三世诸佛亦不应于人道现正觉,应于六欲天中现正觉,彼中淫乐远胜人间,易教化故;
佛果包含离欲阿罗汉果证境界,而佛陀于淫欲及淫习气断尽无余,岂可诽谤佛陀行淫欲法?!岂可诽谤佛陀教授淫欲法?!
若喇嘛教言男女性交能“成佛”,则诸佛净佛国土,现无女人佛刹名为愚痴,违“无上法门”故。事实上,邪淫性交名畜牲教,唯堪成三恶道;
佛陀教诫三乘佛法,皆离欲始堪成就,终无行淫可成之果;
而喇嘛教徒众无知愚痴,建立有为、性交“成佛”邪说,蒙蔽藏民,于此汉地遭尽破斥,而个个“活佛”埋头沙中,瑟瑟发抖,缄默无语。
因此,喇嘛教非佛教,违背佛陀基本戒律故。
如幼儿未断奶时,不离女人左右,及至长大,行走四方。喇嘛教的“佛、菩萨、金刚”亦复如是,各个都要抱个女人,名为“未断奶者”,难离女人故。
犹如懦夫,畏惧森林。喇嘛教的“佛、菩萨、金刚”亦复如是,各个畏惧梵行之林故,名为怯弱,非勇猛大人。
犹如奸夫淫妇,编造谎言,成就邪淫通奸。喇嘛教的“佛、菩萨、金刚”亦复如是,各个造密续等伪经论,毁败梵行,违背佛戒,违背人伦用成邪淫之行。而诸佛子,现见佛陀成佛时离于女人,独步解脱。
牛头马脸 发表于 2020-3-15 08:43

不持戒律谈正见,道眼岂如驴眼瞎

你学了什么戒?受了什么戒?  详情 回复 发表于 2020-3-15 11:39
打击喇嘛教 发表于 2020-3-15 11:37
不持戒律谈正见,道眼岂如驴眼瞎

你学了什么戒?受了什么戒?

诸大德,如今,喇嘛教将手淫、意淫、滥交,“正法”化,美名曰“即身成佛”之“无上瑜伽”,若诸佛子各个无争,各个缄默,吾辈将坐视佛教灭亡; 诸大德,如今,种种奸人各个自谓“佛、菩萨”再来,抄袭佛义,广  详情 回复 发表于 2020-3-15 11:40
牛头马脸 发表于 2020-3-15 11:39

诸大德,如今,喇嘛教将手淫、意淫、滥交,“正法”化,美名曰“即身成佛”之“无上瑜伽”,若诸佛子各个无争,各个缄默,吾辈将坐视佛教灭亡;
   诸大德,如今,种种奸人各个自谓“佛、菩萨”再来,抄袭佛义,广造邪说、邪论迷惑新学,蛊惑佛子,若诸佛子各个无争,各个缄默,吾辈将坐视佛教灭亡;
   诸大德,如今,种种外道各个自谓“无上、圆满”,广造邪说、邪论迷惑新学,蛊惑佛子,若诸佛子各个无争,各个缄默,吾辈将坐视佛教灭亡。
   诸大德,诸佛子若一味的保持自心清净,不观诸论文,立正思辨,造言立行,支持法义辨正,则昔日之印度佛教灭亡,即今日中华佛教之未来。
   昔日,印度佛教被外道篡改经、教,宣其邪淫为“正法”,彼时无诸大德造论破斥,或有破斥而诸佛子各个缄默、做老好人,用断送佛教延续流传之代价,维护自己那微少的“清净心”,以至印度佛教灭亡。
   是故,应劝广大佛子,莫要以牺牲佛教前途,来保持自己那一点点微不足道的“清净心”

你学了什么戒?受了什么戒?  详情 回复 发表于 2020-3-15 11:41
打击喇嘛教 发表于 2020-3-15 11:40
诸大德,如今,喇嘛教将手淫、意淫、滥交,“正法”化,美名曰“即身成佛”之“无上瑜伽”,若诸佛子各 ...

菩萨戒三昧耶戒都学过  详情 回复 发表于 2020-3-15 11:42
牛头马脸 发表于 2020-3-15 11:41

菩萨戒三昧耶戒都学过

你受了什么戒  详情 回复 发表于 2020-3-15 11:44
打击喇嘛教 发表于 2020-3-15 11:42
菩萨戒三昧耶戒都学过

你受了什么戒

原本双身法和用血肉做法就是混入密宗的外道法,其他的东西以我的境界不方便评论,但是你要这么搞那我真是不管不行了  详情 回复 发表于 2020-3-15 11:50
密宗的其他的东西可以不管,但是用骷髅血肉做法或者双身法一类绝对是不管不行了,你以为我愿意去管?  详情 回复 发表于 2020-3-15 11:48
我真是不知道你为何要维护混入密宗的外道法,把外道法当成无上密法  详情 回复 发表于 2020-3-15 11:47
我受什么戒不关你事,反正成观法师是受了戒的,他和慧律法师痛斥双身法,这个是有视频证据的  详情 回复 发表于 2020-3-15 11:46
牛头马脸 发表于 2020-3-15 11:41

当年造业的人太多,以至于印度佛教被回教杀绝,为何如此?因为伊斯兰教极端痛恨邪淫

我受什么戒不关你事,反正成观法师是受了戒的,他和慧律法师痛斥双身法,这个是有视频证据的

我真是不知道你为何要维护混入密宗的外道法,把外道法当成无上密法

别乱扣帽子。我专帖子说了一次还不够是吧? 你要批密,我帮助完善之! 你自己根器不到。有个成语大师兄老爱用了,叫烂泥什么扶不上什么。对吧。自己想想。幼稚得不行,非要充大智者。就比如,小学还没有毕业,  详情 回复 发表于 2020-3-15 12:03

密宗的其他的东西可以不管,但是用骷髅血肉做法或者双身法一类绝对是不管不行了,你以为我愿意去管?

原本双身法和用血肉做法就是混入密宗的外道法,其他的东西以我的境界不方便评论,但是你要这么搞那我真是不管不行了

我那样搞?你能批密你尽管啊。我只是为完善批密努力中呢。 但是,你自己那样搞,不是乱扔垃圾吗? 自己无戒戒别人,自己找个把团长级别的当总司令。你不是幼稚脑残吗? 行啊,你能批,就批好了。人家错在那?用  详情 回复 发表于 2020-3-15 12:11
打击喇嘛教 发表于 2020-3-15 11:47
我真是不知道你为何要维护混入密宗的外道法,把外道法当成无上密法

别乱扣帽子。我专帖子说了一次还不够是吧?

你要批密,我帮助完善之!

你自己根器不到。有个成语大师兄老爱用了,叫烂泥什么扶不上什么。对吧。自己想想。幼稚得不行,非要充大智者。就比如,小学还没有毕业,就要充教授。

你授戒与我无关?你个傻帽!你不懂菩萨道。不懂菩萨戒!

你学习了菩萨戒,不等于你有菩萨戒。论戒你自己还只是闻思位!你有什么基础和资格讨伐别人?!

再说,成观法师也只是一派法师。或当德上如佛。世间相上讲。还没有成为大祖师。也没有如莲师一样的开创大宗伟业成绩。也许是大祖师位。目前还只是一位法师。比如红军中的团长。后来是大将。但当下是团长。凭什么号令三军了?!

你拿一团长的令,当作总司令的命令吗?
批一点错误也应算有权的。批一个宗派,你当自己是总司令那?!

验戒无有,验事越分!你当真聪明得很!

我哪里批一个宗派了,我重点批判混入密宗的外道法比如双身法和用骷髅血肉做法而已。我早就和你说过了  详情 回复 发表于 2020-3-15 12:13