操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 般若中道

西藏喇荣五明学院开始拆除建筑,进行整顿整理

演程居士 发表于 2016-7-28 13:51
越共不是好鸟。引进些个上师给他们改良改良。

网上闹得可凶了,facebook大陆上不去,但是越南的,可以上。

这些帖子反复帖,不达目的誓不罢休的气势。当然,用的都是多年前的老照片,也算是老照片新用途。而且,奇怪,大都是越南人,在那里起劲。看来,对于越南人的仇华,末学终于是见识到了,那个仇恨,以前没见识过。

越越,真的不是好鸟,养不熟。
zzd68828cn 发表于 2016-7-28 13:53
末学觉得,这事没这么简单,后台肯定的。估计是要进行修改,重建。但是,这帮子人趁机发难。他们的图片, ...

若我是习总,拆了魔窟又怎么了,还要抓他们的人呢!就像华藏宗门那样来个无期!

再让他们以为没人管了。

有许多民族把宗教人士当神供养,包括色身供养。他就那么愚昧无知,别人没办法的。  详情 回复 发表于 2016-7-28 15:04
几年前菩萨都暗示要灭了这些恶魔,怕他个鸟甚?
原来facebook是美国的,这不明摆着嘛,是美国人自己注册自己造谣呗。写上越南地址就行了。这是美国常玩的人权攻击。
美国网络水军多得很呢。美国线人非常多,为中国许多留学生提供奖金,美国人在全世界培养代理人,阿基诺三世那样的鸟。
般若中道 发表于 2016-7-28 14:10
若我是习总,拆了魔窟又怎么了,还要抓他们的人呢!就像华藏宗门那样来个无期!

再让他们以为没人管了 ...

有许多民族把宗教人士当神供养,包括色身供养。他就那么愚昧无知,别人没办法的。
般若中道 发表于 2016-7-28 14:29
原来facebook是美国的,这不明摆着嘛,是美国人自己注册自己造谣呗。写上越南地址就行了。这是美国常玩的人 ...

问题,他们用的越南语,不是英语。
演程居士 发表于 2016-7-28 15:00
美国网络水军多得很呢。美国线人非常多,为中国许多留学生提供奖金,美国人在全世界培养代理人,阿基诺三世 ...

好像藏独的意味很浓,他们的图片,总是先一张地图,西藏是橙色,而中国是淡黄色,这不是明摆着的吗?就是西藏不属于中国。

然后,加上一堆以前的警察暴力图片,当然,上头很多是印度警察之类的,黑皮肤,大胡子,被打的倒明显是中国人,中国人,皮肤白啊。警察制服也不对,明显是外国警察,估计是在南亚地区搞藏独游行,被人家警察给打了。但问题是,这些都栽赃到中国警察头上,口口声声是中国警察在暴力执法,中国如何如何邪恶之类的。然后,就是要大家救救他们。

明显的造谣中伤。

师兄们想不想看这些图片啊?如果需要,末学就贴上来。让你们过过目。
鬼话连篇的有啥看头。
喇嘛在大陆吃香着呢。02年刚学佛,唐山来了个喇嘛,一个丁居士供养了50万。许多人一夜之间就学密去了。原来也有学密的都有点小神通。我看了宗喀巴的菩提道次第广论,要全部财产供养与染污供养,所以没学。密宗以神通诱惑人。
美国还有那么强大吗?
若不是白人里面没人了
奥巴马一个黑人能一下子8年总统吗
得   这届更有趣
造势一年   出来一对古稀老妪对阵七旬老翁

我都担心这对老头老太太  
演讲时一激动   
出点啥事
不知道被备胎还多不多
妙寂O 发表于 2016-7-28 15:51
美国还有那么强大吗?
若不是白人里面没人了
奥巴马一个黑人能一下子8年总统吗

哈哈,挺生动啊。
年轻的都忙着派对双修去了,对政治没兴趣。没股票一流人物不搞政治的,有了钱想做什么做什么。当总统受限制。上好莱坞投资,美女主动投怀送抱,没人管得着。克林顿就不行了,全世界炒的家喻户晓沸沸扬扬。
zzd68828cn 发表于 2016-7-28 12:20
这事情,facebook上,闹得是沸沸扬扬的,奇怪的是一帮子越南人,特别起劲。用一些国外警察暴力执法的照片, ...

喇荣学院的事,中国人关心的都不多,怎么反而引来越南人的八卦?
你在网上和越南人交流,用英文还是越南文?
zzd68828cn 发表于 2016-7-28 14:01
网上闹得可凶了,facebook大陆上不去,但是越南的,可以上。

这些帖子反复帖,不达目的誓不罢休的气势 ...
越越,真的不是好鸟,养不熟。

也别这么说人家!
养虎贻患,未必全该归咎养的是虎,也看主人会不会养。
再说,咱们中国也未必比人家越南懂得感恩!
当年苏联辛辛苦苦养大咱们,咱们还不是一度和人家翻脸。

蒙古是斯大林搞的鬼独立了。朝鲜战争是斯大林怕中国倒向美国,允许金大胖子越过三八线搞统一的。让中国牺牲几十万人。苏联对中国的援助都是有偿的。占领黑龙江以北,乌苏里江以东库页岛,海参崴100多万平方公里土地  详情 回复 发表于 2016-7-28 22:49
般若中道 发表于 2016-7-28 14:10

再让他们以为没人管了 ...

若你是习总!──指望下辈子吧!
你那些话是该川普说的好呗?
zzd68828cn 发表于 2016-7-28 15:21
好像藏独的意味很浓,他们的图片,总是先一张地图,西藏是橙色,而中国是淡黄色,这不是明摆着的吗?就是 ...
上头很多是印度警察之类的,黑皮肤,大胡子

你这是明显歧视肤色,歧视蓄须人士!
咱们中国警察就不许黑皮肤?不许值勤超时忘了刮胡子?
威灵仙 发表于 2016-7-28 20:26
也别这么说人家!
养虎贻患,未必全该归咎养的是虎,也看主人会不会养。
再说,咱们中国也未必比人家 ...

蒙古是斯大林搞的鬼独立了。朝鲜战争是斯大林怕中国倒向美国,允许金大胖子越过三八线搞统一的。让中国牺牲几十万人。苏联对中国的援助都是有偿的。占领黑龙江以北,乌苏里江以东库页岛,海参崴100多万平方公里土地。怎能与我援越有可比性?
悟佛知见 发表于 2016-7-28 22:49
蒙古是斯大林搞的鬼独立了。朝鲜战争是斯大林怕中国倒向美国,允许金大胖子越过三八线搞统一的。让中国牺 ...

你看!说你们不懂感恩没错吧?
就算苏联援助中国都是有偿的,可单单人家把苏维埃理念传授推广于中国的这份恩情,就不是区区有形的生命或土地可以报答得来的。
试问没有苏联立国在前,光靠朱德、毛泽东他们,能搞起新中国吗?
他们了不起赶跑国民党,然后变成另一个国民党而已,能像后来这样成为远东地区的民主典范么?
至于中国人民为韩战牺牲,那是中国人民对帝国主义的自发性抵抗,也是中国政府对朝鲜友邦的道义;要怨也得怨老美,干咱老大哥啥事?

拉倒吧。俄国是中心城市工人武装暴动。中国是农村包围城市。当时,只不过拉虎皮扯大旗。大仙你如此精明却用不到正地方。习总任期内肯定会收复台湾的,你做好内应,整个新北市长啥的,我登门拜访你。机不可失,时不再  详情 回复 发表于 2016-7-29 08:02
威灵仙 发表于 2016-7-28 23:49
你看!说你们不懂感恩没错吧?
就算苏联援助中国都是有偿的,可单单人家把苏维埃理念传授推广于中国的这 ...

拉倒吧。俄国是中心城市工人武装暴动。中国是农村包围城市。当时,只不过拉虎皮扯大旗。大仙你如此精明却用不到正地方。习总任期内肯定会收复台湾的,你做好内应,整个新北市长啥的,我登门拜访你。机不可失,时不再来。