操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 演程居士

[投诉] 投诉,请威灵仙出示后学骂六祖证据,此人一再无端挑衅

演程居士 发表于 2017-6-4 12:37
如是,有人觉得有专复专义工撑腰,就疯狂起来了。
请教威灵仙,你把做义工时,给演程居士警告理由的帖子 ...

如果现在还做义工,我是很乐意跟你分析分析。
可你当时不吭声,害我白等好几天。
现在下台,谁耐烦跟你扯那些!
老演!你在坛子上除了转贴,难道就是和人扯闲气?
有这翻查旧帖质问对方的时间,念佛都念多少串了你说!
国和 发表于 2017-6-4 12:39
老演,你是真装还是假装,没有你的宣传,这论坛有多少人知道那个什么脉,还原版引用细节描述,就好比把不 ...
就好比把不打码的那种东西当众播放

这比喻贴切!
老演,你是真装还是假装,没有你的宣传,这论坛有多少人知道那个什么脉,还原版引用细节描述,就好比把不 ...

那是让女同修警惕,不要稀里糊涂的去学藏密,免得被灌顶,被双修,搞得家破人亡。
该怎么处理论坛有管理员定夺。
演程居士 发表于 2017-6-4 12:41
我要不要退出你说了不算数的。阿里嘎都,阿里嘎兜,威灵仙都曾经被永久禁言,此人品行如何用得着别人说吗 ...

所以你自己都没把握,敢说没“骂”过六祖对吧?
你害什么怕?你帖子那么多,就算真有几帖骂过,你当我那么容易找着吗?
威灵仙 发表于 2017-6-4 12:43
如果现在还做义工,我是很乐意跟你分析分析。
可你当时不吭声,害我白等好几天。
现在下台,谁耐烦跟你 ...

不要托辞。半夜三更发帖子你不怕费事?
威灵仙 发表于 2017-6-4 12:51
所以你自己都没把握,敢说没“骂”过六祖对吧?
你害什么怕?你帖子那么多,就算真有几帖骂过,你当我那 ...

如何骂的,骂的什么,时间地点。处理过没有?
威灵仙 发表于 2017-6-4 12:22
老演!要是我翻出旧帖证据来,你愿不愿意承诺立刻所有马甲退出论坛呀?
如果你不敢承诺,那我懒得去找!

老糊涂仙学邪臭,财色迷心喇嘛狗;
旧帐揪扯没个够,禁言此人需永久。

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
国和 发表于 2017-6-4 11:38
这还用举证?一两年内常来的,谁不知道老演诽谤六祖成性,当初为此为废除义工资格,今天倒是找人要依据,这 ...

过去是过去,过去是往事,
往事已然去,不抓小辫子!
【东南】→杰 发表于 2017-6-4 12:01
有一首歌  不知啥名字  就这样唱的;  名和利阿什么东西  生不带来死不带去,,,,,

歌名叫:《得意儿的笑》
威灵仙 发表于 2017-6-4 12:34
问题我们论坛不来所谓一事不再罚这套呀!
不过我上头问的和再不再罚不相干吧?
你到底敢不敢承诺,假使 ...

你这是要逼宫的节奏???

劝你修行要修心,修心要修慈悲心。
阴暗心态卑鄙意,常忏常除是正经!

揭露邪恶没有错,错只错在你自心。
自心若正能理解,自心不正当警醒!
怎么说翻脸就翻脸啊!大家都止住吧!散了散了吧!
专复专无故警告本人,没有投诉他。他不做义工之后,两次说后学骂六祖,国和也跟着起哄来骂后学无耻,脸皮厚,来打落水狗,这还叫佛教论坛吗?必须给个说法。班规面前人人平等。
国和 发表于 2017-6-4 11:38
这还用举证?一两年内常来的,谁不知道老演诽谤六祖成性,当初为此为废除义工资格,今天倒是找人要依据,这 ...

印象中演程对六祖的态度是旗帜鲜明的,持续多时的,见缝插针式的,稍有机会(甚至没有机会)就联系上六祖的故事,卖力地讽刺一番,生怕新人们不知道似得。我到现在都不明白他为什么敢这么做,符合法义吗?
演程居士 发表于 2017-6-4 12:54
如何骂的,骂的什么,时间地点。处理过没有?

咦!照这么说,你当年被撤下来,实际理由并非为了你身为义工却批判六祖对吧?
其实是我猜的处理不公乱禁言的缘故,是不是?
这事儿被马甲无量看不过,向管理员揭发,所以你才从此怨上了马甲无量?
我猜得还算对吗?

有哪位资深路过的,要是看我没猜对,也麻烦指正一下!
宇宙微尘2 发表于 2017-6-4 13:16
过去是过去,过去是往事,
往事已然去,不抓小辫子!

要看过去多久了!
好比大暴走事件,还没降温呢!
宇宙微尘2 发表于 2017-6-4 13:18
歌名叫:《得意儿的笑》

你根本不年轻嘛!
这都老掉牙的歌了好呗!
有这样装嫩的吗?
大叔的岁数还给我上演大暴走!
宇宙微尘2 发表于 2017-6-4 13:25
你这是要逼宫的节奏???

阴暗心态卑鄙意,常忏常除是正经!

我给你跪下行吗?
求你们别一个个都学起辨思迷信搞打油诗行不行?
悟佛知见 发表于 2017-6-4 16:43
专复专无故警告本人,没有投诉他。他不做义工之后,两次说后学骂六祖,国和也跟着起哄来骂后学无耻,脸皮厚 ...
专复专无故警告本人,没有投诉他。

那时候就等着你投诉呢!
该投诉时候没投诉,等人失了势,才敢露头讨说法。
老演!骨气哪去了?
以前看你,一点没因为龙儿是义工就怕她,怎么单怕起专复专了呢?
威灵仙 发表于 2017-6-4 21:31
那时候就等着你投诉呢!
该投诉时候没投诉,等人失了势,才敢露头讨说法。
老演!骨气哪去了?

感觉专复专非常阴险,是在找茬,估计他是个喇嘛粉丝,早晚要完蛋的,等他果报成熟,肯定不会很久的。不出所料,一个月就被免了。