操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 染心不净的马甲染心半净又继续人身攻击,请及时禁言处理,以维护佛教论坛的形象与清静

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

染心半净

染心半净 当前在线
积分12精华0注册时间2016-10-21最后登录2016-10-21点击头像看学佛情况

论坛新人

登录/注册后可看大图

论坛新人, 积分 12, 距离下一级还需 88 积分

论坛新人, 积分 12, 距离下一级还需 88 积分

积分12 听众1 收听0
[img][/img] 发表于 2016-10-21 16:19 来自手机版 | 只看该作者

vitality 发表于 2016-10-21 09:59
删除一个容易引导人邪念的帖子是在维护论坛清静,自然是没有问题了。

若是有人能将本坛那些为喇嘛教 ...

我说伪君子,露骨宣淫的贴子公开发布在佛教论坛上,你还为此叫好,看来你还真是人剑合一啊

建议论坛管理:
像他这种屡劝不改、屡禁不改的人,根本不是来佛教论坛学习交流佛法,而是根本就是来找茬骂人以作消遣,建议本坛应该增加延长禁言时间,以儆效尤。
vitality 发表于 2016-10-21 16:33
建议论坛管理:
像他这种屡劝不改、屡禁不改的人,根本不是来佛教论坛学习交流佛法,而是根本就是来找茬骂 ...

哈哈,八风吹不动,一剑过江来!!!!
建议论坛管理:
像他这种屡劝不改、屡禁不改的人,根本不是来佛教论坛学习交流佛法,而是根本就是来找茬骂 ...

我这人喜欢把装象的人鼻子上那两葱扯下来,让他现原型
请版主与论坛管理来欣赏一下楼主是怎样劝人的:此人说:"被喇嘛教愚弄与邪法加持而愚痴的喇嘛徒粉们,你们的女友若是真被喇嘛教愚弄而被双修吃尿喝尿,你首要做的是讨伐这类喇嘛上师,将他们绳之以法。而不是在此污言恶语、人身攻击道出你们的女友是因为被喇嘛上师愚弄以及喇嘛邪法加持而变得愚痴的真语者!"    我的女友是藏族,也是藏传佛教的普通信徒。他这种侮辱暗示性言论,难道不是对我女友的侮辱?不是恶口?请熏修实正大版主给评评理。如果他这不算恶口,那么按照他的逻辑:    vity某某,如果你长的不像你老爸,你应该先去找隔壁老王老汪去做亲子鉴定。然后把他送公安局,而不要在这里与侮辱善良的普通藏族同胞,也不要在这里做老鼠屎。这句话也不算恶口对不对?
继续粘贴这位染心半净在本坛人身攻击的言论:
来源链接:
请大家来讨论一下恶口的标准
http://www.shixiu.org/thread-174540-1-1.html
(出处: 佛教网)

[其它] 请大家来讨论一下恶口的标准 [复制链接]

染心半净

染心半净 当前在线
积分25精华0注册时间2016-10-21最后登录2016-10-21点击头像看学佛情况

论坛新人

登录/注册后可看大图

论坛新人, 积分 25, 距离下一级还需 75 积分

论坛新人, 积分 25, 距离下一级还需 75 积分

积分25 听众2 收听0

登录/注册后可看大图

[img][/img] 发表于 2016-10-21 18:27 来自手机版 | 只看该作者

登录/注册后可看大图
|倒序浏览 |阅读模式

正本清源——往生净土条件与辨析,没有什么事情比往生更简单!更重要!
本论坛剑客vitality在论坛宣说:
    "被喇嘛教愚弄与邪法加持而愚痴的喇嘛徒粉们,你们的女友若是真被喇嘛教愚弄而被双修吃尿喝尿,你首要做的是讨伐这类喇嘛上师,将他们绳之以法。而不是在此污言恶语、人身攻击道出你们的女友是因为被喇嘛上师愚弄以及喇嘛邪法加持而变得愚痴的真语者!" 恰好,我的女友是藏族,也是藏传佛教的普通信徒。请大家评评理,他的这种言论,是不是对我女友的侮辱?不是恶口?   恭请大家来评理:
     我如果说 vity某某,如果你长的不像你老爸,你应该先去找隔壁老王老汪去做亲子鉴定。然后把他送公安局,而不要在这里与侮辱善良的普通藏族同胞,也不要在这里做老鼠屎。这句话也不算恶口对不对? 大家可以看见剑客vitality的逻辑是多么可笑。
        这位剑客vitality还说:"同样,若是你的家族由于遗传,大多数人都是老年痴呆,自会有人阵述说你的家族大多数老年痴呆!!!而不是有人在侮辱辱骂你的家族!!!"
     在次恭请大家评评理,他的这句话有没有诅咒我家长辈?算不算恶口?如果不算的话,我是不是可以这样说:
     剑客vitality,若是你家里闹传染病,大多数人都得梅毒,自然有人阵述说你的家族大多数梅毒!!!而不是有人侮辱辱骂你家族!!!大家来瞧瞧,这就是这个剑客vitality自称为正信佛子的神逻辑!

vitality 发表于 2016-10-21 18:37
继续粘贴这位染心半净在本坛人身攻击的言论:
来源链接:
请大家来讨论一下恶口的标准

你做初一,我做十五。我本来就是个染心不净的世俗小小子,最恨那些道貌昂然的伪君子,明明满肚子坏水,还要假装大德护法。拉下你的伪装,也算救你慧命。让你明白,辱人者,人恒辱之这个道理。学佛不是耍小聪明,是要踏踏实实的修,有人告状到我家长那里了,估计等不到你们禁言我就会被禁止上网,我提醒你们区分普通藏民,能修恶法特权阶层,还有境外的分裂分子。这没有错,希望你能正面解读。还要记住一句话,八风不懂啊,一定要八风不动。886!!!!

我说,石头你上哪去?还886  详情 回复 发表于 2016-10-22 10:22
看来你还真是人剑合一啊

人剑合一!那是高手境界,不是奉承话吗?
建议论坛管理:

那你自己呢?
你是来学习交流佛法?
你就成天和咱们抬杠,外加交流喇嘛法!

我是不是来交流佛法的,本坛坛主以及本坛其它几位资深的同修是知道的。 而你们这些维护喇嘛教阵营的人自然是不知道的,毕竟我这个马甲确实是揭批喇嘛教的帖子比较多。 除非你们来到我揭批喇嘛教的帖子里为与我  详情 回复 发表于 2016-10-22 10:30
染心半净 发表于 2016-10-21 17:39
我这人喜欢把装象的人鼻子上那两葱扯下来,让他现原型

你个没文化的乱比喻!
有说人鼻子上插两根葱叫装象的吗?
那是猪鼻子上插葱好呗!
染心半净 发表于 2016-10-21 19:16
你做初一,我做十五。我本来就是个染心不净的世俗小小子,最恨那些道貌昂然的伪君子,明明满肚子坏水,还 ...

我说,石头你上哪去?还886
威灵仙 发表于 2016-10-22 01:29
那你自己呢?
你是来学习交流佛法?
你就成天和咱们抬杠,外加交流喇嘛法!

我是不是来交流佛法的,本坛坛主以及本坛其它几位比你们资深的同修是知道的。

而你们这些维护喇嘛教阵营的人自然是不知道的,毕竟我目前这个马甲确实是揭批喇嘛教的帖子比较多。

除非你们来到我揭批喇嘛教的帖子里为与我抬杠,本人基上人很少到其它人的一些帖子里与人抬杠。
而到了投诉区里的帖子与你们这些维护喇嘛教的人”抬杠",纯粹是因为你们这些人企图党同伐异,排除异已,不得不与你“抬杠”。
不学无术 发表于 2016-10-22 10:22
我说,石头你上哪去?还886

切,你这不学无术戴了偏光境,错认邻居了。你的邻居在顶楼。注意区分性别,你的邻居在左,你在右。我说不学无术,你上次怎么惹急在路上了?他最后可是去伺候两个中度精神异常者,端屎倒尿折腾了十天。爽啊, 给传授点经验?
vitality 发表于 2016-10-22 10:30
我是不是来交流佛法的,本坛坛主以及本坛其它几位比你们资深的同修是知道的。

而你们这些维护喇嘛教 ...

你这意思是说,老演、力力熊、净杰、邪恶...几个里头,有人知道你的其他马甲?
你这人讲话我不大信!浮夸!
上回你问那谁是否不信你能翻出水孩子旧帖,结果我问你两次,你不也啥都拿不出来!

一些无关紧要的事情你爱信不信由你,对于你一个维护喇嘛教的老糊涂仙,你信不信都对我没有影响  详情 回复 发表于 2016-10-22 20:37
染心半净 发表于 2016-10-22 20:02
切,你这不学无术戴了偏光境,错认邻居了。你的邻居在顶楼。注意区分性别,你的邻居在左,你在右。我说不 ...
他最后可是去伺候两个中度精神异常者,端屎倒尿折腾了十天。

哟!在路上这真不容易,当真在行菩萨道了!
威灵仙 发表于 2016-10-22 20:13
你这意思是说,老演、力力熊、净杰、邪恶...几个里头,有人知道你的其他马甲?
你这人讲话我不大信! ...

一些无关紧要的事情你爱信不信由你,对于你一个维护喇嘛教的老糊涂仙,你信不信都对我没有影响
{佛说法灭尽经}:汝等比丘,若种种戏论,其心则乱,虽复出家,犹未解脱。是故比丘,当急舍离乱心戏论。若汝欲得寂灭乐者,唯当善灭戏论之患,是名不戏论。
vitality 发表于 2016-10-22 20:37
一些无关紧要的事情你爱信不信由你,对于你一个维护喇嘛教的老糊涂仙,你信不信都对我没有影响

那我不信你身上冒异香,你咋就看来挺在乎似的?

本人从未说过我身上冒异香的话,本人只说过晚上睡觉半夜醒来闻到满室异香或者念经时满室异香。 在佛教论坛公然妄语与我何益? 你爱信不信,无所谓。  详情 回复 发表于 2016-10-22 22:09
威灵仙 发表于 2016-10-22 20:15
哟!在路上这真不容易,当真在行菩萨道了!

他那是自作自受,自己爬到架子上去了,现在想下下不来了。
威灵仙 发表于 2016-10-22 21:24
那我不信你身上冒异香,你咋就看来挺在乎似的?

本人从未说过我身上冒异香的话,本人只说过晚上睡觉半夜醒来闻到满室异香或者念经时满室异香。
在佛教论坛公然妄语与我何益?

你爱信不信,无所谓。