操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 打击喇嘛教

[释疑解惑] 略谈大乘为何要超越,不遵守小乘的一些戒律【反击山高云飞】

打击喇嘛教 发表于 2020-3-10 21:29
怒气是会覆盖智慧的

这打谁的面?你的上师???!!!
一个人不能太没素质,更不可没有教养!我说是以显教理来辨明批密的事情。你对金刚乘那么了解。你才有上师教导是吧?

你以批判为名,大肆宣传密法的内容!是个卧底是吧!老实说是不是?是不是全家女人让所谓的带个上师为名的流氓玩够了!自己也想过把瘾。来此返卖双运等法。故意显得幼稚,想骗无知者上当见闻淫欲法。自己一边过干瘾,一边想过真瘾?!你真是个卧底淫货啊!是不是?!全家都思淫无极了是吧?!是不是?!

一定要当心你这个有上师教导来此的卧底!来此显教论坛细说密法者!真是沾淫者!不离淫字淫念炽盛者!我呸!
怪不得那么幼稚!淫极无度,脑子也枯了啊!
你敢不承认!淫货,是个假劣女上师教导出来的淫货。不仅淫欲炽盛!而且已经玩到幼稚无极了!大家可以验帖子的!

而我牛头数年以来,一波波人想扣我喇嘛帽子,没有成功。扣我喇嘛粉帽子也没有成功!我牛头是汉传真正的弟子!
今天,这个打着反喇嘛红旗,而实是反红旗的反反喇嘛的喇嘛卧底再一次暴露了淫棍的丑恶面目!
极其淫毒的邪淫分子!你一天三淫是吧?别不承认,你们都是这瓢货色!
你还不承认吗?淫到幼稚无极实是脑残了不是吗?

密宗的三昧耶戒我其实是承认的,只不过有一些人歪曲三昧耶戒的含义,打着三昧耶戒的旗号造业,遵守三昧耶戒怎么还会损害众生利益?就好像说你是数学博士连小学的算术都不会,有这样的吗?比如说吃肉喝酒用淫欲修行用  详情 回复 发表于 2020-3-14 12:49
我是什么人不会影响我的言论对错,就算是最愚蠢的人也有说对话的时候  详情 回复 发表于 2020-3-14 12:45
牛头马脸 发表于 2020-3-10 21:35
一个人不能太没素质,更不可没有教养!我说是以显教理来辨明批密的 ...

我是什么人不会影响我的言论对错,就算是最愚蠢的人也有说对话的时候

对啊,就是愚蠢的人,偶然也能造出原子弹呢。行吧 就是愚蠢的人,偶然也能无师自通开悟成佛呢,对吧 就是愚蠢的猪,偶然也能上树呢,是吧 那你就母猪上树好了。当把戏玩可以,当必然如此,想让母猪上树自己  详情 回复 发表于 2020-3-14 20:02
牛头马脸 发表于 2020-3-10 21:35
一个人不能太没素质,更不可没有教养!我说是以显教理来辨明批密的 ...

密宗的三昧耶戒我其实是承认的,只不过有一些人歪曲三昧耶戒的含义,打着三昧耶戒的旗号造业,遵守三昧耶戒怎么还会损害众生利益?就好像说你是数学博士连小学的算术都不会,有这样的吗?比如说吃肉喝酒用淫欲修行用血肉骷髅做法这些都是混入密宗的外道法

这个都知道。盗法太深了! 自己不是那个料,盗法自害害他! 出家人的戒在家不可阅读。阅读就是盗法。你三昧耶也敢盗!怪不得那么幼稚相。快成虚影,行尸走肉了。 我实相告,比如中了病毒,病毒进入细胞,一切正常  详情 回复 发表于 2020-3-14 20:16
打击喇嘛教 发表于 2020-3-14 12:45
我是什么人不会影响我的言论对错,就算是最愚蠢的人也有说对话的时候

对啊,就是愚蠢的人,偶然也能造出原子弹呢。行吧

就是愚蠢的人,偶然也能无师自通开悟成佛呢,对吧

就是愚蠢的猪,偶然也能上树呢,是吧

那你就母猪上树好了。当把戏玩可以,当必然如此,想让母猪上树自己吃叶长膘吗?我看比母猪还笨。是不是?

http://www.shixiu.org/thread-349709-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-3-14 20:15
你就只会骂人不会说理么?  详情 回复 发表于 2020-3-14 20:03
牛头马脸 发表于 2020-3-14 20:02

你就只会骂人不会说理么?
牛头马脸 发表于 2020-3-14 20:02

http://www.shixiu.org/thread-349709-1-1.html

幼稚吧! 人家的东西,你让我辩论? 你自己的事,自己扛。我是为完善批密大业而努力。 你这个居士,那个居士,算个什么?活着也只是一个凡夫俗子。也许已经死了。就靠你成为批密的大将了。你觉得对,你能,你就  详情 回复 发表于 2020-3-14 20:26
打击喇嘛教 发表于 2020-3-14 12:49
密宗的三昧耶戒我其实是承认的,只不过有一些人歪曲三昧耶戒的含义,打着三昧耶戒的旗号造业,遵守三昧耶 ...

这个都知道。盗法太深了!
自己不是那个料,盗法自害害他!
出家人的戒在家不可阅读。阅读就是盗法。你三昧耶也敢盗!怪不得那么幼稚相。快成虚影,行尸走肉了。
我实相告,比如中了病毒,病毒进入细胞,一切正常的养料都会成病毒的养料。你中毒很深了。一切闻思的养料,完全成了谤法的养料。全成颠倒了!思维浅表化,对三宝的恭敬心全失了。而我执我慢却很大很大。
算了,没有谁救得了你。你甚至找不到忏悔的地方,造的业却是遍满无量。没有谁传你忏悔法。也没有谁能作你忏悔的证明人。
听我牛头劝,少造点业。交规都不懂,就飙车了.....

又,这些事相,你根本没有讨论批判的基础。除非你显教学透了!
那些半瓶醋晃当的批密者也一样。显教还没学好,左派幼稚病,敢批密!

三昧耶,samaya,屹亙砐。三昧耶戒照本誓来讲就是本誓戒了。 照讲这个是真言密教里面最深而且是最根本也是最秘密的东西,本来是不应该讲的。可是有两个因缘我必须要现在把它讲清楚。 第一个现代网路这么发达,你  详情 回复 发表于 2020-3-14 20:25
成观法师已经公开讲了东密密法有什么不能看?佛当年说三乘不也允许所有人听么?现在东密的经典可以看但是不能修,要修还是需要传承的  详情 回复 发表于 2020-3-14 20:22
牛头马脸 发表于 2020-3-14 20:16
出家人的戒在家不可阅读。阅读就是盗法。你 ...

成观法师已经公开讲了东密密法有什么不能看?佛当年说三乘不也允许所有人听么?现在东密的经典可以看但是不能修,要修还是需要传承的
牛头马脸 发表于 2020-3-14 20:16
出家人的戒在家不可阅读。阅读就是盗法。你 ...

三昧耶,samaya,屹亙砐。三昧耶戒照本誓来讲就是本誓戒了。
照讲这个是真言密教里面最深而且是最根本也是最秘密的东西,本来是不应该讲的。可是有两个因缘我必须要现在把它讲清楚。
第一个现代网路这么发达,你到那个搜寻引擎里面,什么都可以找得到,什么都可以看得到,根本瞒不了人啦,所以他只要想要看就可以看得到。可是他如果找到资料,那个资料不知道全不全,不知道正确不正确那不一定,因为网路上都是抄来抄去的,有时候都抄错了,天下文章一大抄,乱抄,反而被误导。没办法,现在网路那么发达,所谓有什么秘密呢,没有秘密了。
第二点呢,牵扯到一个很重要,也应该是很严重的问题,因为我们常常听到有人问这样的问题,说:“上师,你为什么不守五戒,犯五戒,不守比丘戒呢?”然后上师就说了:“你这就不懂了,我是持三昧耶戒的,那是更高的戒,所以下面的戒没有关系,没有问题,因为我持更高的戒嘛。”可是他又不让你懂得什么叫三昧耶戒,所以这有一点点愚民政策的味道。什么叫愚民政策?就是把人当呆子,这样愚弄他,叫做愚民政策。那为什么会变成呆子呢?因为没有知识就变成呆子嘛。所以如果你是有知有识的人,那就不呆了,不呆就不好骗了,所以我现在讲这个就是让你在这个密法里让你不呆,让你有知有识而且有正知见,这样就不会被欺诳。

天下一大抄,你也跟着盗!盗阅就盗阅了,还贩卖! 盗阅已错。还错上错,诽谤贩卖! 没有根器就不要看。看了不要说。《金刚经》乐小法者不能听闻受持读诵。是佛搞愚民政策吗?既然是密法,就不宜公开。公开当然无  详情 回复 发表于 2020-3-14 20:45
打击喇嘛教 发表于 2020-3-14 20:15
http://www.shixiu.org/thread-349709-1-1.html

幼稚吧!
人家的东西,你让我辩论?
你自己的事,自己扛。我是为完善批密大业而努力。

你这个居士,那个居士,算个什么?活着也只是一个凡夫俗子。也许已经死了。就靠你成为批密的大将了。你觉得对,你能,你就把这些东西成为你的东西。

你自己说,也许有一辨的价值。
你找一百个垃圾批密资料。让我一一辩论。让我趴垃圾堆吗?

你这样脑残计谋,让我久经沙场的老牛上当吗?想累死我老牛吗?

真是幼稚,脑残,还自我得意!

你又恶口了  详情 回复 发表于 2020-3-14 20:27
牛头马脸 发表于 2020-3-14 20:26
幼稚吧!

你又恶口了

水。 人道众生见之是水; 天道众生见之是甘露; 饿鬼众生见之是为脓血! 我上面所说,是法音还是恶口。亦复如是。颠倒众生言是恶口。而天道善法众生言之皆是清净法音!  详情 回复 发表于 2020-3-14 20:36
牛头马脸 发表于 2020-3-14 20:26
幼稚吧!

什么叫三昧耶戒?
在密教里面,传统上是不讲的,除非你要受这个戒,除非阿阇梨要传你这个戒,否则不会讲的。一直到你要受戒的时候才讲,就好像你去受三坛大戒,比丘戒或比丘尼戒,你事先知不知道你要受什么戒?不知道,内容不知道。一直到入了坛,受了戒以后得戒了教授师才把戒本发给大家,才开始讲戒,你才知道什么是比丘戒。在那之前,乃至于你进了戒场,还没上坛受戒,你都还不知道什么是比丘、比丘尼戒。所以显教戒是这样子,密教戒也是这样子:你没有受戒之前,你是不会知道的。但是现在我们面对的这一个时期,这个时机,正法已经开始沉沦了,都沉得差不多了。
这是因为众生对于密法太隔膜、太不了解,所以被很多心术不正的人所诓骗,坏法也坏众生。我为了要救正法以及救众生,所以把它讲清楚。
所谓的三昧耶戒,四条:
一、不舍正法戒;
二、不舍菩提心戒;
三、不悭法戒;
四、于一切众生作饶益行戒。
……

水。
人道众生见之是水;
天道众生见之是甘露;
饿鬼众生见之是为脓血!

我上面所说,是法音还是恶口。亦复如是。颠倒众生言是恶口。而天道善法众生言之皆是清净法音!

不管从哪一点来看,不管菩萨戒也好,三昧耶戒也好,你都有一个律仪戒在里面,我刚刚讲,正法里面包括戒定慧,所以正戒之学一定要有, 譬如说你数学博士,连算术都不会,有这样子的吗?连鸡兔同笼他都不会算,你问他  详情 回复 发表于 2020-3-14 20:39
牛头马脸 发表于 2020-3-14 20:36
水。
人道众生见之是水;
天道众生见之是甘露;

不管从哪一点来看,不管菩萨戒也好,三昧耶戒也好,你都有一个律仪戒在里面,我刚刚讲,正法里面包括戒定慧,所以正戒之学一定要有,
绝对不可能说犯五戒、八戒、比丘戒,而还说你有三昧耶戒,因为你连最基础都犯了,哪有高的呢?!

譬如说你数学博士,连算术都不会,有这样子的吗?连鸡兔同笼他都不会算,你问他为什么不会算,“那个是小学的东西,我早就忘掉了。”那是说不通的,那是什么博士啊?那个就不能博士了,因为就不博了。我们刚刚讲说,不舍正法戒,正法包括正戒、正定、正慧,我们现在把不舍正法戒,再详细一点讲。第一个就是正戒之学。你如果不舍正法的话,就必须受持不毁犯声闻、通教,这是两个,通教是指大乘,声闻是指小乘。五戒、八戒、具足戒,你必须要受持而且不毁犯,这个才叫做不舍正法,才叫受持正法。——节选成观法师《大日经疏》52-53集

你让成观法师来此辩论! 你不代表成观法师!你或断章取义法师所说。你除非说自己是成观法师的传法弟子! 你自己表达自己的好了!  详情 回复 发表于 2020-3-14 20:49
打击喇嘛教 发表于 2020-3-14 20:25
三昧耶,samaya,屹亙砐。三昧耶戒照本誓来讲就是本誓戒了。
照讲这个是真言密教里面最深而且是最根本 ...

天下一大抄,你也跟着盗!盗阅就盗阅了,还贩卖!
盗阅已错。还错上错,诽谤贩卖!

没有根器就不要看。看了不要说。《金刚经》乐小法者不能听闻受持读诵。是佛搞愚民政策吗?
既然是密法,就不宜公开。公开当然无法说得通!能公开说得通还用保密吗?
自己以常理想不通,作诽谤!就象固执的经典力学学生诽谤量子力学一样。说量子力学是唯心主义伪科学!

说法者无定法可说。显教也没学通的人,就执著于定法。成诽谤种!有所得心,成增上慢种。

你要批,把显教先学好了再说!

这话是成观法师说的我复制过来而已  详情 回复 发表于 2020-3-14 20:50
[attachimg]44082[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-3-14 20:49
牛头马脸 发表于 2020-3-14 20:45

他们找个理由开。是他们的事。 我不想开,是我守则! 开了出问题,他们负责! 我只从显教的理,说要批密就完善地批! 扒人家的东西。不是那料,一一盗法出来说!你们负责。我只负责让批密的将士们,完善自己。  详情 回复 发表于 2020-3-14 21:04
打击喇嘛教 发表于 2020-3-14 20:39
不管从哪一点来看,不管菩萨戒也好,三昧耶戒也好,你都有一个律仪戒在里面,我刚刚讲,正法里面包括戒定 ...

你让成观法师来此辩论!
你不代表成观法师!你或断章取义法师所说。你除非说自己是成观法师的传法弟子!
你自己表达自己的好了!

我上次叫你去看成观法师的视频《东密有双身法吗》你没听进去  详情 回复 发表于 2020-3-14 20:52
牛头马脸 发表于 2020-3-14 20:45

这话是成观法师说的我复制过来而已
牛头马脸 发表于 2020-3-14 20:49
你让成观法师来此辩论!
你不代表成观法师!你或断章取义法师所说。你除非说自己是成观法师的传法弟子! ...

我上次叫你去看成观法师的视频《东密有双身法吗》你没听进去

他们找个理由开。是他们的事。
我不想开,是我守则!
开了出问题,他们负责!
我只从显教的理,说要批密就完善地批!

扒人家的东西。不是那料,一一盗法出来说!你们负责。我只负责让批密的将士们,完善自己。不要如一堆垃圾还觉得自己有正觉了!

又东密是东密,西密是西密。不要代表别人好不好!不要自己就是一切的代表好不好!
汉传还有八宗呢。谁代表谁?净代表禅,还是禅能代表净?!

自己如佛,视你如佛。是尊重你。你并不能即代表佛说自己尽解一切佛法。如何这样叫以凡滥圣。这样好罗。
这一宗出个法师说我代表佛。
那一宗又出个法师说我代表佛。
...也行啊。佛佛护念吧。这个法师说你不是佛法,那个法师说你才不是佛法。谁代表佛?

了明居士引用的楞严经能不能代表  详情 回复 发表于 2020-3-14 21:09