操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 菠菜豆腐

[实修记录] 佛弟子[菠菜豆腐]精进实修日志——主修大悲咒、心经、宝箧印经咒、拜佛

9月27日早课依旧是后补的另外念诵地藏经3部累计337部第111天(自2011年6月9日) 。
感恩如如不动师兄的鼓励护持!

阿弥陀佛!同沐佛恩,同修共进!  详情 回复 发表于 2011-9-27 21:19
今天没有做太多的功课,下午去了地藏论坛的dy8358师兄那里,几个师兄一起听他讲佛法,很受益,其中末学记得最深的是师兄讲的“随顺因果”这也是佛菩萨的安排吧末学孩子的发挥失常,我们真的要随顺因果的。

是啊,要“随顺因果”,还记得有师兄说,现在拥有的一切都是最好的安排,也是随顺因果啊。

9月28日早课依旧另外念诵地藏经2部累计339部第112天(自2011年6月9日) 。
显军师兄所说甚是!现在拥有的一切都是佛菩萨最好的安排!
南无阿弥陀佛!先顶一下此贴,今天末学上24小时。晚上手机报数好尽快找到此贴。因为太多的精进师兄报数,此贴很快就沉下去了,呵呵。
师兄加油!有朝一日师兄也一定会引导家人入佛门的。昨天看到师兄说,去地藏论坛的dy8358那里,才知道师兄也是天津的。哪天向师兄登门请教佛法去啊!
9月29日早课依旧另外念诵地藏经3部累计342部第113天(自2011年6月9日)
感谢显军师兄鼓励!末学每天的大回向后的小回向有一条就是回向妻儿信受佛法成为三宝弟子。她们母子不反对末学作功课、布施、助印经文、助建地藏菩萨铜像、放生等。只是她们不修行。
9月30日早课依旧是后来拼凑时间补作的另外念诵地藏经2部累计344部第114天(自2011年6月9日)
10月1日早课依旧另外念诵地藏经2部累计346部第115天(自2011年6月9日)
10月2日早课依旧另外念诵地藏经2部累计348部第116天(自2011年6月9日)
10月3日早课依旧是后来补做的另外念诵地藏经2部累计350部第117天(自2011年6月9日)
10月4日早课依旧另外念诵地藏经3部累计353部第118天(自2011年6月9日)
今天上24小时,先顶一下以便晚上手机上网报数方便,因为众多的精进师兄报数帖子沉得很快,呵呵

10月5日早课依旧另外念诵地藏经4部累计357部第119天(自2011年6月9日)
阿弥陀佛,赞叹顶礼师兄精进修行,学习中!

感恩师兄鼓励!师兄过奖了,向您学习!一起精进。  详情 回复 发表于 2011-10-6 11:02
灵觉 发表于 2011-10-5 22:08
阿弥陀佛,赞叹顶礼师兄精进修行,学习中!

感恩师兄鼓励!师兄过奖了,向您学习!一起精进。

10月6日早课依旧是后来补做的另外念诵地藏经4部累计361部第120天(自2011年6月9日)

10月7日早课依旧另外念诵地藏经4部累计365部第121天(自2011年6月9日)

深深随喜赞叹!师兄吉祥。  详情 回复 发表于 2011-10-8 15:06
今天上24小时,先顶一下以便晚上手机上网报数方便,因为众多的精进师兄报数帖子沉得很快,呵呵
菠菜豆腐 发表于 2011-10-7 19:44
10月7日早课依旧另外念诵地藏经4部累计365部第121天(自2011年6月9日)

深深随喜赞叹!师兄吉祥。