操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 亖求佛亖

[举报] 举报--威灵仙--为喇嘛教双修做宣传

悠悠龙儿 发表于 2016-10-29 14:09
铺天盖地的那些帖子很清净?可是有勇士咋还会噩梦连连啊?唉,可怜大仙被禁言还背锅,真是逗乐了。

明妃被喇嘛骗色,被喇嘛耍了,能得到啥?这还用问吗?是喇嘛泄欲的工具。一辈子就毁了。大量揭发喇嘛的帖子就是怕妇女儿童上当受骗,你根本就不看。被骗了能怪谁?逗乐的是大仙往坑里跳。

演程师兄,对于一些偏袒维护喇嘛教的而又固步封的喇嘛迷来说,即使现世因为精进学佛何住了身体,所修善业先成就,修得了现世的一些人天魔福。 但是呢,由于在精进学佛的同时维护偏袒欲毁灭佛陀圣教的喇嘛教邪法之流  详情 回复 发表于 2016-10-29 15:16
哦哦,明妃都是弱智傻大姐。你也可以回答末学的嘛。至于那些帖子,呵呵,我要保重身体,坚决不看! 师兄还是多多帮助那位勇士摆脱噩梦吧,毕竟晚上睡不好是很麻烦的,也很危险的。  详情 回复 发表于 2016-10-29 14:58
悟佛知见 发表于 2016-10-29 14:50
明妃被喇嘛骗色,被喇嘛耍了,能得到啥?这还用问吗?是喇嘛泄欲的工具。一辈子就毁了。大量揭发喇嘛的 ...

哦哦,明妃都是弱智傻大姐。你也可以回答末学的嘛。至于那些帖子,呵呵,我要保重身体,坚决不看!
师兄还是多多帮助那位勇士摆脱噩梦吧,毕竟晚上睡不好是很麻烦的,也很危险的。
lamajiao邪jiao 发表于 2016-10-29 12:54
一个只会像泼妇一样骂街的人,竟然有脸面在此质疑别人是不是男人。无论我是不是男人,与你这个只会像泼妇 ...

哈哈哈哈,原来不是个男人,当真是泼妇骂街。这就对了,你这是本性回归,何必一 天到晚屁股绑个大扫把,装伟大。哈哈哈哈!
vitality 发表于 2016-10-29 14:19
揭批喇嘛教邪法的帖子对于一些维护偏袒喇嘛教邪法的喇嘛迷来说,不要说看帖子内容,单看到标题,对于这类人 ...

哗,好大一个铅笔盒!
悟佛知见 发表于 2016-10-29 14:50
明妃被喇嘛骗色,被喇嘛耍了,能得到啥?这还用问吗?是喇嘛泄欲的工具。一辈子就毁了。大量揭发喇嘛的 ...

演程师兄,对于一些偏袒维护喇嘛教的而又固步封的喇嘛迷来说,即使现世因为精进学佛保住了身体,身体健康,诸事顺意,所修佛法善业先成熟,修得了现世的一些人天魔福。
但是呢,由于在精进学佛的同时维护偏袒欲毁灭佛陀圣教的喇嘛教邪法之流,同时又常与维护喇嘛教邪法之流的人为伍,沾染了助魔为孽,诽谤坏灭正法的罪业,等魔福报尽,这类人将来也只堕无间地狱的份了。

师兄您在本坛资历深,言行上的影响力更是少有人及,您可要加上劲,早日劝导这类人改邪归正、迷途知返。
否则这类人言行的对于一些为喇嘛教邪法作辩护的喇嘛徒粉以及论坛其它一些同修的影响 力越大,将来就会越是加剧此类人在无间地狱的时间长度。到时就算是佛菩萨也无能为力了。

止语修行很不容易。嘘:-X
多P和A片是多义词,当然可有各种解读,而亖求佛亖强硬定义为邪淫,也太未免太无聊了

不管怎样解读都无聊,不提了好不。  详情 回复 发表于 2016-10-29 20:55
vitality 发表于 2016-10-29 13:18
佛教论坛本是个宣传弘扬正信佛法之地,是诸多正信佛子学习探讨交流正信佛法,互相鞭策督促而更好的实修正信 ...

师兄说得非常好!
   {地藏课之地藏菩萨本愿经}观众生业缘品第三:若有众生侵损常住,玷污僧尼,或伽蓝内恣行淫欲,或杀或害,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫求出无期。
  我们来这里,理应远离邪恶,虔诚信仰佛道,破迷开悟,以至诚心修行,增长善根福德,增长功德本力,南无阿弥陀佛

师兄说得也非常好!  详情 回复 发表于 2016-10-29 20:59
未得清静者 发表于 2016-10-29 20:11
多P和A片是多义词,当然可有各种解读,而亖求佛亖强硬定义为邪淫,也太未免太无聊了

不管怎样解读都无聊,不提了好不。
无人相 发表于 2016-10-29 20:47
师兄说得非常好!
   {地藏课之地藏菩萨本愿经}观众生业缘品第三:若有众生侵损常住 ...

师兄说得也非常好!

愿生西方净土中 九品莲花为父母 花开见佛悟无生 不退菩萨为伴侣 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-10-29 21:11

愿生西方净土中  九品莲花为父母
花开见佛悟无生  不退菩萨为伴侣

南无阿弥陀佛

愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了, 普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-10-29 21:20
无人相 发表于 2016-10-29 21:11
愿生西方净土中  九品莲花为父母
花开见佛悟无生  不退菩萨为伴侣

愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。

南无阿弥陀佛

昨晚争吵很热闹,今夜显的静悄悄; 论坛无常助明了,平息情绪烦减少。 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-10-29 22:09
因缘隐现无常相 发表于 2016-10-29 21:20
愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。

昨晚争吵很热闹,今夜显的静悄悄;
论坛无常助明了,平息情绪烦减少。

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
我看这篇文章很好,今天下午发的。在这里贴一下,和诸位同修共勉!

积德虽无人见,行善自有天知

人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离;

行善之人,如春园之草,不见其长,日有所赠。

做恶之人,如磨刀之石,不见其损,日有所亏。

福祸无门总在心,作恶之可怕,不在于被人发现,而在于自己知道;

行善之可嘉,不在于别人夸赞,而在于自己安详。

积德虽无人见,行善自有天知   人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离; 行善之人,如春园之草,不见其长,日有所赠。 做恶之人,如磨刀之石,不见其损,日有所亏。  详情 回复 发表于 2016-10-29 22:38
   还有这篇也不很好,都是我今天下午发的,同修共勉!

心存善念,即是福源

佛说,慈悲是佛道之根本,慈爱众生并给与快乐,称为慈;

同感其苦,怜悯众生,并拔除其苦,称为悲。二者合称为慈悲。

有慈悲心的人,才能普度众生,才能成佛;

佛说,自作善恶,自受其报。

一念慈悲即是天堂,一念恶心即陷地狱;

心存善念,即是福源:

多行善事,必得善缘;

心怀慈悲而行善,人安且心安。
亖求佛亖 发表于 2016-10-29 22:23
我看这篇文章很好,今天下午发的。在这里贴一下,和诸位同修共勉!

人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离;

行善之人,如春园之草,不见其长,日有所赠。

做恶之人,如磨刀之石,不见其损,日有所亏。

福祸无门总在心,作恶之可怕,不在于被人发现,而在于自己知道;

行善之可嘉,不在于别人夸赞,而在于自己安详。

————————————
好,很好,非常好。收藏!
因缘隐现无常相 发表于 2016-10-29 22:38

人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离 ...

悠悠龙儿 发表于 2016-10-28 22:45
因为我压根就不了解双修到底是怎么回事,这论坛一天吵到晚就为此事,你不要打官腔说邪淫啥的,此现象存在 ...

愚昧落后的地区,妇女之中被迫迷惑恐惧无奈的可能性极大。

因缘隐现无常相 师兄,你什么时候精明到只想着如何去蒙人了?师兄你若是没有想着如何去蒙人,那说师兄你想着如何去蒙人的人是不是在污蔑啊?  详情 回复 发表于 2016-10-30 13:41
嗯,聪明发达地区的人,如师兄样,都精明到家了,只会想着如何去蒙人,是绝不会被人蒙的。比如师兄就蒙我去问威灵仙多p的意思。  详情 回复 发表于 2016-10-30 13:11
因缘隐现无常相 发表于 2016-10-30 11:29
愚昧落后的地区,妇女之中被迫迷惑恐惧无奈的可能性极大。

嗯,聪明发达地区的人,如师兄样,都精明到家了,只会想着如何去蒙人,是绝不会被人蒙的。比如师兄就蒙我去问威灵仙多p的意思。

又提多P,威灵仙没被禁言时,拜托你问你偏不问。现在没机会了,放自留地琢磨吧。  详情 回复 发表于 2016-10-30 13:25
悠悠龙儿 发表于 2016-10-30 13:11
嗯,聪明发达地区的人,如师兄样,都精明到家了,只会想着如何去蒙人,是绝不会被人蒙的。比如师兄就蒙我 ...

又提多P,威灵仙没被禁言时,拜托你问你偏不问。现在没机会了,放自留地琢磨吧。

呵呵,原来我没帮你问你一直放在自留地里琢磨呀。  详情 回复 发表于 2016-10-30 13:32