操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 举报演程居士诽谤我

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
演程居士(悟佛知见)说我是无非护持喇嘛教!
我请问我何处护持喇嘛教?如果没有证据,就把如此死罪扣我头上。是何行为呢?有没有底线呢?

演程居士如此胡说,又带动了宇宙微尘不断提这个事情。

南无阿弥陀佛  

登录/注册后可看大图

曾经错过,所以还在轮回,这一生,我们一定不能再错过!
黑齿女 发表于 2017-5-28 21:49
嗯嗯,掀佛骂祖,新祖产生嘛。
旧狮子王总是被新狮子打败,然而新的狮王就产生了。这个可以理解的。

罗刹女,你拐弯抹角的诋毁本人,无非护持喇嘛教。就不要欲说还休了。

本来这件事情如演程所说,放下就算了。可演程自己不放下。演程的拥护者也不放下。就只好请演程把这个事情找个证据了。
又,演程的另一位拥护者,不学无术说我满肚皮委曲,后又改口什么满腹牢骚啥的。总是因为这些正法代表,欺负一个女子就是了。难道要让一个女子受委曲,他们这些正法代表却可以满口胡言吗?
让这些正法代表,大小高人触扰众生,而让一个罗刹修忍辱吗?这不是彻底颠倒吗?

难道论坛管理也是这样安排,这样设想的吗?如何服众?请这些正法代表表现正法的法行!

不妄语!慈悲行!令众生安乐!.....

南无阿弥陀佛
大家都敬重的黑姐怎么会是罗刹呢。比作维摩诘菩萨静室中的智慧天女才是。众生尚可和气生财,我们学佛之人又何必以怨气来互相对待呢。

登录/注册后可看大图

有礼缺貌 发表于 2017-4-20 06:56
那你应该去看看佛教里的印证是怎么印证的

演大啊,我黑不溜秋的,常想得个白净郎靠靠撒。不要说八地,八住也好得不得了耶,不要说八住,八信位也芳心狂喜了撒。而见您一直反对淫事,黑女也只好收心嘛

一日会遇演大您,轻罗蝉衣的...正要全身靠倒那个时候...忽然听您说,五祖六祖子夜围帐...呀呀,一下子羞意起来了啊。更受不了,您还不设帐,让人闻无妨....黑女惊惶矣...您又要喂我真心,而我现行妄心,吃了您的心,我心难寻觅,岂不是身心全与您难分乎...那您要与我合体呈众,我羞也难当,避亦无方矣...更关键的是,面对凡夫之众哦,而您原来印可淫是梵的啊。那您行淫即是演梵,是可不设帐啊,自可让众生听了去好啊....可我人本来就黑只有更羞矣,钻地无逢地羞矣。五祖六祖设帐围,比起您等八地境界,真是小菜不算啥呀。和自愧,自惭,自羞..自叹....常难自抑,唯有双泪不止矣...
......

佛  佛  佛   佛啊佛.............

点评 演程居士
不要忽悠老夫,老夫是糟囊头子,行将就木,不堪入目了。一再声明,本人是凡夫,经不起诱惑。不像我佛世尊,魔王的三个女儿也诱他不得,成就证等正觉。别看别人称大师兄,还真没有悟空的本事。连八戒也不如的,穿上珍  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-4-20 10:33

[url=]举报[/url]

登录/注册后可看大图

演程居士 发表于 2017-4-19 23:20
他说了那么多的法宝你都没有听进去。他说婬怒痴是梵行,你就对上号了。那是八地菩萨境界,说明您就是八地 ...

原本不懂淫是梵呢,还惊惶羞怯,今得见演大印可,一众求白净郎坤辈,有了希望矣!

哦,有一点特别要宣明。演大认为此论坛水平不高。也就是说说念佛事情。演大在彼另有功德显发,得到印证!我也赞叹,随喜!这个论坛的绝大部分,不要说修行淫即梵,就是论也论不清的。善哉善哉!如黑女及广大坤辈师兄,得到了长期的保护。应该是没有失身失贞的。现在大善知识大师们出现了。由五眼大师视众生为子宣说淫是梵。而且一向反对此事的演大印证,是八地境界行。善哉善哉。我等当随视众生为子大师,得白净郎君相携真是惊羞难挡,欢喜无量啊.....

原来演大的往日大骂什么双运,是为了留待今时视众生为子大师啊....
当然此位大师待演大也不簿,这不当帖当场认证演大有佛道眼,五眼开矣....

好吧,我们随侍视众生为子大师矣,我们坤辈守身守志总于得个好时机矣,感恩演大一直以来的保护。并及时为我们认证白净之人,视众生为子大师者。我等当然知恩报恩。演大您也是五眼明人,虽然您谦虚说自己是凡夫,可不是在我等凡女面前打哈哈嘛。别这样嘛,啊演大。您不是还保我来生做天女的嘛...嗯 ~我等目前庸劣些,您也就将就用用了嘛...我们靠您的功德升天嘛....

二位大师光临,一切坤辈有幸啊。真是临幸啊.....

顶礼演大。顶礼视众生为子大师
您们想怎样淫就怎样淫。您们不淫,我们凡俗守身守志,听演大教导也不淫,且反对双运!演大说淫也是高级的佛法,您们要淫,我等乐从...都快等不得了...排队中...

南无阿弥陀佛

点评 演程居士
这个题目要做大做强,深入揭批。后学粗略的看过圆觉经,没有细致的看。马马虎虎。圆觉经的当机众是等觉菩萨,这个八地菩萨的说法不够严谨,来自净空法师。老法师的意思是,藏传的双修法不是一般人能修的。要八地以上  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-4-20 10:49

guanru
啊呀呀,黑齿姐姐莫来口YING,莫来口YING.  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-4-20 09:56

登录/注册后可看大图

视众生为子 发表于 2017-4-20 09:22
吾淫怒痴正如梵行降服其心!
演师兄言黑齿女一听淫怒痴皆是梵行!却对自己及喇嘛教专行淫怒痴的号!却 ...

我思想有问题,那不是和尚头上的虱子明摆的嘛

我是黑不溜秋的劣身女,来论坛何为也?修福报积功德呀。找白净郎啊。您是五眼全开的大师,要是慈悲就赐教,要是看不上呢,就舍弃。跟随也是要缘份的不是嘛....

至于我于演大的过往,您五眼全开,自然能明白。您要是不明白,或能明白而不想明白就放过。可不要不明白还想整明白。有道是清官难断家务事。我于演大柔情蜜语您见到没有?唉想来是见到的。五眼面前有什么秘密。哦想起来了,怪不得演大与我那个那个时候。不围帐啊,想是围了白围,还受您等高人奚落吧...呜呜....同高人相处真是的.....

我是未法障深慧浅的众生。您是五眼全开的大师。唉,您要说我的不是,随便吧。在在都是的.....

顶礼视众生为子大师
顶礼演大

南无阿弥陀佛

点评 演程居士
后学觉得你就是那只嘉陵频伽好音鸟变得,把您当菩萨对待也无不可。法无定法,菩萨为了度众生三十三应身,千变万化,这是用心良苦哇。  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-4-20 10:54

演程居士

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分48985听众174收听2

登录/注册后可看大图

黑齿女 发表于 2017-4-20 09:38
原本不懂淫是梵呢,还惊惶羞怯,今得见演大印可,一众求白净郎坤辈,有了希望矣!

哦,有一点特 ...

这个题目要做大做强,深入揭批。后学粗略的看过圆觉经,没有细致的看。马马虎虎。圆觉经的当机众是等觉菩萨,这个八地菩萨的说法不够严谨,来自净空法师。老法师的意思是,藏传的双修法不是一般人能修的。要八地以上菩萨,八地菩萨不退转了,任运自如了。这种说法也不是没有依据的,华严经里有个菩萨就是通过这种方法接引众生的。所谓若使入佛慧,先以欲勾牵。方便法。为了利益他人,使他发菩提心。其他菩萨也有这样做的,满足某些众生的欲望。有人拿华严经为藏传双修辩解是不成立的。喇嘛双修找明妃,空行母极尽挑肥拣瘦为了满足自己的私欲,二者本质,方法,手段截然不同。喇嘛的双修是邪淫,不是菩萨接引方便。南无阿弥佗佛

登录/注册后可看大图

视众生为子 发表于 2017-4-20 11:12
佛法的根本是解脱众生降服众生杀盗淫妄痴执慢疑心!
佛陀观世音说即使是妓儿类众生亦可救度!
当然是 ...

那可不是嘛,您说啥我们凡夫信啥就是了...
菩萨行一切法就行,五眼全开,看得也不是皮肉庄严了吧...随便吧,大师们随便吧...大师们任运自在,相互印证,自在度世,做什么都是佛法,我等凡夫做什么都在生死中....
好不容易切了
继续嘿咻不行吗?

哦,罗刹女恶劣啊,离远点为是,不想嘿咻,言切?
我可有自知之明的,还没有向您请教不是吗?想向演大请教提升些再请教您呢,是大师要一再赐帖,又不想与罗刹嘿咻,哎....切  ...切了吧...

呜呜....
南无阿弥陀佛

黑齿女因佛眼者教导举报黑齿女 [color=#444444 !important]  [color=rgb(68, 68, 68) !important][复制链接]
黑齿女

实修一级

积分773听众7收听0
收听TA
发消息

电梯直达[url=][/url]

【提问先看专题】入门、皈依、念佛、回向、念经、持咒、消业、忏悔、超度、逆境、财富、事业、助念、疾病、烦恼、做人、净土法门、信愿行、正行杂行、往生、佛力、改变命运、礼仪、放生、感应录...
顶礼论坛管理员菩萨!

我是黑齿女,今因演程大德教导,举报黑齿女。何事由呢?演程大德言黑齿女与乐空双运有涉。有灌顶法。那当然或是喇嘛上师至少是喇嘛粉了!而且对演程大德有郁闷之气要向其吐。此事就更为恶劣了!
      喇嘛教之事,于此论坛已经明言是不许宣传的,而演程大德更是坚决的执行者。黑齿女一个喇嘛粉到此论坛,郁闷之气向如此论坛大德相吐当是大罪!
    是故我举报黑齿女,请求封号!

或问此事为是为非!我黑齿女自我寻觅,于自心中了不可得。还为演程大德晋名宏德。
      但是,因演程大德,功超六祖故。从晋名之帖子发出以来。在帖子中,有证悟的大德‘视众生为子’者来证明演程大德确实有德!而且,演程大德自己在帖子中也已经承认自己开了佛眼!!!
......................
        我黑齿女惟忖,佛眼者即见真相。而我黑齿女是凡夫。经言,切莫信汝意,汝意不可信。我自己没有明心,所以我自己并不了解自己的心中有什么,没有什么!而佛眼当能明见!演程大德开了佛眼。他说我如是,我即如是!我即使不是亦当如是!是信我凡夫之无明自查,还是信演程大德的佛眼所见呢?当信演程大德的佛眼所见!

我黑齿女来此论坛,蒙多位师兄相携,得益良多,在封号之前一并感谢!亦感谢论坛!我未曾言过喇嘛教一语赞叹!自己于心中找不到演程大德所说的相关一切!然而,我自己应当顶礼演程大德。对于演程大德以佛眼观察我黑齿女心中之喇嘛教极毒心行及事行,我自己虽然查不可得,但我要服从开了佛眼的大德!即使我自己不解,我可以哭泣,但应当服从!
      因为喇嘛教于此论坛是行不通的,喇嘛粉也不行。沾上了就比屎臭,其人就比砒霜还毒!故我自查虽然了不可得。但信从演程大德佛眼者所见故。不信也得信,没有也得有,不是也得是!为论坛故,为众生故!
      论坛多见演程大德举报,论坛也多为允准。当是信从演程大德矣。此甚好!我亦信从。顶礼再三!今更表信从!自己查不可得之心行查不可得之事行。因为演程大德是开佛眼者!我难道信自己之意?!不能,当信演程大德佛眼之见,如佛之语!

此论坛不容喇嘛粉存在!善哉善哉!请封黑齿女之号。何以为据?开佛眼者演程大德所指出故。是佛语一般不可疑故!
       若不封号则破坏了论坛的大法了。若不封号则演程大德的佛眼何以是佛眼呢?难道佛眼所见不真实吗?论坛管理员若开佛眼必当同见吧?若未开佛眼,亦当信从演程大德的佛眼所见,如佛之语吧?
     黑齿女可以去哭泣....
     但必须服从!
南无阿弥陀佛   论坛功德无量。论坛有演程大德胜过六祖之功德,以所开的佛眼为论坛除去一切喇嘛粉真好。除去一切真的也好、假的也好的喇嘛粉。真是论坛的幸福啊。我愿服从论坛管理!清除喇嘛粉!把黑齿女封号!
顶礼演程大德,功超六祖者,开佛眼者!
顶礼管理员菩萨!

南无阿弥陀佛

登录/注册后可看大图

我既未失贞于演大老头子,他自说年岁大不那个了。也未失身于视众生为子这样的大德!虽然演大与他相互印证,我就是切了他不爱搭理。要不是演大您号召向他学习,我哪会理他?不过,您如何把罗刹女同护持喇嘛教联系起来?!
您的证据啥意思?难道有淫念就是护持喇嘛教?!
再说了,您指出的这些同淫真有关系吗?自己年老淫心不老吧。想的都是同淫事淫意相关?!

无根据诽谤,把护持喇嘛教的大红铁帽戴别人头上?请您继续找证据作证明吧!

我即使是淫女,同护持喇嘛教相干吗?我呸!

登录/注册后可看大图

我既未失贞于演大老头子,他自说年岁大不那个了。也未失身于视众生为子这样的大德!虽然演大与他相互印证,我就是切了他不爱搭理。要不是演大您号召向他学习,我哪会理他?不过,您如何把罗刹女同护持喇嘛教联系起来?!
您的证据啥意思?难道有淫念就是护持喇嘛教?!
再说了,您指出的这些同淫真有关系吗?自己年老淫心不老吧。想的都是同淫事淫意相关?!

无根据诽谤,把护持喇嘛教的大红铁帽戴别人头上?请您继续找证据作证明吧!

我即使是淫女,同护持喇嘛教相干吗?我呸!

演程居士 发表于 2017-7-5 20:44
实修一级积分834听众9收听0
  • 收听TA
  • 发消息

• 这些问题及相类问题的说明,在《关于是绮语还是法语的说明》
    http://www.shixiu.org/thread-254058-1-1.html
    (出处: 佛教网)

此帖子中已经说作了很多说明了。你要是还嫌不够那就再多说些也无妨。
    就说此最后一帖。我即使是淫女就能证明我护持喇嘛教吗?

淫女还可授菩萨戒吧!与护持喇嘛教有什么关系?!

所以,你再次找出这些帖子,能证明什么?不过是想搅乱视线而已。你能以此证明我护持喇嘛教一分一毫吗?风马牛不相及而已!
    快点找出我护持喇嘛教的证据来。其他只是挣扎式的无效自辩而已!你没有证据,你说一千道一万。能洗清你自己的妄语之过罪吗?!

我回复我的帖子内的跟帖到要审核?那就先等等了吧。

其实也没多少事。就是让演程给出我护持喇嘛教的证据而已。 找其他的都不是证据。比如你说李刚杀人了。那要证据啊。不找证据,找各种其他问题,证明李刚是个坏人。但坏人不就是杀人的证据啊! 我黑齿女一身的毛  详情 回复 发表于 2017-7-5 23:25
  • 收听TA
  • 发消息

• [tr][/tr]
    黑齿女 发表于 2017-7-5 17:52
    你一再的纠缠本人什么意图,你自己清楚。这句话听来好笑!我黑齿女纠缠你一个老头?你太自作多情了吧。我 ...

http://www.shixiu.org/thread-222989-1-1.html

点评 黑齿女
    这个问题,真要好好说说呢。在上次投诉区关于《是绮语还是法语》的一帖中本想就这个问题一并说明的。因为演程力劝放下。所以忍忍就没有说。后来,不学无术说什么满腹委曲等等。我当时回不学帖子说要再说说相关问题的  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-7-5 19:30

[有问必答专题]汇总大部分常见问答,囊括现世利益和往生成佛利益,点击进入

登录/注册后可看大图

演程居士 发表于 2017-7-5 18:22
    http://www.shixiu.org/thread-222989-1-1.html

这个问题,真要好好说说呢。在上次投诉区关于《是绮语还是法语》的一帖中本想就这个问题一并说明的。因为演程力劝放下。所以忍忍就没有说。后来,不学无术说什么满腹委曲等等。我当时回不学帖子说要再说说相关问题的。可是帖子上锁了,就不得说了,也就暂时放下了。
    这个帖子《为大师兄进表晋名》当时还是熏大版主立封我黑齿女的依据。我也一直想诉说诉说。也是一直没有机会。今天,蒙你演程居士,旧帖重提。我当然应该说一下了。

一个佛子,切不可未证为证,未得为得,何以故,大妄语故!地狱重罪故!所有学人应当警惕!我就这个问题同演程探讨。是完全顺于三藏。所以,完全是闻思的正常讨论。而且是特别有意义的讨论!如何是绮语?至于是不是妄语。那看演程是什么情况了!

那演程是什么情况呢?演程苍白就位。口说自己是凡夫,是我抹黑他。可他功超祖师,如何回避这个事实!中间有来了一个叫视众生为子的所谓高人。与演程相互认证。演程主动认证他是难得的法师。号召我等要向他学习。为此我还有专帖。《向视众生为子开佛者请法》(
    http://www.shixiu.org/thread-229944-1-1.html(出处: 佛教网)演程与他相互印证,那个视众生为子境界真超八地。大家说说看,同这样的大法师相互印证,演程是何等的高位菩萨!演程用自己一系列的帖子证明了自己不是凡夫嘛。他只是空口自谦一下我是凡夫,甚至说我是恶人。只是装腔而已!打个不恰当的比喻,就象贪官,台面上说几句官话,反贪清廉之类的,而一贪再贪,几句场面官话能洗清得了自己的贪业吗?显然不能。演程一边说自己是凡夫,甚至说自己是恶人,而一边认证八地以上的大菩萨,一边一再地否定六祖。还说过虚云只是破色阴等。虚云老和尚的境界他都知道明了啊!至于他经常认证别的坛友就更不用多说了。至于自认佛眼五眼啥的也就水到渠成了。这不是实质性地自认是圣者了吗?能抵赖吗?

诸位佛子,若演程正是圣者。我为他进表晋名是为应当。若演程实是凡夫。演程实应当忏悔!!而我为他进表晋名就是对他的一系错误作了总结提醒。是对他的劝告!毫无疑问,都是为了演程及佛子注意这个重大问题。不可未得谓得,未证谓证!!!

我提出这么个重大的修行问题,不说功德无量,至少完全是在佛法的应当探讨的范围之内。如何是绮语!有这样探讨重大法行问题的绮语?!至于演程认为是纠缠。是演程对正法讨论的蔑视!是他对自己错误的覆藏。是对佛教论坛基本内容的否定!也是对三宝的轻蔑!

对于他,我早就不想与他理论了。至于这个问题,久应为说,算是欠帐,他又非要提这个问题。也就一说吧!

再说一遍,对于这种自认圣者的人,又年事已高,众事越来越糊涂起来的人,能与他说什么呢?为众生故,相关的问题只好忍着恶味耐心为说了!还纠缠?给我钱要我亲近他我都想远离他啊!

南无阿弥陀佛

• 收听TA
  • 发消息

• ...............即使是是淫女。并不承认一定是淫...
    另外淫女也可授菩萨戒。淫女必然是护持喇嘛教的吗?
    此全不成证据!
    其实,这些枝节不是啥相关的事。其实也没多少事,就是让演程给出我护持啧啧教的证据就行!

任演程东拉西扯好了!再拉义工帮忙封杀我就又赢了。不过,整这些东西除了能证明我坏,如何能证明我护持喇嘛教呢?不能证明,又如何能救得了演程自己的妄语之过呢?

拭目以待!

黑齿女 发表于 2017-7-5 23:03
    我回复我的帖子内的跟帖到要审核?那就先等等了吧。

其实也没多少事。就是让演程给出我护持喇嘛教的证据而已。

找其他的都不是证据。比如你说李刚杀人了。那要证据啊。不找证据,找各种其他问题,证明李刚是个坏人。但坏人不就是杀人的证据啊!

我黑齿女一身的毛病。找也找不完的。但现在要找的是我护持喇嘛教的证据啊!

演程请举证啊!
    女性身供养是喇嘛教特色,没听说佛教如此供养异性的。

啊呀。早说啊。除此以外,还有别的吗?  详情 回复 发表于 2017-7-5 23:51
    悟佛知见 发表于 2017-7-5 23:49
    女性身供养是喇嘛教特色,没听说佛教如此供养异性的。

啊呀。早说啊。除此以外,还有别的吗?

一般汉传女子没有如此的豪放,敢爱敢恨的。后学老年痴呆症,一根筋,木鱼子脑壳。不要究下去了。哪有在佛教论坛,大庭广众面前调情的。  详情 回复 发表于 2017-7-6 00:16
    黑齿女 发表于 2017-7-5 23:51
    啊呀。早说啊。除此以外,还有别的吗?

一般汉传女子没有如此的豪放,敢爱敢恨的。后学老年痴呆症,一根筋,木鱼子脑壳。不要究下去了。哪有在佛教论坛,大庭广众面前调情的。

什么不要究下去了?宇宙还在问我是不是喇嘛粉呢?! 一切都是从你扣帽子开始! 你不给个明证,要我枉受吗? 这个可是死罪!你胡言乱语不深究,要定我死罪还不深究??? 还说什么道谦之类的。有一丝一毫的  详情 回复 发表于 2017-7-6 18:03