操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它相关] 求求大家救救我的眼睛!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

大家好,我原来是一个正常人,因为一个小小的手术,毁了我健康的眼睛,失去了我健康的生活
工作和一切…上海九院的孙英给我做了一个双眼皮后,是我噩梦的开始!我的眼睛闭不上了,接二连三的副作用和后遗症让我苦不堪言,我的眼睛一直有洗发水流进眼睛的痛感,因为闭合不全
得了暴露性角膜炎
干眼症,每10分钟就要滴一次眼药水,没有眼药水就像丢了魂!睡前要敷厚厚的眼药膏糊住闭不上的部分,再用眼罩压住眼睛才能勉强睡4-5个小时。第二天醒来
因为眼药膏糊住眼睛
看出来的就是一片迷雾,头也被眼罩勒的很疼。真的感觉自己太痛苦了,这根本不是一个正常人的生活。因为这些后遗症和副作用
我多次找九院和孙英解决,却不管不顾
一直拖着,我真的感觉自己要走投无路了!这几天眼睛疼的特别特别厉害,我就去做了一个全面的眼检查,报告显示我睑板腺萎缩了,还有缺失和堵塞的情况,得了很严重的干眼症
还有闭合不全导致的角膜炎!我真的很害怕,对我来说是一道晴天霹雳!我问医生,我会不会失明,医生说最严重会导致角膜穿孔和暴露性角膜炎
最后导致失明!我今年才24岁
如果失明了
以后的日子真的活不下去了!因为我擅作主张去找九院孙英做手术,爸妈对我失望透顶
甚至要和我断绝关系,这一切都是我的错!我很想去修复眼睛,可是眼睛损伤的程度真的太严重太严重了,导致我没有办法正常的工作,而高昂的手术修复费用我真的无力承担。现在眼睛看到光线就会刺痛流泪,风一吹就疼痛难忍,视力模糊,每一天对我来说都是酷刑!我活在地狱,害怕自己再也无法走出地狱,求求大家帮帮我,我只想闭上眼睛
拥有一双健康的眼睛!

南無阿弥陀佛。

1、好好称念南無阿弥陀佛,完全靠倒阿弥陀佛,最好暂时专一念佛。

2、24小时多听南無阿弥陀佛圣号。

念佛即是乘佛愿力,诚心念佛消除业障,很快会康复,南無阿弥陀佛。
你还有工作能力。你说的情况若属实,你可以申请一笔无息救助贷款,这笔钱会直接打给医院助你完成修复手术。你必须承诺以后的工资收入的30%用来归还这笔钱,还完为止,需要由你的父母担保。
根据网络上一些相关的感应案例,念《观世音菩萨普门品》特别是普门品里面的四句偈,可以治愈眼睛有视力或者有残疾之类的疾病。精诚所至,金石为开,建议师兄持好五戒,再精进念诵普门品里的四句偈,定能得到观音菩萨的加被与指引,或许在现实中遇到名医,或许是无药自愈。

煮云法师:双目失明多年的出家人每日虔念普门品的四句偈语,数月后重见光明
http://www.shixiu.org/thread-167065-1-1.html

盲人竟重见天日
不多久以前,在京沪路中点的常州天宁寺,有位双目失明的出家人。当然,处处都感到不方便,痛苦万分。后来经寺内住持和尚教导他每天拜佛,念诵“救苦救难大慈大悲观世音菩萨”圣号1000声,诵《法华经·观世音菩萨普门品》,日子久了,一定可以重见光明。但失明的出家人,学诵困难,仅学念了《普门品》中的四句偈语:“无垢清净光,慧日破诸暗,能伏灾风火,普明照世间。”这一位失明多年的出家人,依了住持和尚的话,每天专注,一心一意地在虔诚的念诵,经过数月的时间。一天,忽然重见天日,破除一切障碍。此人仍活在人间,是我亲眼所见的事实。,(煮云法师
选自1980年智成居士《观世音菩萨灵应事迹实录》

日诵九百遍,两只残废的眼恢复正常
http://www.shixiu.org/thread-167004-1-1.html

日诵九百遍,救了两只眼
李怀瑾,江苏睢宁北乡车家店人。科举考试未能成名,清朝末年兴办学堂,又改为研究医学。一日,忽被恶风所吹,双瞳(音同,瞳孔)反背,经一年多医治,始终不见效果。李自寻思,两眼是终身残废了。一日,想起某书上说:“无垢清净光,慧日破诸暗,能伏灾风火,普明照世间”四句话,治眼疾有灵验,我何不至诚念诵。于是设香案,以豆计数,定每日日出、日中、日落三时,各跪诵300遍。诵至90余日,见“孟子”二字,如车轮大,更加诚恳用功。不到半年,两目完全恢复正常。
民国六年冬月,李听说我自上海归来,专程来看我,向我详细叙述以上情况。我说:“你所诵的,乃是《妙法莲花经·普门品》里的偈语。经中说,闻《妙法莲花经》一句一偈,悉当成佛,你的功德,已不可思议。如果你再能读诵受持全品或全经,绵绵不已,现生即当超凡入圣。李闻言大喜,我随手找出《普门品》一卷送给他,李信受而去。此人现在津浦铁路明光镇,开药店为生,诵经不断。(郭寅皋1927年5月,白话译文)
选自1936年李圆净《观音灵感近闻录》

宣化上人:治疗眼病的方法--普门品中的四句偈语
http://www.shixiu.org/thread-68955-1-1.html

无垢清净光 慧日破诸暗
能伏灾风火 普明照世间
这四句偈颂真是妙不可言。什么妙不可言呢?这四句偈能治眼睛的病。人的眼睛如果有毛病,可以常常念这四句偈颂,眼睛的病就会好了。可是眼睛的病虽然好了,你还要自己生出智慧,才能彻底治好。如果没有生出智慧,纵使暂时好了,将来还会发作。在观音异记上,有记载能医眼睛的病。那么究竟他怎会医治眼睛的病?这是不可思议的境界,乃是观世音菩萨的威神力加被。总而言之,你要是相信经文,而应用于任何事,都非常灵验,有效用。你要是不相信,它就没有功效了。所以佛法如大海,唯信能入。佛的大法好像大海无量无边,不知多深多大?你要是有信心,佛便能把你接引过来。
《转自》:“妙法莲华经观世音菩萨普门品第二十五浅释” 美国万佛圣城宣化上人讲述
问:弟子的朋友苏建明因车祸失明,寻遍名医均无法治愈,恳请上人指点,应如何求治,才能痊愈。谢谢您!
答:你要念观音菩萨,《观音菩萨普门品》上有四句偈颂,说:
无垢清净光,慧日破诸暗,
能伏灾风火,普明照世间。
你这个车祸,这都是前因后果的,你大约前世,或者把什么众生眼睛给打瞎了;或者是射小鸟;或者是杀畜生,先把牠眼睛给弄伤了,所以今生要受这个果报。这没有什么,就是如此而已。
《转自》:“真正的快乐是无求" 一九九三年一月九日晚间 宣化上人开示于台湾台北工业技术学院

元音老人传

治一切眼病咒:释迦辉耀 (每天至少念半小时,念到好为止,自己好了,以后还可以帮助别人。往病人眼睛上吹气,眼病就好了。) 

那个密咒非常灵验,记得每天坚持念至少半小时,时间充足一小时或者以上更好。(心念耳闻,不打妄想。)  

还有个手印,大家治病心切。上师慈悲传授的,实在讲,结印也是效果会强很多。

切记不要杀生(尽量有空要多放生),最好最好不能食五辛和蛋类,烟酒咖啡浓茶,刺激性的食物。

记得结印前恭敬顶礼释迦佛,

然后结印持咒就可以了。

治一切眼病咒文(四个汉字):释迦辉耀(什么近视啊,散光啊,白内障啊,青光眼啊,只要是眼睛的毛病都能治。)

南无观世音菩萨,保佑平安,看见光明
愿佛菩萨加持,楼主早日康复!
也愿众生远离疾病!