操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

伪藏传X教西藏密宗喇嘛邪教:用人体器官和骨头献祭以及坦特罗本质

没有了解就没有发言权!精神操控以及欺骗手段支撑和延续着这种宗教制度的运转,但当这种运行了1000多年的神权制度手中的政权1959年被GCD强制接管后,必然使其有移植到西方社会的需要,否则面临着这种神权制度的崩溃和瓦解。但同时也因为,西方民主平等意识形态下的女性并没有被统治1000多年不曾变过下的西藏妇女那么愚昧和听话乖巧。于是终于东窗事发,其中的核心内幕也陆续被揭露出来!

登录/注册后可看大图
《空行母》坎贝尔 著 (June Campbell)吕艾伦 译 01_副本.jpg (50.69 KB, 下载次数: 5)
下载附件  保存到相册
2013-4-20 16:17 上传

登录/注册后可看大图

《空行母》坎贝尔 著 (June Campbell)吕艾伦 译 02_副本.jpg (85.48 KB, 下载次数: 1)
下载附件  保存到相册

登录/注册后可看大图
《空行母》坎贝尔 著 (June Campbell)吕艾伦 译 03_副本.jpg (48.47 KB, 下载次数: 1)
下载附件  保存到相册

台)

下载附件  保存到相册

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载附件  保存到相册

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

补充内容 (2016-10-14 10:13):
http://www.bskk.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid7852578
《空行母Traveller in Space 》坎贝尔June Campbell 著 吕艾伦 译 介绍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《空行母Traveller in Space 》坎贝尔June Campbell 著 吕艾伦 译
做空行母的女性,在双修中,能得到什么好处么?

登录/注册后可看大图

《空行母Traveller in Space 》坎贝尔June Campbell 著 吕艾伦 译 空行母在双修中所获利益.jpg (130.33 KB, 下载次数: 38)
下载附件  保存到相册
2013-4-21 17:56 上传

登录/注册后可看大图

《空行母Traveller in Space 》坎贝尔June Campbell 著 吕艾伦 译 做空行母的好处?.jpg (114.06 KB, 下载次数: 0)
下载附件  保存到相册
2013-4-21 17:56 上传

被认定为转世的小活佛在成长中也历经扭曲畸形的,更多内幕将陆续发上来。《空行母Traveller in Space 》坎贝尔June Campbell 著 吕艾伦 译
第五章 摆脱子宫之不净物 -----神圣的出生与缺席的母亲
作者是 卡卢仁波切一世的随行翻译 并曾被一世修双修

登录/注册后可看大图

第二世卡卢仁波切(因为其被选定为是第一世卡卢仁波切的转世身),在视频网站上也可以找到其自己的自白。但懂英文的或者看过翻译成汉语的发表自白内容,颇令我敬佩,因为第二世卡卢仁波切更有人性,内心深处的“自我意识”很强,并不完全被“神权宗教制度”所洗脑,以此正如其自己所表述的那样,遭来了杀身灭口之祸,其命也大,现在依然坚强的活着,而且日志要“改革”!读到这,我很敬佩他的心存的正气!

视频懂得打开网址的,可以直接打开看。不懂打开的,请留下邮箱地址,或者私信给我。稍后发到您的邮箱。
下面转载中文翻译的自白全文:如下

视频发布时间:2012-04-25
大約12、13歲的時候,我被其他的喇嘛性侵

【眾生平等‧老喇嘛性侵大法王】Confessions of Kalu Rinpoche / 第二世(被选为第一世的转世身)卡盧仁波切的自白

附錄:Confessions of KaluRinpoche,中英對照全文

我9歲的時候,父親去世了;我的生活非常艱困。大家都認為說卡盧仁波切過著非常舒適的-生活。人們都這麼想,因為上一任卡盧仁波切很受人們歡迎。至於我,我父親去世了,我被-送到另一個寺院,大約12、13歲的時候,我被其他的喇嘛性侵。所以對我來說,我不相-信喇嘛們。我15歲的時候,我離開了我的根本上師去潛修3年。我潛修的那3年當中,沒-有人在乎我,沒有人知道我在哪裡。潛修3年後,所有的人一下子對我感興趣,因為他們認-為我有顯赫的資格以及我能記得我的過去世;然而事實並不是那麼一回事。有些人說我被寺-院逐出,不是的,我的意思是我潛修了3年。我潛修了 3年,很多人開始造謠,說我踢開我的母親、我的家人、以及自己的老師。其實,並不是那-樣的。我的老師想殺我,我說的是事實。那時的我非常傳統,是一個很傳統的弗教行者。他-們企圖殺掉我,因為我不肯做他們想要我做的事。當時我是一個很傳統的人,他試圖用刀子-和其他凶器殺我,當時我非常驚嚇。後來他走掉了,因為他意識到自己這樣是不對的,所以-他走開了。

我從來沒有踢開任何人。有2年半的時間,我與家人有著誤解;而最近,大約6個月前,我-和我的家庭重新聯繫,一切都很好。我18歲時,一切的大問題發生在我身上,有一位經理-人(manager) 試圖殺掉我以及一切;那跟金錢、權力、控制有關,因為如果你可以控制龍頭,你就可以得-到想要的一切。事情就是那樣。然後,你知道,因為這一切的誤解,我混亂了,我變成一個-吸毒者。我成了一個酒鬼,我成了一名吸毒者。我做了很多瘋狂的事情,但不是壞事。後來-我問我的根本上師,我的生命到底是怎麼一回事,因為我所看到的這些弗教徒都不是弗教徒-─他們看起來像弗教徒,說起話來像弗教徒,行為像弗教徒─我因此感到很困惑。他說:「-你有能力改變你組織裏的傳承結構。」所以,這就是我正嘗試著做的,我試圖建立一個派別-(school),為可憐的人們重建組織。因為對我來說,弗教及它所有的宗教組織、精-神組織,都是為了保護社會、保護環境、保護我們的自我;以及教人們遠離弱點,認識真正-的真諦。我要做一切對社會最好的事,因此我計劃重建宗派和我的生活,而這並不容易。

有很多人不喜歡我,也有很多人喜歡我;不管人們喜歡或不喜歡我,都不能改變我是我。所-以,我會盡一切所能,盡我的責任。但結構需要改變,而弗法也必須進入我們的生活。但這-並不是說你必須遠離家人。如果你連自己的家人都不能幫助他們,就不要想著有情眾生。所-以,首先,負責是非常重要的。你知道,我不希望弗教涉入交易、政治。不。我希望弗教能-給社會美好的印象,了解社會。         這是我的觀點,並且我希望為我的計畫、宗派盡最大的力量-,為社會做出最好的事。而我只是一個普通人,即使你和我共住1000年,我仍然會告訴-你我只是人。沒有人是完美的。不論如何,每個人都要好好照顧自己,我現在活得很快樂。-我不會改變我的方式,也不會改變我自己。我很高興我是我,最終我現在可以當我自己。所-以我希望大家不要陷入迷惑,不要陷入迷惑,好嗎?如果你想成為一個弗教徒,你需要的是-一個在精神上有生活經驗的人,就如同我曾經多次告訴你們的那樣。很抱歉有這麼多的車子-噪音,因為我現在人在外頭。好好照顧自己。我很愛你們。我很快樂。請不用擔心。

藏传佛教四加行的本质和目的 《空行母Traveller in Space 》坎贝尔June Campbell 著 吕艾伦 译

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【免费赠送结缘】积庆寺法物流通处:http://800006126.taobao.com (淘宝平台) 免费结缘 《西藏文化谈》

作者的亲身经历喇嘛教核心《空行母Traveller in Space 》坎贝尔June Campbell 著 吕艾伦 译

登录/注册后可看大图
作者的亲身经历喇嘛教核心《空行母Traveller in Space 》坎贝尔June Campbell 著 吕艾伦 译.jpg (134.14 KB, 下载次数: 1)
下载附件  保存到相册
2013-4-23 12:46 上传

被双修的女性是如何被喇嘛驯服乖巧屈从的?《空行母Traveller in Space 》坎贝尔June Campbell 著 吕艾伦译

登录/注册后可看大图
被双修的女性是如何被喇嘛驯服乖巧屈从的?1《空行母Traveller in Space 》坎贝尔June.jpg (167.45 KB, 下载次数: 0)
下载附件  保存到相册
2013-4-24 17:38 上传

登录/注册后可看大图
被双修的女性是如何被喇嘛驯服乖巧屈从的?2《空行母Traveller in Space 》坎贝尔June.jpg (140.4 KB, 下载次数: 0)
下载附件  保存到相册

登录/注册后可看大图
被双修的女性是如何被喇嘛驯服乖巧屈从的?3《空行母Traveller in Space 》坎贝尔June.jpg (156.11 KB, 下载次数: 0)
下载附件  保存到相册

藏传佛教用人体器官和骨头献祭以及坦特罗本质《空行母Traveller in Space 》坎贝尔June Campbell 著 吕艾伦译

登录/注册后可看大图
藏传佛教用人体器官和骨头献祭以及坦特罗本质1《空行母Traveller in Space 》坎贝尔Ju.jpg (138.36 KB, 下载次数: 0)
下载附件  保存到相册
2013-4-25 13:51 上传

登录/注册后可看大图
藏传佛教用人体器官和骨头献祭以及坦特罗本质2《空行母Traveller in Space 》坎贝尔Ju.jpg (153.45 KB, 下载次数: 1)
下载附件  保存到相册
2013-4-25 13:51 上传

喇嘛教的"金刚上師"和"法王活佛"們自稱修证高於 佛,傳授"四皈依"把皈依喇嘛上師擺在皈依 佛 法 僧之前, 以双身邪淫法为"无上瑜伽", 謂能"即身成佛",一千多年來 在藏地高壓統治,政教合一,誅殺異己,食肉飲酒,說一切法斷滅空,又以子虛烏有的"金剛地獄"來威脅 恐嚇廣大佛弟子,在在處處都與佛法背道而行,壞佛正法 莫此為甚,又喇嘛教在佛法名相的掩護之下,頭上安頭的"金剛乘" 成了高於大乘的"無上密法",欺騙了全世界。目前歐美國家九成以上的人都以為喇嘛教是正統的佛教,反而使真正的佛教為喇嘛教背了一千多年的黑鍋,也不知坑害了多少想努力向善 親近佛法卻被其矇蔽的佛弟子。

实际上是,恶喇嘛通过前期对信徒弟子闻思修洗脑(主要是学修大圆满加行、建立上师是佛、上师怎么说就怎么做、完全不违背上师的意志)、然后骗入坛城行灌顶,趁此机会让弟子自愿喝誓言水、发毒誓永不泄密、同时下以恶咒(让弟子自己念恶咒能召淫鬼附体、此时弟子还蒙在鼓里、以为出了坛城就能成就一地菩萨果位)、让弟子吃甘露丸(被下蛊毒,再不敢违抗上师)、并以脏物供佛、令弟子舍弃佛菩萨、让佛菩萨远离坛城、弟子们被恶咒、盅毒、上师控制,此时淫心大动无法自主,自愿与上师双修行淫,恶喇嘛上师此时不但自己吸干弟子这个“双修供体”的精气神,同时勾召各种鬼神前来坛城吸取弟子的精气神、鬼神与弟子附体-----此时佛子已成魔民,能活着出来的是一下个恶喇嘛(鬼魔已入心附体),不能出来的就是做一段时间的双修供体,被吸干精气神后悲惨地死去,灵魂有可能被恶喇嘛用恶咒控制,不能投生,太悲惨了!!!

索达吉的《大圆满前行广释》处处显示双修迹象,整个加行都是为入坛城参加灌顶与双修而准备的,可惜众多弟子被蒙在鼓里,不能明辩,天可怜见!!!

我曾学修过索达吉的大圆满加行三年多,我发现上当受骗了!!!还好没入坛城,不然就是死路一条,悲惨无比!!!但是念了恶咒后受害也非浅!!!我现在全力反藏密!全力揭发恶师伪僧索达吉!!!我是学藏密受害者,希望广大佛徒远离藏密、远离索达吉等恶喇嘛!!!远离四川喇荣五明佛学院!!!  

我是学藏密受害者,希望广大佛徒远离藏密、远离四川喇荣五明佛学院!!!
http://www.bskk.com/thread-2910877-1-1.html

学了三年多藏密五加行,发现上当了,亏大了,大苦!!!
http://www.bskk.com/thread-2907398-1-1.html

我修过三年藏密五加行现在反藏密:修加行真是累傻小子!内有玄机!!
http://www.bskk.com/thread-2907429-1-1.html

我学修过藏密加行现在反藏密:藏密可笑与可怕!!
http://www.bskk.com/thread-2907447-1-1.html

唉,做过愚蠢的恶喇嘛徒,来此申明!
http://www.bskk.com/thread-2913355-1-1.html
大自在文明请香
知恩:忆念信众寺院支持,不忘佛陀慈悲救度      
感恩:感恩佛陀慈悲济世,感恩寺院殷勤响应,感恩信众书写百万张心愿卡
报恩:守护佛陀血脉,续佛法身慧命,振兴千年圣地,回报万千信众。
圣人:佛陀是智慧和福德两足尊,世间众生唯一的依怙。
圣地:蓝毗尼园历史悠久,文化底蕴丰富,是佛教真实的发源地,万法之源。
圣灯:蓝毗尼是佛陀诞生地,是佛法传承的起点,供灯的功德也超胜十方世界其他国土。
圣典:百万心灯供释迦圣典,象征如微尘数量的诸佛都将受到百万心灯供养,所得福德资粮无可计数,悉皆回向天边无际众生