操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 投诉,请威灵仙出示后学骂六祖证据,此人一再无端挑衅

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

[url=]举报[/url]

威灵仙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分8018听众28收听0

登录/注册后可看大图

悟佛知见 发表于 2017-6-3 16:39
该人以成就者自居,喝五幺六的,想骂谁就骂谁。不畏因果

你连虚云、宣化等宗师级大德所尊奉的祖师六祖慧能都骂上了,好意思说别人!

点评 国和
老演那是在指教六祖大师吧?  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-6-4 09:58

演程居士
请出示证据,若无证据,即为栽赃陷害,莫说举报你。  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-6-4 08:36

威灵仙绮语,说后学研究海螺脉多年

编辑支持 反对

威灵仙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黑齿女 发表于 2017-5-28 23:29
您老要什么样的身供养啊?
您老自说八地淫为梵。我们凡女随您们积功德不是?

修行不是一身靠倒吗?念佛生西不是一身靠倒阿弥陀佛吗?您老意思靠倒您了您想干什么?

你就缺德吧你!
你也知道老演研究海螺脉有年头了,偏无用武之地,你还拿这等暧昧言语撩拨人家!

威灵仙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

请教威灵仙你这是不是挑衅?出示证据

我要说的是,如果没有证据诽谤坛友,请问论坛管理员,当何处理?还望告之。

管理员还没出头前,我以荣誉退休前义工的身分,给你点提示:

基本上这是大家最常犯的一项法条:
2、恶口、戏论、挑衅、歧视、侮辱等令人不适的话题,可直接删除。对严重违规的发帖者,可能被处以警告甚至禁言。

最近的例子,就是宇宙微尘,他直接在自己的投诉帖里恶口污蔑网友,等于自己送上门去犯规,所以被禁了。( 咱小点儿声说,其实是我背后撺掇熏修出手的,倒连累了熏修跟咱们一样,从此顶个喇嘛粉帽子。)

不过被禁的久暂随缘而定,如果素常就让上级领导感觉碍眼,那随便个小过失,就可以永久禁言,或是一罪一罚,直接三振出局。
有领导缘的,上头手上松一点,意思意思,对大伙有个交代便罢;如同宇宙微尘虽然大暴走,恶口喧天,也只禁个三天充数。( 我想熏修心里一定很不是滋味儿!就这桩事儿,他其实对宇宙微尘很宽容,很放水了,孰料宇宙不识抬举,硬是再暴走一次骂他个臭头。)

你这回投诉老演(悟佛知见),估计管理员丢在一边冷处理的机会较高;了不起记他个警告,删了他那帖。等日子久了,老演忘了痛,还是会旧态复萌,火气来了就乱飞帽子。

我才说大仙要堕,话还没落音呢,就有大师兄举报了。堕的也太快了吧?给个警告就算了。
这还用举证?一两年内常来的,谁不知道老演诽谤六祖成性,当初为此为废除义工资格,今天倒是找人要依据,这可真是厚脸皮之极了!
记得老演说过要彻底掀反六祖等恶言恶语,还说是别人逼的,自己莫非都忘了,要是没忘,说你厚脸皮一点不亏你;要是不记得,那是得去看医生!如此健忘,不看医生可不行!
对此有记忆的师兄都来证明一下吧!
国和 发表于 2017-6-4 11:38
这还用举证?一两年内常来的,谁不知道老演诽谤六祖成性,当初为此为废除义工资格,今天倒是找人要依据,这 ...

大家都看见了,你是被大师兄投诉过,气不过要出走。现在回过头来报仇,这人之常情能理解。
有一首歌  不知啥名字  就这样唱的;  名和利阿什么东西  生不带来死不带去,,,,,

管理回复 支持 反对

登录/注册后可看大图

这还用举证?一两年内常来的,谁不知道老演诽谤六祖成性,当初为此为废除义工资格,今天倒是找人要依据,这可真是厚脸皮之极了!
记得老演说过要彻底掀反六祖等恶言恶语,还说是别人逼的,自己莫非都忘了,要是没忘,说你厚脸皮一点不亏你;要是不记得,那是得去看医生!如此健忘,不看医生可不行!
对此有记忆的师兄都来证明一下吧!

点评 不学无术
大家都看见了,你是被大师兄投诉过,气不过要出走。现在回过头来报仇,这人之常情能理解。  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-6-4 11:58

不学无术 发表于 2017-6-4 11:58
大家都看见了,你是被大师兄投诉过,气不过要出走。现在回过头来报仇,这人之常情能理解。

你这么理解更是常人之情,谁又能说什么呢,我一看没把我咋的,当然回来痛打落水狗了,那人都这么看,我也觉得挺正常,我本人也不确定是不是这么回事!
国和 发表于 2017-6-4 12:14
你这么理解更是常人之情,谁又能说什么呢,我一看没把我咋的,当然回来痛打落水狗了,那人都这么看,我也 ...

这个常情,当然要不得呀,是给你面子。这个你搞我,我就搞你。这情况,估计要堕落三恶道。

老演!要是我翻出旧帖证据来,你愿不愿意承诺立刻所有马甲退出论坛呀?
如果你不敢承诺,那我懒得去找!
演程居士 发表于 2017-6-4 10:05
威灵仙绮语,说后学研究海螺脉多年

我想,恐怕坛上几乎所有资深点的网友,包括我在内,都是打你帖子知道所谓海螺脉吧!
你没有研究,难道会是我们有研究?
威灵仙 发表于 2017-6-4 12:22
老演!要是我翻出旧帖证据来,你愿不愿意承诺立刻所有马甲退出论坛呀?
如果你不敢承诺,那我懒得去找!

旧贴已经处理过的问题,一事不再罚,是公认的法律条款,你感觉有意义吗?
龙儿问与上师双修,女方没准能得到两颗绿松石啥的,为喇嘛吹嘘粉饰,本人做为投诉证据没有?你做人有底线没?
国和 发表于 2017-6-4 11:38
这还用举证?一两年内常来的,谁不知道老演诽谤六祖成性,当初为此为废除义工资格,今天倒是找人要依据,这 ...

打住别说了!
最近老演在坛上的反应怪怪的!
以前虽然也爱投诉,可没最近这么频繁。
难道真是给专复专那厮又气又吓给害的?
希望他日常在吃血压药,不然不是耍的!
威灵仙 发表于 2017-6-4 12:26
我想,恐怕坛上几乎所有资深点的网友,包括我在内,都是打你帖子知道所谓海螺脉吧!
你没有研究,难道会 ...

那是陈建民上师讲藏传密宗如何灌顶,如何找美女,幼女,海螺脉,如果不把这些内容公布出来,喇嘛们根本就不承认有男女双修,乐空双运的。那是在举证。
不学无术 发表于 2017-6-4 12:16
这个常情,当然要不得呀,是给你面子。这个你搞我,我就搞你。这情况,估计要堕落三恶道。

哈哈哈,大师兄,希望你和你的大师兄都混得好好的。
演程居士 发表于 2017-6-4 12:26
旧贴已经处理过的问题,一事不再罚,是公认的法律条款,你感觉有意义吗?
龙儿问与上师双修,女方没准能 ...

问题我们论坛不来所谓一事不再罚这套呀!
不过我上头问的和再不再罚不相干吧?
你到底敢不敢承诺,假使我找到你“骂”六祖的证据,你就全面退出呢?
威灵仙 发表于 2017-6-4 12:29
打住别说了!
最近老演在坛上的反应怪怪的!
以前虽然也爱投诉,可没最近这么频繁。

如是,有人觉得有专复专义工撑腰,就疯狂起来了。
请教威灵仙,你把做义工时,给演程居士警告理由的帖子翻出来,让大伙评评。本人的帖子有何不妥,你凭什么给予警告?
演程居士 发表于 2017-6-4 12:30
那是陈建民上师讲藏传密宗如何灌顶,如何找美女,幼女,海螺脉,如果不把这些内容公布出来,喇嘛们根本就 ...

老演,你是真装还是假装,没有你的宣传,这论坛有多少人知道那个什么脉,还原版引用细节描述,就好比把不打码的那种东西当众播放,然后跳出来说那有多可恶,这在社会上是有常识的人都不会干的事。
威灵仙 发表于 2017-6-4 12:34
问题我们论坛不来所谓一事不再罚这套呀!
不过我上头问的和再不再罚不相干吧?
你到底敢不敢承诺,假使 ...

我要不要退出你说了不算数的。阿里嘎都,阿里嘎兜,威灵仙都曾经被永久禁言,此人品行如何用得着别人说吗?