操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 云静

请教各位师兄,我们遇到这几种人,应该怎么办?

南无阿弥陀佛
演程居士 发表于 2017-8-12 09:22
楼主师兄应该把时间用在认真阅读宣化上人的讲经,开示。里面什么都有。学佛多年,几乎没有进展,到处碰壁。 ...

阿弥陀佛 ,赞师兄的大实话 。只是别单阅读宣化上人的讲经 ,一介初修 ,多看些因果故事 ,深信因果是学佛的基础之一 ,还有读地藏经 ,知道地狱的恐怖更能勤修佛法 。
慧剑心魔 发表于 2017-8-12 15:47
是不是凡夫人,人人都可以打大妄语,未证言证呢?你这么想同样是错误的啊,因为你现在又执在了可以错误的见 ...

师兄你讲的真是太好了,后学受教了。
顶礼师兄,南无药师琉璃光如来。

补充内容 (2020-9-19 08:11):
感觉师兄学以致用,通达了,南无药师琉璃光如来。随喜赞叹!!

感谢阅读,通达到没有,稍有点感觉,能对你有帮助就好。那个号和这个号都是我。  详情 回复 发表于 2020-9-26 22:49
            无尘道长,你现在是不是已经开悟了?如果你没有开悟,那说明你修学的不够精进。

我感觉你17年的时候,就比我提前明白了许多佛法道理。

无尘道长,你现在的菩萨道修的怎么样了?

loloe 发表于 2020-9-19 08:09
师兄你讲的真是太好了,后学受教了。
顶礼师兄,南无药师琉璃光如来。

感谢阅读,通达到没有,稍有点感觉,能对你有帮助就好。那个号和这个号都是我。