操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 亖求佛亖

[举报] 举报--威灵仙--为喇嘛教双修做宣传

亖求佛亖 发表于 2016-10-29 10:04
你明明看到威灵仙说了很多为喇嘛教做辩护的话,却不制止。

先前威灵仙又说“多P”这种话你也视而不见 ...

这个义工缺正慧,念经之余诤是非;
不见辩驳喇嘛鬼,喜与糊仙助挤兑。

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。

赞叹师兄正知正见,为人正直,敢于直言不讳,是本坛的善知识之一。  详情 回复 发表于 2016-10-29 12:39
这个义工缺正慧,念经之余诤是非; 不见辩驳喇嘛鬼,喜与喇嘛粉为队。 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-10-29 11:56
今日论坛驱阴云,老糊涂仙挺郁闷; 平时油嘴世辩聪,得意嘴脸失影踪。 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-10-29 11:04
辨思与迷信 发表于 2016-10-29 10:42
这个义工缺正慧,念经之余诤是非;
不见辩驳喇嘛鬼,喜与糊仙助挤兑。

今日论坛驱阴云,老糊涂仙挺郁闷;
平时油嘴世辩聪,得意嘴脸失影踪。

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
演程居士 发表于 2016-10-29 10:31
大仙经论懂得很多,就是开玩笑,扯淡。他没啥大本事,狐狸精的本事也没有的。放心吧。

拉倒吧。他会 得加鬼法,会害人,会双修,你知道吗?我至少2、3次被其暗害。大的暗算就更不用说了。
      这是一个敢于露面的 邪上师。

大仙水平不在索堪布之下,大喇嘛们整天忙着熬些个心灵迷魂狗肉汤啥的给粉丝们暖暖身子,以便拉更多的信徒,哪有闲空来此耍贫嘴。我看大仙没神通,就算有隔着台湾海峡他怎么过来啊。  详情 回复 发表于 2016-10-29 11:31
呵呵,危险了。这么说来师兄晚上睡眠不大好啊。  详情 回复 发表于 2016-10-29 11:23
灭除邪恶 发表于 2016-10-29 11:18
拉倒吧。他会 得加鬼法,会害人,会双修,你知道吗?我至少2、3次被其暗害。大的暗算就更不用说了 ...

呵呵,危险了。这么说来师兄晚上睡眠不大好啊。

妖魔得逞,你很高兴了? 恭喜你向魔党看齐。  详情 回复 发表于 2016-10-29 11:25
染心半净 发表于 2016-10-29 10:28
扣帽子扣习惯了吧,我哪里爆粗口,哪里人身攻击了?我是在随顺你的逻辑,述说事实,你就一藏头露尾,见不 ...

不要与护持正法的人斗嘴,即使别人在你眼里看着有点过度,也别挑人家毛病。
        护法的时候,连骂人的话都要说,如果是在现场,武力护持都可能存在。人家的一点气势汹汹算得了什么?
       我有时候也比他更凶,护法的时候就得这样冲。忍着点。

你做的对佛菩萨会加持你的,你咋还噩梦不止呢?像我早就告别噩梦了。  详情 回复 发表于 2016-10-29 11:27
悠悠龙儿 发表于 2016-10-29 11:23
呵呵,危险了。这么说来师兄晚上睡眠不大好啊。

妖魔得逞,你很高兴了?
       恭喜你向魔党看齐。

这叫骑驴看唱本——走着瞧!你若真对就不该是这样的状况啊,师兄你说呢?身体要紧,我不敢向师兄看齐也。  详情 回复 发表于 2016-10-29 11:32
灭除邪恶 发表于 2016-10-29 11:24
不要与护持正法的人斗嘴,即使别人在你眼里看着有点过度,也别挑人家毛病。
        护法的时候 ...

你做的对佛菩萨会加持你的,你咋还噩梦不止呢?像我早就告别噩梦了。

我不是故意贬低你,但你的确是只能明哲保身而已。做个比喻,假设我是战场的战士,你仅仅是一个老实本分在家看门护持家庭的好女人。 战场血淋淋,你怎么看得见? 看不见,体会不到战场的艰  详情 回复 发表于 2016-10-29 11:34
灭除邪恶 发表于 2016-10-29 09:42
大仙昨晚上是不是施魔法了?搞个噩梦让人到处寻找,或者让人梦里打架之类的?  
        当初   ...

哈哈,大仙被禁言了还要背锅,真逗。
演程居士 发表于 2016-10-29 10:31
大仙经论懂得很多,就是开玩笑,扯淡。他没啥大本事,狐狸精的本事也没有的。放心吧。

师兄,这回大仙被禁言了,师兄没得乐了吧,你的这些师兄弟说话并不能让您真的开心啊。

我批评双修是针对其违反佛教基本原理,讨厌一些人胡搅蛮缠的为喇嘛摇旗呐喊,无理取闹。 大仙的答复还是客观的。没有为双修涂脂抹粉。你的发问太无知,把大仙拖累了。我几次想回,也没回。 大仙会回来的。不少人喜  详情 回复 发表于 2016-10-29 11:47
灭除邪恶 发表于 2016-10-29 11:18
拉倒吧。他会 得加鬼法,会害人,会双修,你知道吗?我至少2、3次被其暗害。大的暗算就更不用说了 ...

大仙水平不在索堪布之下,大喇嘛们整天忙着熬些个心灵迷魂狗肉汤啥的给粉丝们暖暖身子,以便拉更多的信徒,哪有闲空来此耍贫嘴。我看大仙没神通,就算有隔着台湾海峡他怎么过来啊。
灭除邪恶 发表于 2016-10-29 11:25
妖魔得逞,你很高兴了?
       恭喜你向魔党看齐。

这叫骑驴看唱本——走着瞧!你若真对就不该是这样的状况啊,师兄你说呢?身体要紧,我不敢向师兄看齐也。

在这一贴,我应该回复你:蠢货。 但这不是为了骂人,而是为了让你警醒。不回你了。  详情 回复 发表于 2016-10-29 11:36
悠悠龙儿 发表于 2016-10-29 11:27
你做的对佛菩萨会加持你的,你咋还噩梦不止呢?像我早就告别噩梦了。

我不是故意贬低你,但你的确是只能明哲保身而已。做个比喻,假设我是战场的战士,你仅仅是一个老实本分在家看门护持家庭的好女人。
       战场血淋淋,你怎么看得见?

看不见,体会不到战场的艰难,就别笑话了。你以为没有噩梦就是万事大吉?那是你的短见而已。妖魔横行你付出几分力?
悠悠龙儿 发表于 2016-10-29 11:32
这叫骑驴看唱本——走着瞧!你若真对就不该是这样的状况啊,师兄你说呢?身体要紧,我不敢向师兄看齐也。

在这一贴,我应该回复你:蠢货。
       但这不是为了骂人,而是为了让你警醒。不回你了。

国家的军士在边疆挨冻、受苦,荣华的城市人民却在安心享乐。还笑话战场卫士的身体不行 是不是做的不对啊。真是愚痴。真没想到会愚痴到这种地步。

你们是在打仗啊,难怪都有境界了,是一个战壕里的难友? 我不短见,师兄长见就行了。  详情 回复 发表于 2016-10-29 11:48

我早上醒来前梦境,有一队穿花衣服的女人走过,唱着歌曲喊冤。我感觉挺好笑的,唱着歌列队喊冤。有一次,我对藏传 略有同情,就有一队人欢欣鼓舞。都是一闪而过的。有意思。

哇,你们都有境界了啊。  详情 回复 发表于 2016-10-29 11:45
演程居士 发表于 2016-10-29 11:37
我早上醒来前,有一队穿花衣服的女人走过,唱着歌曲喊冤。我感觉挺好笑的,唱着歌列队喊冤。有一次,我对藏 ...

哇,你们都有境界了啊。
lamajiao邪jiao 发表于 2016-10-29 10:02
此坛一些维护喇嘛教的喇嘛邪法粉丝,我又没有像你们所维护的喇嘛教邪师一样去借佛敛财骗色,淫人妻女,又有 ...

出息点,像个爷们样儿,别老这么抠搂,不扯个大旗就不会说话?大方点,就一句话,你同vitality是不是同一人,本人只骂那个侮辱我女友的大剑客vitality,如骂错人,本人立马道歉删号退出论坛,像个爷们来好好好回答这个问题!!!

论坛义工注意了,染心半净又在骂街,辱骂此坛揭批喇嘛教的正信同修vitality!  详情 回复 发表于 2016-10-29 11:51
悠悠龙儿 发表于 2016-10-29 11:29
师兄,这回大仙被禁言了,师兄没得乐了吧,你的这些师兄弟说话并不能让您真的开心啊。

我批评双修是针对其违反佛教基本原理,讨厌一些人胡搅蛮缠的为喇嘛摇旗呐喊,无理取闹。
大仙的答复还是客观的。没有为双修涂脂抹粉。你的发问太无知,把大仙拖累了。我几次想回,也没回。
大仙会回来的。不少人喜欢他,我也没少揭露他。被群众举报了,该他倒霉。

不是吧,大仙被禁言关我啥事,师兄又瞎联系了。你没开心果了赖我头上,真是冤枉,要怪只怪你那战壕里的难友们不识师兄心!  详情 回复 发表于 2016-10-29 11:51
灭除邪恶 发表于 2016-10-29 11:36
在这一贴,我应该回复你:蠢货。
       但这不是为了骂人,而是为了让你警醒。不回你了。

...

你们是在打仗啊,难怪都有境界了,是一个战壕里的难友?
我不短见,师兄长见就行了。
染心半净 发表于 2016-10-29 11:47
出息点,像个爷们样儿,别老这么抠搂,不扯个大旗就不会说话?大方点,就一句话,你同vitality是不是同一 ...

论坛义工注意了,染心半净又在骂街,辱骂此坛揭批喇嘛教的正信同修vitality!

一个说不过人就只会骂街的人,即使外表长得像个男人,其本质上也不过是像骂街的泼妇一样!

演程居士 发表于 2016-10-29 11:47
我批评双修是针对其违反佛教基本原理,讨厌一些人胡搅蛮缠的为喇嘛摇旗呐喊,无理取闹。
大仙的答复还是 ...

不是吧,大仙被禁言关我啥事,师兄又瞎联系了。你没开心果了赖我头上,真是冤枉,要怪只怪你那战壕里的难友们不识师兄心,说的话又不真对师兄心!

大仙回答你双修明妃有何利益,与道家双修2个帖子被举报的,怎么与你无关?  详情 回复 发表于 2016-10-29 11:56