操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 亖求佛亖

[举报] 举报--威灵仙--为喇嘛教双修做宣传

lamajiao邪jiao 发表于 2016-10-29 10:37
论坛义工请注意105楼染心半净的原话【藏头露尾之辈又在晃屁股上大扫把了,不装就不会说话?】
染心半净用 ...

瞧你这点出息,好好回答我的话!!!
辨思与迷信 发表于 2016-10-29 10:42
这个义工缺正慧,念经之余诤是非;
不见辩驳喇嘛鬼,喜与糊仙助挤兑。

不见辩驳喇嘛鬼,喜与喇嘛粉为队。

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。

悠悠龙儿 发表于 2016-10-29 11:51
不是吧,大仙被禁言关我啥事,师兄又瞎联系了。你没开心果了赖我头上,真是冤枉,要怪只怪你那战壕里的 ...

大仙回答你双修明妃有何利益,与道家双修2个帖子被举报的,怎么与你无关?

被举报归被举报,我问一下也是源于论坛整天都是讨论这个为此争吵,我就觉得奇怪,明妃是傻子,白付出?我不觉得有啥错啊,我又没表态。要说讨论多的还不是那些所谓的举报帖子嘛,铺天盖地的,不然我也想不起来问,可  详情 回复 发表于 2016-10-29 12:08
演程居士 发表于 2016-10-29 11:56
大仙回答你双修明妃有何利益,与道家双修2个帖子被举报的,怎么与你无关?

被举报归被举报,我问一下也是源于论坛整天都是讨论这个为此争吵,我就觉得奇怪,明妃是傻子,白付出?我不觉得有啥错啊,我又没表态。要说讨论多的还不是那些所谓的举报帖子嘛,铺天盖地的,不然我也想不起来问,可惜我又不想看那些帖子,就只好问大仙了,搁着这些人的意思是应该请问他们才合理。
再说大仙被禁言理由是称呼“爷***”,人家不喜欢大仙的风格,关我啥事。

谁干的?正主儿出来说句话!给个合理解释,让我等这些莫名其妙一头雾水的人民群众也好有些明白。如果是其他闲人的碎碎念就免了。

楼上演程师兄都说了:大仙的答复还是客观的。这论坛演程师兄,威灵仙师兄,a师兄,净杰师兄等少数几位算是难得的有文化有修为有积累有沉淀有贡献有解疑答惑之热心的论坛老人了,既然净杰师兄、演程师兄都肯定了威师兄是难得的或客观的,我很想知道是哪位了不起的大师级别义工,能干出这等令人觉得不解的事来!

能主动通个名么?我等很想瞻仰瞻仰。

不要认真了。管理员耳根子软,有举报就有冤死鬼。我当义工被害群之马举报,另有两个帮腔的。做了几年的义工被免加禁言。所以,在论坛里少参与讨论,少参合是非才保险。你问的道家双修的事,大仙让我回答,我也没说。  详情 回复 发表于 2016-10-29 12:36
lamajiao邪jiao 发表于 2016-10-29 11:51
论坛义工注意了,染心半净又在骂街,辱骂此坛揭批喇嘛教的正信同修vitality!

一个说不过人就只会骂 ...

请管理员注意:"泼妇骂街"这个词是不是恶口?
   你这个无胆之辈,就不敢堂堂正正的回答问题?别给我扯什么现实中,现实中你也是个抠抠搂搂,见不得光的小人!是个男人就好好回答我的问题!

一个说不过人就只会骂街的人,即使外表长得像个男人,其本质上也不过是像骂街的泼妇一样!  详情 回复 发表于 2016-10-29 12:22
染心半净 发表于 2016-10-29 12:12
请管理员注意:"泼妇骂街"这个词是不是恶口?
   你这个无胆之辈,就不敢堂堂正正的回答问题?别给我扯什 ...

一个说不过人就只会骂街的人,即使外表长得像个男人,其本质上也不过是像骂街的泼妇一样!

我是谁?我就是揭批喇嘛教邪法,叫一些为喇嘛教邪法作辩护的人为喇嘛徒、喇嘛粉、喇嘛迷的人1

演程居士 发表于 2016-10-29 11:47
我批评双修是针对其违反佛教基本原理,讨厌一些人胡搅蛮缠的为喇嘛摇旗呐喊,无理取闹。
大仙的答复还是 ...

禁言这档子事,我这个五蕴炽盛的小子都不放在心上,何况大仙乎?顶多在出来时大仙变半仙儿。
lamajiao邪jiao 发表于 2016-10-29 12:22
一个说不过人就只会骂街的人,即使外表长得像个男人,其本质上也不过是像骂街的泼妇一样!

我是 ...

一个扯大旗的无胆之辈!!!正面回答问题的勇气都没有,拼命往鼻子上插大葱,你也成不了象。还有脸面说男人俩字?男人的脸面都被你丢完了!!!

一个只会像泼妇一样骂街的人,竟然有脸面在此质疑别人是不是男人。无论我是不是男人,与你这个只会像泼妇一样骂街的人何干? 我本人揭批喇嘛教,令更多佛门正信同修免于被喇嘛教洗脑,误入邪途 ,所言所行是大丈夫  详情 回复 发表于 2016-10-29 12:54
林泉水石 发表于 2016-10-29 12:09
谁干的?正主儿出来说句话!给个合理解释,让我等这些莫名其妙一头雾水的人民群众也好有些明白。如果是其他 ...

不要认真了。管理员耳根子软,有举报就有冤死鬼。我当义工被害群之马举报,另有两个帮腔的。做了几年的义工被免加禁言。所以,在论坛里少参与讨论,少参合是非才保险。你问的道家双修的事,大仙让我回答,我也没说。入乡随俗,随缘不变。深入经藏,精进念佛。南无阿弥陀佛

师兄又瞎联系了,我看了下管理师兄上线最近日期是26号(大家都能看到的),大仙是29号被禁言的,你咋把这功劳瞎分配呢?  详情 回复 发表于 2016-10-29 14:12
辨思与迷信 发表于 2016-10-29 10:42
不见辩驳喇嘛鬼,喜与糊仙助挤兑。

赞叹师兄正知正见,为人正直,敢于直言不讳,是本坛难得的善知识之一。
演程居士 发表于 2016-10-29 12:36
不要认真了。管理员耳根子软,有举报就有冤死鬼。我当义工被害群之马举报,另有两个帮腔的。做了几年的义 ...

谢谢师兄勉励鞭策,师兄正论!

我倒也没多认真,知道对于威师兄也不过是一段时间内再注个号的事。

关键是论坛这样言论不自由的氛围有点让人惊讶,按说不应该呀,所以很想认识一下这位了不起的义工大人的金容。

个人愚见,佛教,道教都没有男女双修的内容的。一些个邪人打着佛教,道教的旗号骗色骗财而已。个人喜好,贪爱无可厚非。打着佛教旗号,毁了佛教的同时,也毁了自己。论坛被喇嘛粉丝们搅得乌烟瘴气,毫无清净可言。前  详情 回复 发表于 2016-10-29 13:07
染心半净 发表于 2016-10-29 12:33
一个扯大旗的无胆之辈!!!正面回答问题的勇气都没有,拼命往鼻子上插大葱,你也成不了象。还有脸面说男 ...

一个只会像泼妇一样骂街的人,竟然有脸面在此质疑别人是不是男人。无论我是不是男人,与你这个只会像泼妇一样骂街的人何干?
我本人揭批喇嘛教,令更多佛门正信同修免于被喇嘛教洗脑,误入邪途 ,所言所行是大丈夫行。与你这个说不过人只会骂街的之人,那是天壤之别。
质疑我是不是男人之前,先拿镜子照照你在此坛肆意撒泼骂街的时候是不是个男人!
林泉水石 发表于 2016-10-29 12:47
谢谢师兄勉励鞭策,师兄正论!

我倒也没多认真,知道对于威师兄也不过是一段时间内再注个号的 ...

个人愚见,佛教,道教都没有男女双修的内容的。一些个邪人打着佛教,道教的旗号骗色骗财而已。个人喜好,贪爱无可厚非。打着佛教旗号,毁了佛教的同时,也毁了自己。论坛被喇嘛粉丝们搅得乌烟瘴气,毫无清净可言。前段时间,喇嘛上师的开示充斥论坛。应该禁言,不过大仙从未贴过喇嘛上师的开示之类的。

铺天盖地的那些帖子很清净?可是有勇士咋还会噩梦连连啊?唉,可怜大仙被禁言还背锅,真是逗乐了。  详情 回复 发表于 2016-10-29 14:09

师兄何事这么开心,帖出这么多的开心图标,我都快被师兄的情绪感染了。  详情 回复 发表于 2016-10-29 13:22

佛教论坛本是个宣传弘扬正信佛法之地,是诸多正信佛子学习探讨交流正信佛法,互相鞭策督促而更好的实修正信佛法,从而获得学佛现世利益与出世利益的平台。
而不是宣传弘扬邪知邪见邪法,令更多佛子成为魔子魔民的平台。
若是如此,佛教论坛当不名为佛教论坛,而应该改名为邪教论坛,或者魔教论坛等之类的名号才恰如其分。
言论自由是相对而言的。在正信佛教论坛为具有邪教性质的喇嘛教邪淫双修法作辩护与洗白,以盲引盲,相牵入火坑。令一些佛门同修因此而误入喇嘛教邪途,最终现世被骗财骗色,死后追随邪师的脚步,成为魔子魔民、堕无间狱。
本坛无论是管理员还是具有管理性质的义工,若是对一些人所宣传洗白的邪知邪见无动于衷,不采取措施,加以制止,都必将承担此类人所宣传邪见而造就恶业的果报。
学佛本就是为了出离轮回,离苦得乐,但若是为了所谓的言论自由,令一些邪知邪见大行其道误导无数佛门同修,造就将来可能无量劫堕入地狱的纯重果报,岂不冤枉!

师兄说得非常好! {地藏课之地藏菩萨本愿经}观众生业缘品第三:若有众生侵损常住,玷污僧尼,或伽蓝内恣行淫欲,或杀或害,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫求出无期。 我们来这里,理应  详情 回复 发表于 2016-10-29 20:47

师兄何事这么开心,帖出这么多的开心图标,我都快被师兄的情绪感染了。
演程居士 发表于 2016-10-29 13:07
个人愚见,佛教,道教都没有男女双修的内容的。一些个邪人打着佛教,道教的旗号骗色骗财而已。个人喜好, ...

铺天盖地的那些帖子很清净?可是有勇士咋还会噩梦连连啊?唉,可怜大仙被禁言还背锅,真是逗乐了。

明妃被喇嘛骗色,被喇嘛耍了,能得到啥?这还用问吗?是喇嘛泄欲的工具。一辈子就毁了。大量揭发喇嘛的帖子就是怕妇女儿童上当受骗,你根本就不看。被骗了能怪谁?逗乐的是大仙往坑里跳。  详情 回复 发表于 2016-10-29 14:50
演程居士 发表于 2016-10-29 12:36
不要认真了。管理员耳根子软,有举报就有冤死鬼。我当义工被害群之马举报,另有两个帮腔的。做了几年的义 ...

师兄又瞎联系了,我看了下管理师兄上线最近日期是26号(大家都能看到的),大仙是29号被禁言的,你咋把这功劳瞎分配呢?
难不成管理师兄有神通了?
揭批喇嘛教邪法的帖子对于一些维护偏袒喇嘛教邪法的喇嘛迷来说,不要说看帖子内容,单看到标题,对于这类人来说都是往自己心里捅刀一样难受,自然是等于不清静了。
只有此坛多些喇嘛徒粉发表喇嘛上师的开示,让更多佛门同修认同喇嘛教,对于这类喇嘛迷来说才代表了清静。