操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 黑齿女

[举报] 举报演程居士诽谤我

黑齿女 发表于 2017-7-5 23:25
其实也没多少事。就是让演程给出我护持喇嘛教的证据而已。

找其他的都不是证据。比如你说李刚杀人了。 ...
但坏人不就是杀人的证据啊!

可你却无法否认,“坏人”是他“活该”给当成杀人犯的证据吧?
在老演单纯的心灵视野里,和他做对的只能有两路人:
一是印广粉,再就是喇嘛粉。
你虽不承认是喇嘛粉,但是你老酸不溜丢地找茬老演,当然就是两粉中之一粉。
要不我当调解人,你要讨厌当喇嘛粉,我让老演把那句改成你“无非护持印广法师”如何?
反正老演恨印广更甚于恨喇嘛,你和有礼两只印广粉,让他更来劲,一定能同意的。

如是如是。知我者,大仙人也。  详情 回复 发表于 2017-7-6 09:09
演程居士 发表于 2017-7-6 00:16
一般汉传女子没有如此的豪放,敢爱敢恨的。后学老年痴呆症,一根筋,木鱼子脑壳。不要究下去了。哪有在佛 ...
哪有在佛教论坛,大庭广众面前调情的。

可不!当年欧买尬也只敢在短消息里讲这些,吓唬她要公开,立马吓得个大暴走。
比起如今这黑齿女,欧买尬简直算含蓄了。

有道是,长江后浪推前浪,一浪更比一浪高。奥美噶欣赏大仙的才华,文采,幽默,寻女人欢心的小手段。老夫榆木脑壳子,老年痴呆症,一根筋,顽固不化,行将就木,调侃如此恶心人的老朽,一点趣味都没有呢。污染佛教论  详情 回复 发表于 2017-7-6 09:05
威灵仙 发表于 2017-7-6 05:39
可不!当年欧买尬也只敢在短消息里讲这些,吓唬她要公开,立马吓得个大暴走。
比起如今这黑齿女,欧买 ...

有道是,长江后浪推前浪,一浪更比一浪高。奥美噶欣赏大仙的才华,文采,幽默,寻女人欢心的小手段。老夫榆木脑壳子,老年痴呆症,一根筋,顽固不化,行将就木,调侃如此恶心人的老朽,一点趣味都没有呢。污染佛教论坛清净圣地造孽啊
威灵仙 发表于 2017-7-6 05:35
可你却无法否认,“坏人”是他“活该”给当成杀人犯的证据吧?
在老演单纯的心灵视野里,和他做对的只 ...

如是如是。知我者,大仙人也。
演程居士 发表于 2017-7-6 00:16
一般汉传女子没有如此的豪放,敢爱敢恨的。后学老年痴呆症,一根筋,木鱼子脑壳。不要究下去了。哪有在佛 ...

什么不要究下去了?宇宙还在问我是不是喇嘛粉呢?!
一切都是从你扣帽子开始!

你不给个明证,要我枉受吗?

这个可是死罪!你胡言乱语不深究,要定我死罪还不深究???

还说什么道谦之类的。有一丝一毫的诚心在吗?还同那个口剣之人唱和抹黑啥的。...

你想一言不深究轻描淡写过场去吗?让你的拥护者宇宙等继续一二再再而三地指着我说,你是喇嘛粉,你是喇嘛粉!?

真是岂有此理,但竟有此事!

快请把你指认我是喇嘛粉的证据找足了!要不然此帖到时一上锁,又要开新帖了....
其实,喇嘛粉也没啥大不了的,改正了就是好同志啦。本师释迦牟尼佛也像外道学习过的,当下不是就好了。关于宇宙兄,有礼兄一直说人家是萧平实粉丝啊。要不这样交换一下。有礼不再称宇宙是萧粉。宇宙不得称黑菩萨喇嘛粉。你看这样行不?

其实,喇嘛粉也没啥大不了的,改正了就是好同志啦。本师释迦牟尼佛也像外道学习过的,当下不是就好了。关于宇宙兄,有礼兄一直说人家是萧平实粉丝啊。要不这样交换一下。有礼不再称宇宙是萧粉。宇宙不得称黑菩萨喇嘛粉。你看这样行不?
老朽揭批喇嘛就是怕善女人,善男子被骗财,偏色呢。南无阿弥佗佛

你扣我喇嘛粉,定我死罪。因蔓不断。宇宙是你的一个追随着!你的追随者少吗?你想丢卒保车是吧。然后让一大帮别的拥护者再缠无尽是吧!你真是好意思?! 你说过要道谦的。原来就是这个态度? 合着你的意思,你  详情 回复 发表于 2017-7-6 22:32
演程居士 发表于 2017-7-6 19:10
其实,喇嘛粉也没啥大不了的,改正了就是好同志啦。本师释迦牟尼佛也像外道学习过的,当下不是就好了。关于 ...

哈哈,你做主!
演程居士 发表于 2017-7-6 19:11
其实,喇嘛粉也没啥大不了的,改正了就是好同志啦。本师释迦牟尼佛也像外道学习过的,当下不是就好了。关于 ...

你扣我喇嘛粉,定我死罪。因蔓不断。宇宙是你的一个追随着!你的追随者少吗?你想丢卒保车是吧。然后让一大帮别的拥护者再缠无尽是吧!你真是好意思?!

你说过要道谦的。原来就是这个态度?

合着你的意思,你揭批喇嘛教是功德,就可以想指谁是喇嘛粉就可以了?我其实再不能容忍这种自以为是护法而自己犯戒还有理的狂妄了!

我现在只要求你演程,把我黑齿女护持喇嘛教的证据充分公示就好了。

如果就一条以身供养的话。那你就明说一声好了。

其他不用多说了,有证据就说吧。没证据了就没证据了。直心是道场。你不是常如此说吗?!

女子以身体供养上师是喇嘛教的特色。佛经没有这样的记载的。华严经有个婆须蜜多女用身体供养所有发菩提心的人,不特指定某一个人的。愿意投诉你尽管投好了。  详情 回复 发表于 2017-7-6 22:37
黑齿女 发表于 2017-7-6 22:32
你扣我喇嘛粉,定我死罪。因蔓不断。宇宙是你的一个追随着!你的追随者少吗?你想丢卒保车是吧。然后让一 ...

女子以身体供养上师是喇嘛教的特色。佛经没有这样的记载的。华严经有个婆须蜜多女用身体供养所有发菩提心的人,不特指定某一个人的。愿意投诉你尽管投好了。

你的意思是,你的证据就此一条。再无别据了是吧! 直心是道场嘛。你都是大护法了。直说明吧。 当然了,我可以再一遍遍问问的。现就再问一遍,你还有别的证据吗?  详情 回复 发表于 2017-7-6 22:41
演程居士 发表于 2017-7-6 22:37
女子以身体供养上师是喇嘛教的特色。佛经没有这样的记载的。华严经有个婆须蜜多女用身体供养所有发菩提心 ...

你的意思是,你的证据就此一条。再无别据了是吧!

直心是道场嘛。你都是大护法了。直说明吧。
当然了,我可以再一遍遍问问的。现就再问一遍,你还有别的证据吗?

女人用身体供养上师是喇嘛教特色,这一条就足够了。  详情 回复 发表于 2017-7-6 22:44
女人用身体供养上师是喇嘛教特色,这一条就足够了。  详情 回复 发表于 2017-7-6 22:44
黑齿女 发表于 2017-7-6 22:41

女人用身体供养上师是喇嘛教特色,这一条就足够了。
黑齿女 发表于 2017-7-6 22:41

告诉我,谁是上师?!你见我与哪位上师相处了? 你又见我何处说过自己要与上师在一起或者教导别人与上师在一起了?  详情 回复 发表于 2017-7-6 22:49
演程居士 发表于 2017-7-6 22:44

告诉我,谁是上师?!你见我与哪位上师相处了?

你又见我何处说过自己要与上师在一起或者教导别人与上师在一起了?

天地鬼神知道的,佛菩萨也知道的。本人不清楚。你使用喇嘛教的供养方法,说明认同喇嘛教教理,难道不是吗?  详情 回复 发表于 2017-7-6 22:54
黑齿女 发表于 2017-7-6 22:49
告诉我,谁是上师?!你见我与哪位上师相处了?

你又见我何处说过自己要与上师在一起或者教导别人与上 ...

天地鬼神知道的,佛菩萨也知道的。本人不清楚。你使用喇嘛教的供养方法,说明认同喇嘛教教理,难道不是吗?

我问你: 告诉我,谁是上师?!你见我与哪位上师相处了? 你回答我: 天地鬼神知道的,佛菩萨也知道的。本人不清楚。你使用喇嘛教的供养方法,说明认同喇嘛教教理,难道不是吗? 你本人不清楚,你就说我护持  详情 回复 发表于 2017-7-7 16:22
演程居士 发表于 2017-7-6 19:10
有礼不再称宇宙是萧粉。宇宙不得称黑菩萨喇嘛粉。

这个交换条件,岂不是把萧大士与喇嘛比作同伦,等视齐观了!宇宙可不乐意吧?
再说,宇宙也不是你能管得动的,何必让黑齿一挤兑,就把这过动儿揽上身呢?

萧居士没有骗色就比喇嘛强百倍了。淫为万恶之首。  详情 回复 发表于 2017-7-7 08:47
演程居士 发表于 2017-7-6 22:37
女子以身体供养上师是喇嘛教的特色。佛经没有这样的记载的。华严经有个婆须蜜多女用身体供养所有发菩提心 ...
华严经有个婆须蜜多女用身体供养所有发菩提心的人,不特指定某一个人的。

你拿婆须蜜多当例子,岂不是自己打脸?还说佛经没这样记载!
专门供养一个人,和供养一伙人,还不都一样?本质仍不离肉欲淫行嘛!
况且只供养一个,等同有固定性伴侣,比起婆须蜜多那种简直是提供花柳孳息的温床,起码卫生太多了!

拿婆须蜜多当例子。不仅是自己打脸。还诽谤三宝。 也许年经大了吧。经文内容被他篡改了。为了证明自己妄言还有理由。什么也不顾似的。何必呢?真是可怜! 唉,要不是宇宙学着他纠缠喇嘛教问题,还要我承认呢?  详情 回复 发表于 2017-7-7 16:35
有同,有不同。喇嘛教乐空双运,邪淫灌顶那是喇嘛骗色的鬼套路,并且挑肥捡瘦,精挑细选的明妃。最近又得知修喇嘛教的有双修伙伴。印度大神湿婆教借佛教为幌子骗财骗色。非常无耻的。  详情 回复 发表于 2017-7-7 08:45
黑齿女 发表于 2017-7-6 22:32
你扣我喇嘛粉,定我死罪。因蔓不断。宇宙是你的一个追随着!你的追随者少吗?你想丢卒保车是吧。然后让一 ...
直心是道场。你不是常如此说吗?!

老演认知的直心,跟一般理解稍有出入。
老演大概是认为,从画面A能直接联想到画面B的,联想力维持一直线,不中断,就算直心了。

直心的表现是实话实说对吧?  详情 回复 发表于 2017-7-7 08:48
威灵仙 发表于 2017-7-7 03:45
你拿婆须蜜多当例子,岂不是自己打脸?还说佛经没这样记载!
专门供养一个人,和供养一伙人,还不都一 ...

有同,有不同。喇嘛教乐空双运,邪淫灌顶那是喇嘛骗色的鬼套路,并且挑肥捡瘦,精挑细选的明妃。最近又得知修喇嘛教的有双修伙伴。印度大神湿婆教借佛教为幌子骗财骗色。非常无耻的。
威灵仙 发表于 2017-7-7 03:32
这个交换条件,岂不是把萧大士与喇嘛比作同伦,等视齐观了!宇宙可不乐意吧?
再说,宇宙也不是你能管 ...

萧居士没有骗色就比喇嘛强百倍了。淫为万恶之首。