操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[大悲咒] 修持大悲咒第3天发生灵异事情,求上师开示

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
      听说念大悲咒可以治很多病,3月21号晚上我通过念大悲咒祈求观世音菩萨加持我,治好我口臭的毛病,当晚就这样念了大概2个多小时,第2天晚上好像一遍都没有念(因去踢球了,有点累,就直接睡了),昨天晚上我没有忍住抄手的诱惑,吃了半斤抄手外加一碗饭,算是没有做到素食的戒律。由于吃太饱,我很晚才睡。睡觉前念了大概只有5遍,犯困了就睡了,大概零点20睡着的吧,突然我惊醒了,但是眼睛睁不开,身体不能动,但心里清楚,我知道有什么东西在我躺着的脑袋顶端吹气,感觉确实应该是个人,带有点捉弄我的味道,大家都知道,发生这种情况,我想大多数人马上后背冷汗就出来了吧,我当时却只是惊,却不怎么怕,因为我想的是,我现在在修大悲咒,应该不用怕,管他呢。我就想着念观世音菩萨圣号早点摆脱束缚,让身体能动,我就开始念,大概念了10声左右,我就能活动了。到现在为止,他大概也向我吹气有10次吧。好,现在醒了,但他吹气的感觉还在,不是电影里那种阴冷的气,反而感觉暖暖的,这种感觉一直从后背暖到腰部,没有不舒服的感觉,但也没有很强烈。事情就是这样。我就打开手机想看几点,一看表,刚好凌晨一点,乖乖,才睡着一会啊!然后我又拿出大悲咒来读了起来,读到困了,我又不要命的睡了……
      到早上6点钟,我毫无防备的梦遗了……
      整个事情到这里就完整了,我现在很迷糊(什么情况),我想了解这对我来说到底是好事情还是不好的?如果是不好的,我接下来应该怎样修持大悲咒能避开这么强烈感受,因为如果不是我胆子大,估计魂都吓没了!求论坛里明了的上师、师兄开示我,能给我指点一二,简短的回复我一下,末学不胜感激。
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨

阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨!
师兄已获加持,还犹豫什么呢?

佛说:“若有众生,多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲。
  若多嗔恚,常念恭敬观世音菩萨,便得离嗔。
  若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨,便得离痴。”(《妙法莲华经观世音菩萨普门品》)

一心念佛,一心持诵观世音菩萨圣号,自能得无量无边福德之利。

南无观世音菩萨!

师兄,坚持如法念诵《大悲咒》就行了。南无观世音菩萨!

我们人的这一生,就被心灵里面的见闻觉知摄取的六根,在心里面体现出的各种体验、经验、确定固守化的各种感受、觉受,牢牢地蒙蔽住了。我们就驻在见闻觉知的牢笼里面,密不透风,你根本一丝光、一丝世界的真相都看不到的。我们人类70亿人,真正“知道”自己活在见闻觉知的监狱里面的没有几个人。见闻觉知,它是人性诞生的基础,却是真性的坟墓啊!http://blog.sina.com.cn/s/blog_94a4e6a00101693p.html《跨越生死---1(生死流浪)》

一切有为法,如梦幻泡影。梦乃梦中梦,只要不执著,心魔灭,诸魔自灭!  详情 回复 发表于 2013-3-27 08:36

一切有为法,如梦幻泡影。梦乃梦中梦,只要不执著,心魔灭,诸魔自灭!
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛。
应该是个众生。完全能够理解,因为我也是因为感受到后, 用过大悲咒结界 就好了。 要18遍才可以结界。

就是在家里播放21遍大悲咒。或者你对着水念咒。然后把水撒在房子屋子周围。  详情 回复 发表于 2013-8-14 00:50
多谢指点,请问结界怎么做才如法啊?我不懂  详情 回复 发表于 2013-4-6 18:27
念大悲咒很好,每天继续坚持,念后加念百声佛号,回向众生一起往生净土。

印光大师:正确看待与处理魔事,持咒可却魔,念佛无魔事

阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-4-18 07:23
我也每天念大悲咒!
   已经获得菩萨加持   更应该每天精进修持大悲咒
虎虎猪 发表于 2013-3-29 21:12
应该是个众生。完全能够理解,因为我也是因为感受到后, 用过大悲咒结界 就好了。 要18遍才可以结界。

多谢指点,请问结界怎么做才如法啊?我不懂
我个人认为:心念系在大悲咒上就是受持大悲咒,大悲咒是很殊胜的咒语,你要时时刻刻提醒自己:要以至诚心、清净心受持,切勿产生任何疑惑。你要知道一切相皆是假相,无论外界或你自身发生什么变化,对咒语的信心应该像莲花一样清净,相山一样不可动摇!    有个很殊胜的法门令你不做恶梦:诵一遍不动佛心咒,则能使所有恶兆、恶梦都不复存在。   好好修行勿辜负佛、菩萨的期望。
好的境界不要贪,坏的境界不要怕,一心只持大悲咒,一心只念南无大悲观世音菩萨。
佛教常兴 发表于 2013-3-29 21:57
念大悲咒很好,每天继续坚持,念后加念百声佛号,回向众生一起往生净土。

印光大师:正确看待与处理魔事 ...

阿弥陀佛!
或是消业了,随喜师兄,南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨
随喜赞叹师兄的精进,末学也有类似的经历,我是吃力地念了心经,只第一句,就好了。

本人有过更神奇的感应呢!  详情 回复 发表于 2013-9-6 09:47