操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: lh17

[大悲咒] 修持大悲咒第3天发生灵异事情,求上师开示

虎虎猪 发表于 2013-3-29 21:12
应该是个众生。完全能够理解,因为我也是因为感受到后, 用过大悲咒结界 就好了。 要18遍才可以结界。

就是在家里播放21遍大悲咒。或者你对着水念咒。然后把水撒在房子屋子周围。
念心经也很好。
大悲咒一定要多念,越多效果越好
我十几岁到前几天还有遇到这些情况。以前几乎每晚,梦魇,或是看见人,黑色或白色的影像,还有噩梦。现在很少。以前只知道怕,学佛后就不怕了。最初是念阿弥陀佛或佛菩萨圣号或咒语驱赶他们,后来明白了佛的慈悲,再遇到他们来访,不论是半梦半醒之间还是梦中,就只是念可以超度他们的咒语,绝不驱赶,伤害。现在是只要看见,就会在心里对他们说:别让我看见,我害怕。有什么需要的到梦中来告诉我,我也没什么本事,就是会念佛,如果你们觉得念佛对你们有用的话,就别来吓我了,我念经回向你们。。。这个方法之后,我很少很少在看见或梦魇了。
妙语七彩宝连华 发表于 2013-4-21 09:28
随喜赞叹师兄的精进,末学也有类似的经历,我是吃力地念了心经,只第一句,就好了。

本人有过更神奇的感应呢!
估计是晚上没吃好,或者睡姿不对,别瞎想什么灵异了,好好念吧