操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 演程居士

[投诉] 投诉,请威灵仙出示后学骂六祖证据,此人一再无端挑衅

悟佛知见 发表于 2017-6-4 21:41
感觉专复专非常阴险,是在找茬,估计他是个喇嘛粉丝,早晚要完蛋的,等他果报成熟,肯定不会很久的。不出 ...

好歹也让你怕我一整月!
悟佛知见 发表于 2017-6-4 21:41
感觉专复专非常阴险,是在找茬,估计他是个喇嘛粉丝,早晚要完蛋的,等他果报成熟,肯定不会很久的。不出 ...

老演!有点让我小失望呀!
我印象里一直以为你干义工不会轻易禁言人,记得那时候你们义工都把禁言的权力留给论坛服务的。
没想到当时再回来这里,你已经下台,而下台的理由竟是这个!
难怪你老说爱管事禁言同修的义工干不久,切身经验啊!
老演!证据找到了,不算多,是否能够上“骂”字也有争议,但基本可算是负评。

不过我可不想你要我贴我就贴,还是老话,先给承诺,宣布若我找到的证据经过管理员或网友公评通过,你得所有马甲退出论坛,只能注册新号重新开始。( 当然事后赖皮咱也没辙!)

下面先给你个前菜:

http://www.shixiu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=82013
[会员事务] 对 [演程居士] 禁言一月
理由:对禅宗六祖惠能大师缺乏必要的尊重,并毁人学禅信心,对禅净同修和谐相处有损。

你的不尊重都给搞到禁言一月了,程度也离“骂”不远了吧?

我也没想到你当时居然二罪俱罚:交流管理方式不当一个,不敬祖师两个!
好像真格闹了好一阵子呢!
当时那个不学无术哪去了?跟班跟丢了敢情?我翻旧帖好像楞没见他冒头。

已经禁言一个月处理过了,为何你一再提起,并且把不尊重一再说是骂六祖,由此可见,你是蓄意挑衅,意图栽赃陷害本人了。这是你无法抵赖的。  详情 回复 发表于 2017-6-5 07:46
威灵仙 发表于 2017-6-5 04:06
老演!证据找到了,不算多,是否能够上“骂”字也有争议,但基本可算是负评。

不过我可不想你要我贴我就 ...

已经禁言一个月处理过了,为何你一再提起,并且把不尊重一再说是骂六祖,由此可见,你是蓄意挑衅,意图栽赃陷害本人了。这是你无法抵赖的。
威灵仙此人非常阴险,其在义工期间无端找茬,在旧帖子里鸡蛋挑骨头,对本人警告。在回答龙儿的帖子里说,女人与喇嘛双修没准会得到两块绿松石啥的,美化喇嘛,欺骗妇女,你怎么不说说。

威灵仙被禁言时,师兄很思念盼其归来的样子,如今体会到了引狼入室养虎为患的味道了吧!  详情 回复 发表于 2017-6-5 10:56
悟佛知见 发表于 2017-6-5 07:52
威灵仙此人非常阴险,其在义工期间无端找茬,在旧帖子里鸡蛋挑骨头,对本人警告。在回答龙儿的帖子里说,女 ...

威灵仙被禁言时,师兄很思念盼其归来的样子,如今体会到了引狼入室养虎为患的滋味了吧!
因缘隐现无常相 发表于 2017-6-5 10:56
威灵仙被禁言时,师兄很思念盼其归来的样子,如今体会到了引狼入室养虎为患的滋味了吧!

此话不然!
再度归队的威灵仙,让老演顺眼的老风格依然未变。
真把老演憋了一肚子气的,是山人粉墨登场的专复专。
如果没有专复专事件,我今天怎么说老演骂六祖还是骂谁,他都不会这么来气。
现在的威灵仙,虽然脸上早已洗掉了专复专的脸谱油彩,但是在被害者心里,却是一个双重人格的复合体。
入室的狼早在义工下台那天就被猎杀了,威灵仙身上也丝毫不带狼味,只是狼味仍然残留在被害者鼻端而已。

想推干净?没那么轻易噢。  详情 回复 发表于 2017-6-6 08:45
悟佛知见 发表于 2017-6-5 07:46
已经禁言一个月处理过了,为何你一再提起,并且把不尊重一再说是骂六祖,由此可见,你是蓄意挑衅,意图栽 ...

山人逗人的尺度,尽量把握住谑而不虐。
如果发现超过了尺度,可能让人在关机以后还拊膺不已,那就违背了初衷,必须立刻喊停。
这段儿相声,就当俺这捧哏的有事儿先走,快跟观众告罪,咱们都别挨骂了吧!

莫打马虎眼了。本人不会一再被你愚弄的。你陷害本人意图非常明显,一系列的表演不是偶然的,你不时把此问题提出来,找茬,泄愤。是明显的挑衅,意图十分明显的,承担后果是应该的。  详情 回复 发表于 2017-6-6 09:11
威灵仙 发表于 2017-6-6 03:11
此话不然!
再度归队的威灵仙,让老演顺眼的老风格依然未变。
真把老演憋了一肚子气的,是山人粉墨登场 ...

想推干净?没那么轻易噢。
威灵仙 发表于 2017-6-6 03:17
山人逗人的尺度,尽量把握住谑而不虐。
如果发现超过了尺度,可能让人在关机以后还拊膺不已,那就违背了 ...

莫打马虎眼了。本人不会一再被你愚弄的。你陷害本人意图非常明显,一系列的表演不是偶然的,你不时把此问题提出来,找茬,泄愤。是明显的挑衅,意图十分明显的,承担后果是应该的。
威灵仙 发表于 2017-6-4 12:22
老演!要是我翻出旧帖证据来,你愿不愿意承诺立刻所有马甲退出论坛呀?
如果你不敢承诺,那我懒得去找!

好了,大仙,用心良苦,良苦用心。机缘总是难于成熟。一再地打边鼓,搔皮痒,见不到什么大效果的。佛法的学习总要有一定的系统化吧。你那么多闻思不为众生说法,太可惜了。...
当然当机的点点滴滴的提点对有些人也是很好的。但若尽于此,利益为小。....

缘起缘落。若此处不留人更有留人处。你若觉得黑师兄主持下尚可小居,不妨三月五月留意搜索网上黑师兄消息吧。

此处的号快点封了吧。都死期了还死而不尽,真是业长...
牛头马脸 发表于 2017-6-6 13:29
好了,大仙,用心良苦,良苦用心。机缘总是难于成熟。一再地打边鼓,搔皮痒,见不到什么大效果的。佛法的 ...
你若觉得黑师兄主持下尚可小居,不妨三月五月留意搜索网上黑师兄消息吧。

你是说再隔三到五个月吗?
好啊!到时候几张熟面孔都发邀请私信,老演也不能落下,他很有个人魅力的。
而且得先声明,赐老演铜符铁券免死金牌一面,省得他担心你要挖坑害他。
记得专复专的也发一个,威灵仙没把握能撑到那时候。