操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 黑齿女

[举报] 举报演程居士诽谤我

威灵仙 发表于 2017-7-7 03:49
老演认知的直心,跟一般理解稍有出入。
老演大概是认为,从画面A能直接联想到画面B的,联想力维持一直 ...

直心的表现是实话实说对吧?
演程居士 发表于 2017-7-6 22:54
天地鬼神知道的,佛菩萨也知道的。本人不清楚。你使用喇嘛教的供养方法,说明认同喇嘛教教理,难道不是吗 ...

我问你:
告诉我,谁是上师?!你见我与哪位上师相处了?
你回答我:

天地鬼神知道的,佛菩萨也知道的。本人不清楚。你使用喇嘛教的供养方法,说明认同喇嘛教教理,难道不是吗?
你本人不清楚,你就说我护持喇嘛教?完全是无根无据!

你说我用喇嘛教的供养方法,可是你本人不清楚!你不清楚就可以扣帽子!!!

至于用身体供养是不是喇嘛教的方法。我想你接触喇嘛教的东西或许太多了。而对汉传经典却不认真学习。你还觉得了解了佛法似的。真是的无知而狂言!这个问题,另帖专门再讨论好了。

我不了解喇嘛教,亦不言其教。无知故无所言。我所言来自汉传乾隆藏经论!如何供养的问题,当然值得好好讨论!此是后话。

而目前,你已经承认你本人不清楚!
你在不清楚的情况下扣我护持喇嘛教的帽子,是为妄言!

你的帖子是不是说用身体供养演某人了?  详情 回复 发表于 2017-7-7 16:31
黑齿女 发表于 2017-7-7 16:22
我问你:
告诉我,谁是上师?!你见我与哪位上师相处了?
你回答我:

你的帖子是不是说用身体供养演某人了?

你演某人是上师吗?是就算成立我用身体供养上师。若不是,你说我用身体供养上师不成立!  详情 回复 发表于 2017-7-7 16:37
威灵仙 发表于 2017-7-7 03:45
你拿婆须蜜多当例子,岂不是自己打脸?还说佛经没这样记载!
专门供养一个人,和供养一伙人,还不都一 ...

拿婆须蜜多当例子。不仅是自己打脸。还诽谤三宝。

也许年经大了吧。经文内容被他篡改了。为了证明自己妄言还有理由。什么也不顾似的。何必呢?真是可怜!

唉,要不是宇宙学着他纠缠喇嘛教问题,还要我承认呢?!。否则我也真不想同演程理论这个事情了。都是逼的不是嘛。同演程理论有啥乐趣?...结果,曲曲折折,未了演程还弄出诽谤大经、诽谤华严大菩萨来
婆须蜜多的经文及她所行菩萨道内容。我想版主大人,义工菩萨应该知道吧。至少有能力找出准确的内容吧。当然是否允许演程的说法流布,就不得而知了....

南无阿弥陀佛
演程居士 发表于 2017-7-7 16:31
你的帖子是不是说用身体供养演某人了?

你演某人是上师吗?是就算成立我用身体供养上师。若不是,你说我用身体供养上师不成立!

实修一级积分772听众7收听0 [*]收听TA [*]发消息 [/td][/tr] [/table] 点评 演程居士 这个题目要做大做强,深入揭批。后学粗略的看过圆觉经,没有细致的看。马马虎虎。圆觉经的当机众是等觉菩萨,  详情 回复 发表于 2017-7-7 16:41
黑齿女 发表于 2017-7-7 16:37
你演某人是上师吗?是就算成立我用身体供养上师。若不是,你说我用身体供养上师不成立!

[url=]举报[/url]

登录/注册后可看大图

演程居士 发表于 2017-4-19 23:20
他说了那么多的法宝你都没有听进去。他说婬怒痴是梵行,你就对上号了。那是八地菩萨境界,说明您就是八地 ...

原本不懂淫是梵呢,还惊惶羞怯,今得见演大印可,一众求白净郎坤辈,有了希望矣!

哦,有一点特别要宣明。演大认为此论坛水平不高。也就是说说念佛事情。演大在彼另有功德显发,得到印证!我也赞叹,随喜!这个论坛的绝大部分,不要说修行淫即梵,就是论也论不清的。善哉善哉!如黑女及广大坤辈师兄,得到了长期的保护。应该是没有失身失贞的。现在大善知识大师们出现了。由五眼大师视众生为子宣说淫是梵。而且一向反对此事的演大印证,是八地境界行。善哉善哉。我等当随视众生为子大师,得白净郎君相携真是惊羞难挡,欢喜无量啊.....

原来演大的往日大骂什么双运,是为了留待今时视众生为子大师啊....
当然此位大师待演大也不簿,这不当帖当场认证演大有佛道眼,五眼开矣....

好吧,我们随侍视众生为子大师矣,我们坤辈守身守志总于得个好时机矣,感恩演大一直以来的保护。并及时为我们认证白净之人,视众生为子大师者。我等当然知恩报恩。演大您也是五眼明人,虽然您谦虚说自己是凡夫,可不是在我等凡女面前打哈哈嘛。别这样嘛,啊演大。您不是还保我来生做天女的嘛...嗯 ~我等目前庸劣些,您也就将就用用了嘛...我们靠您的功德升天嘛....

二位大师光临,一切坤辈有幸啊。真是临幸啊.....

顶礼演大。顶礼视众生为子大师
您们想怎样淫就怎样淫。您们不淫,我们凡俗守身守志,听演大教导也不淫,且反对双运!演大说淫也是高级的佛法,您们要淫,我等乐从...都快等不得了...排队中...

南无阿弥陀佛

点评 演程居士
这个题目要做大做强,深入揭批。后学粗略的看过圆觉经,没有细致的看。马马虎虎。圆觉经的当机众是等觉菩萨,这个八地菩萨的说法不够严谨,来自净空法师。老法师的意思是,藏传的双修法不是一般人能修的。要八地以上  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-4-20 10:49

guanru
啊呀呀,黑齿姐姐莫来口YING,莫来口YING.  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-4-20 09:56

这帖子是什么意思呢?

关于是绮语还是法语的说明 http://www.shixiu.org/thread-254058-1-1.html (出处: 佛教网) 已经用此专帖说明了。 要作为护持喇嘛教的证据,风马牛不相及!  详情 回复 发表于 2017-7-7 16:44
演程居士 发表于 2017-7-7 16:41
实修一级积分772听众7收听0
  • 收听TA
  • 发消息

• 关于是绮语还是法语的说明
    http://www.shixiu.org/thread-254058-1-1.html
    (出处: 佛教网)
    已经用此专帖说明了。

要作为护持喇嘛教的证据,风马牛不相及!

是即是为,不是即为不是。指鹿为马如能在佛教论坛成功,那魔王真的笑得乐开了花。你这样努力是为真理? 所作业不亡,绝然百千劫,因缘会遇时,果报还自受。你自己不清楚就要扣我帽子!再努力又能如何? 再牵涉  详情 回复 发表于 2017-7-7 16:55
    黑齿女 发表于 2017-7-7 16:44
    关于是绮语还是法语的说明
    http://www.shixiu.org/thread-254058-1-1.html
    (出处: 佛教网)

是即是为,不是即为不是。指鹿为马如能在佛教论坛成功,那魔王真的笑得乐开了花。你这样努力是为真理?

所作业不亡,绝然百千劫,因缘会遇时,果报还自受。你自己不清楚就要扣我帽子!再努力又能如何?

再牵涉些经论来证明?这到也是宣说些经论的缘由。不过,何必以这样的的缘起呢?
    ............
    你年纪又大,经文想着自己的需要改变内容。...唉!——————————————————
    你说了,喇嘛粉也没什么,改了就好。多高的姿态啊!说错了就说错了嘛。真诚道个谦不也是好佛子嘛。...还非要东拉拉西扯扯,扯上大经大论,扯上华严菩萨来....来为你不清楚情况下的言行作证明?....

说实在的,我真的不想与你理论。我赢了你会改吗?你会认输吗?....

华严经华严菩萨都扯来为你服务了,为你不清楚条件下的妄言服务了...我真的不想与你理论....
    真是没办法啊,为了你的拥护者,为了一众坛友们....

南无阿弥陀佛

黑妹子菩萨,你是那样的柔情蜜意,一片赤诚,后学如何能像大雄本师释迦菩萨那样,汝身臭秽,吾不用也。总是太不给黑菩萨面子了吧?这烫手山芋捧了辣么多天,你去举报后学,要洗白自己也是人之常情。熏修实证义工显然  详情 回复 发表于 2017-7-7 18:01
    黑齿女 发表于 2017-7-7 16:55
    是即是为,不是即为不是。指鹿为马如能在佛教论坛成功,那魔王真的笑得乐开了花。你这样努力是为真理?
    ...

黑妹子菩萨,你是那样的柔情蜜意,一片赤诚,后学如何能像大雄本师释迦菩萨那样,汝身臭秽,吾不用也。总是太不给黑菩萨面子了吧?这烫手山芋捧了辣么多天,你去举报后学,要洗白自己也是人之常情。熏修实证义工显然适应不了,禁言怨不得人家。后学也是不知如何处理才好呢。
    向黑菩萨诚恳道歉。望乞恕罪。
    南无阿弥佗佛

你能真诚道谦实堪赞叹! 若不接受,岂非越戒! 我名黑齿,不曾想白。但不容无据诽谤! 诸多帽子或可一笑。于此论坛为政治死刑的护持喇嘛教的帽子如何接受?道谦可贵,希望你的拥护者。尤  详情 回复 发表于 2017-7-7 22:52
    世间有一健男子!曰“忏”;世间有一聪明人,曰“辩”。忏,消百业,息百诤;辩,起百非,生百恶!那么难吗?本来回头即是,可偏偏勇往直前!
    演程居士 发表于 2017-7-7 18:01
    黑妹子菩萨,你是那样的柔情蜜意,一片赤诚,后学如何能像大雄本师释迦菩萨那样,汝身臭秽,吾不用也。总 ...

你能真诚道谦实堪赞叹!

若不接受,岂非越戒!

我名黑齿,不曾想白。但不容无据诽谤!

诸多帽子或可一笑。于此论坛为政治死刑的护持喇嘛教的帽子如何接受?道谦可贵,希望你的拥护者。尤其“宇宙”大将能知之为盼!

南无阿弥陀佛
    演程居士 发表于 2017-7-7 18:01
    黑妹子菩萨,你是那样的柔情蜜意,一片赤诚,后学如何能像大雄本师释迦菩萨那样,汝身臭秽,吾不用也。总 ...

你两位快打住吧!尤其你,老演!
    这些话要是对着说,倒也不失兴味。
    可若是对着说,简直让人胃里泛酸水!
    山人心理素质差,受不了这个!

是不是蘸饺子,醋吃多了?  详情 回复 发表于 2017-7-8 05:36
    黑妹子摇身一变成为小仙女了。真诚的希望你们成为好朋友。  详情 回复 发表于 2017-7-7 23:20
    威灵仙 发表于 2017-7-7 23:01
    这些话要是对着她说,倒也不失兴味。
    可若是对着他说,简直让人胃里泛 ...

黑妹子摇身一变成为小仙女了。真诚的希望你们成为好朋友。
    演程居士 发表于 2017-7-7 23:20
    黑妹子摇身一变成为小仙女了。真诚的希望你们成为好朋友。

他那头像呀!
    我查过,未必是小仙女,好像是王母娘娘。但不确定。
    威灵仙 发表于 2017-7-7 23:01
    这些话要是对着她说,倒也不失兴味。
    可若是对着他说,简直让人胃里泛 ...

是不是蘸饺子,醋吃多了?