操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 威灵仙

[咨询与反馈] 请义工演程居士出来答话!

作如是观 发表于 2018-4-15 12:28
我一开始还真信了!现在不信!

老演给 hsh652888 的第三个警告居然是“文不对题”,头回听说这也算个罪名。
我真担心哪天他能给谁来个警告:玩你没商量!

hsh652888 头像被屏蔽 115 主题 4118 帖子 4434 积分 禁止发言 积分4434 听众20收听8 收听TA 发消息 编辑禁止帖子清理 受到警告 47# 发表于 2018-4-15 11:55 | 只看该作者 提示: 作者被禁止或删  详情 回复 发表于 2018-4-15 13:11
作如是观 发表于 2018-4-15 12:27
改正,当然需要时间,但一个从不认为自己错误的人你给他无量劫也不可能改正!
改不是重要的,认不认错才 ...
给自己错误永远都能找到高尚借口的人会改吗?

我倒希望他真能找到高尚或不高尚的借口,因为能找借口表示已经意识到错误何在了。
实在人家多数时候根本只是转移闪避,连借口都不找的!

这倒是! 正邪的做事风格还真是天差地远!我们这些邪人都不认可的事,在他们那里都是高尚的!还是蛮有意思的!  详情 回复 发表于 2018-4-15 13:31
威灵仙 发表于 2018-4-15 13:01
老演给 hsh652888 的第三个警告居然是“文不对题”,头回听说这也算个罪名。
我真担心哪天他能给谁来个 ...

hsh652888
头像被屏蔽
积分4434
听众20收听8
收听TA 发消息
编辑禁止帖子清理        
受到警告 47#
@林泉水石@染心不净

对于牛头帖子里演城义工的大发淫威,乃是对普通佛友的极度不尊重,更称得上是严重挑衅,依照版规该怎么执行,在这是否普通佛友和义工同友不同权,二位是否考虑一下如何解决??

演程居士 发表于 2018-4-15 13:11
hsh652888
头像被屏蔽

你的义工资历可比我久得多了,不用我来教你吧?
冲他“大发淫威”四字,算他挑衅同修还说得过去,怎么好用文不对题
你到底是维持纪律,是批改作文哪?
威灵仙 发表于 2018-4-15 13:07
我倒希望他真能找到高尚或不高尚的借口,因为能找借口表示已经意识到错误何在了。
实在人家多数时候根 ...

这倒是!
正邪的做事风格还真是天差地远!我们这些邪人都不认可的事,在他们那里都是高尚的!还是蛮有意思的!
心作心是心成 发表于 2018-4-15 13:27
大师兄,某些人,拿着点鸡毛蒜皮的小事,拼命作文章,掀风掀浪的,我看,他们是醉翁之意不在酒也!!!
...

开始挑事了!两舌!!!
心作心是心成 发表于 2018-4-15 13:42
摆事实,讲实话,被你看来是挑事???

就你这心态,你这眼神,真是。。。。。

所以我说正邪风格、三观天差地远啊!
心作心是心成 发表于 2018-4-15 13:30
用不着,知道不???

你只要好好反省反省火山对你的评价,就算你有善根了!!!

你一再将火山毁骂同修的话奉为至宝,这就是你展示的善根?很有意思啊!
心作心是心成 发表于 2018-4-15 13:35
把义工称为东西,我不能容忍。
===========================================

义工不需要按你的狡辩行事,但需要按版规行事。

诽谤三宝、侮辱同修,按版规办。
剩勇 发表于 2018-4-15 19:14
@林泉水石@染心不净

二位师兄讨饶了,末学的问题只是问问,根本无需回答,因为回答了也不会有答案 ...

正想回答呢!怎么又不让回答了?

这是服务中心,又事涉义工,自然是@论坛服务啦,怎么@我俩?弄错了嘛:)

论坛服务师兄即使不一定每个主帖都回复,看自然是都看的。服务中心是跟论坛服务师兄沟通的渠道。
呵呵.......

大师兄再醮以来。
一封无尘道长
二封牛头马脸----现牛头马脸又被封?谁啊?啥子现由嘛?
不知h888师兄不是也是大师兄封的啊?

听大师兄说,他只是想管他的《法华》版呢。想是很清闲的呢。是吧?现在可忙乎了?心中有事难免忙啊!把反对意见全封了。论坛就清净了!

听说,论坛人气增长了。封几个不算啥的。不是害群之马嘛?..因为大师兄再醮义工,尤其宣说法华。感动得护法招集听众来此了。这真是吉庆啊!...想来,别人人气论坛人多,也是护法招去的吗?看来,如果此论坛的人气比不过别人,全是因为此论坛没有正法啊!全是因为大师兄受了委曲,被拿下了义工的原故。现在,大师兄再醮义工了,大家看,人气就上来了啊!.......

得了,人家做法王也德配!学法十五年以上~!发帖子功德无数!(都感动护法招人来听法了)唉....我们不挡人家.....要像宇宙及火山一样拥护才是吧?...

天要下雨,娘要嫁。阿阇世王弑君娘......想到哪说理去?!

不过,听说管理员是很想民主发言的......当真是高尚的理想啊!
随喜赞叹!
不过恐怕是,然并ran.....
死了拉到.......活着也是造业!也罢!
威灵仙 发表于 2018-4-14 13:40
1. 作如是观有拿出依据,就是借我贴的那段《央掘经》,是你不认同。佛经依据是否合格还要你认同,不认同 ...

如来真实意义难解难信,信者自信,不信者久疑不绝!
佛协那个静波法师大声吼道:不是法末是人末!
有人常说,魔强法弱,这句话不一定外用在人我之间,自障重的人,久透不过,难道就不叫魔强法弱吗?
给出佛经依据对方信吗?宣化上人的自性众生解读对方认吗?……
剩勇 发表于 2018-4-15 15:33
得,别往别人身上扣帽子,目前看只有我是真想拿下大师兄,思维方式太古板,做事又鲁莽,治版只能是勉为其 ...

不会啊!想拿下他的,最起码还有咱们三邪和以前的国和。
这爷们儿根本就不适任嘛!而且不是今天才不适任,老早有案底的了。
大掌柜让他回任,根本是唯恐论坛不乱,好比把条斗鱼丢进水族箱里。

至于说思维方式古板,感觉描述不甚准确。老爷们儿并不古板,简直还潮得很;非说哪位义工古板,我倒宁愿说是染心。老爷们儿的思维麻烦在跳 tone,斗嘴炮时没咋觉得,甚至还时见创意;认真沟通讲道理时,却基本油盐不进,常常让我怀疑他的所谓中医和药师执照当初到底透过什么渠道取得的?

他的争议不能指望论坛服务,所谓拿下他更不切实际,只能靠自力救济,找自觉能说得上话的义工私下周旋。只要有义工敢拆他一回两回台,保证立马学乖。因为他也跟咱们一样,知道大掌柜不会做任何一方的靠山;他眼下只是拿论坛的权力真空当靠山,所以我们需要其他义工的权力牵制来填补这个真空,抽掉他的靠山。

这爷们儿不干义工时候蛮可爱的,干了义工却可憎得很。既然拔他不掉,鼓动义工制衡他也不敢指望立刻得到充分响应,所以我也同时提议反感他的网友联合孤立他,批评或讥讽他都在别人帖子底下以隐晦的方式进行,就不跟他直接对帖;所谓:惹不起总躲得起嘛!

再说,这爷们儿也很少主动对付别人,专对付咱们几个,还不怨咱们老爱学印度玩蛇人,靠撩拨蛇来博眼球耍帅,遭蛇反噬本是迟早之事。
剩勇 发表于 2018-4-15 15:35
@林泉水石@染心不净  对于牛头帖子里演城义工的作为,乃是对普通佛友的极度不尊重,更称得上是严重挑衅,依 ...
在这是否普通佛友和义工同友不同权,二位是否考虑一下如何解决??

怎么!你还以为义工彼此间能互相制裁呀?
要能的话,当初专复专何必使计去激一生何求自寻死路,直接把那厮秒掉不就得了!
宇宙微尘3 发表于 2018-4-15 17:45
其实,一个有慈悲心肠,胸怀众生的人,是很难得的。而这个人又具有菩萨种性,更是难得!

当然,知见方 ...

@心作心是心成 快来!你这套旧马甲是遭人盗号了敢情?
一点不像你的台词呀!
宇宙微尘3 发表于 2018-4-15 17:54
宁动千江水,也不阻人向道之心,更何况,大师兄是论坛管理主动任命的,对吧?

当初都谁阻着专复专的“向道之心”呀?
剩勇 发表于 2018-4-15 18:51
你要说大师兄是个有慈悲心肠,胸怀众生的人,我真的看不出来,再说有菩萨种性,我只能呵呵了~~
今天发那 ...

啥眼神儿呢你?
人家宇宙微尘说得明白:“是很难得的”!
怎么就能想到大师兄头上呢?误会大了你!

今天发那个大发淫威的帖子,明眼人一看就知道在测试大师兄

他那么大岁数,你就不怕试出个三长两短来?
剩勇 发表于 2018-4-15 19:04
完全贊同,甚至每個人都在謗法,不管多麽謹慎,也不能排除這種可能,因此我壹直堅持這是個大眾論壇, ...
希望看见一个蒸蒸日上的论坛

太虚伪了吧!你的所作所为分明让咱们看见一个蒸蒸上火的义工嘛!
林泉水石 发表于 2018-4-15 19:53
正想回答呢!怎么又不让回答了?

这是服务中心,又事涉义工,自然是@论坛服务啦,怎么@我俩?弄错了嘛 ...
服务中心是跟论坛服务师兄沟通的渠道

林老爷子!打开天窗说亮话,除了新来的和不常来的以外,谁不知道这条渠道已经给单方面掐断了。正因为清楚这个态势,某义工才敢如此肆无忌惮。
我会私下去运作另一位试试,总之发警告乱标罪名的现象必须及时遏止,不能任之由之以蔚成风气。按现在的义工架构来看,乱下罪名一旦被视同常态,难说不会让少数义工跟进效法;倘使有两名义工联手这么玩,那就是论坛灾难了。

哎,那个啥。大仙您不至于一哭,二闹,三上吊吧。  详情 回复 发表于 2018-4-16 12:21
管理员一天也没有离开的。版眼那个位置的两个帖子,应该是管理员调节的。 义工没有肆无忌惮的。 从管理员的角度,手心手背都是肉。菩萨视众生如世尊视罗睺罗,皆如一子,没有分别心的。 显然,后学与管理员的悲心  详情 回复 发表于 2018-4-16 10:50
大仙人有神通,72番变化,瞒天过海啥的。在下没辙,敬请耐心恭候大老板解决吧。
至于警告原因,就那么几条,可选择性不多。说挑衅义工你们也是不肯接受,无理取闹如何?

你看看,你就是找罪名难找吧,因为你是为了禁言异见者,找罪名是手段!找大老板,都是空话!你也是有底气才敢这么说,真要找大老板有用,估计也不是今天这样子! 真有效的,是改改自己的毛病!表面是被禁言的受制,  详情 回复 发表于 2018-4-16 10:54