操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我所犯淫邪记录

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
     我讲一讲我说犯的那些不该做的事。
     本来像我这种业障重的人,我应该好好修身,可是不知是怎么了,从小就做了猪狗不如的事情,与姐妹淫邪,其中两个是姐姐,两个是妹妹,后来还与一个侄女淫邪,这个侄女可还未成年人。
由于从小就做了这些猪狗不如的事情,读书成绩一直都不理想,转眼来到了高中,高中也考不上,托关系进了一个不好的高中,也许是业障深重,一直被人欺负,我就一个人很执拗的跑到另一所高中去读书,原本托人的那所高中我每学期还有五百元的助学金,这个是可是要很大背景才能得到的,这就是我业障重的原因,无福消受,跑到了另一所高中去读书,就开始恋爱了,后来就与Y纠缠,再后来就读不下去书了,离家出走了。
        打了一年工,这期间又与一个面馆的女生D纠缠,我与她淫邪了,不过没有真正发生过关系,
         然后回来读书还是死不悔改,不好好学习。高考成绩可以说是惨不忍睹。又复读,复读期间与一个女生J恋爱了,后来我被她伤得已无读书的心情。就在外面找了一个女生T纠缠,就经常淫邪,我们一直纠缠了差不多一年多,高考成绩那就不不言而喻了。勉强上了一个所谓的大学,又与一个女生T纠缠,她是处女之身,我们经常开房淫邪,,快到毕业了,我们还是因为各种原因各奔东西了,在与她分手后没多久,我又在网上勾搭了一个女人L,与她又淫邪了一晚上,后来我嫌弃人家长得丑,就不跟人家联系了。
      毕业了本来亲戚给安排了一个相对而言还行的工作,可是我没福报啊,又跑了。这期间与一个女生W纠缠过,差一点淫邪了,不过当时因为在别人家里,我克制住了。
    工作丢了就去学车把,可是我这等没福报,又造业的人学车之路必然是极为不顺利了,经过了很多次,总算学出来了,不过也花了不少钱。
   接下来我就到市区里打工,四处碰壁,期间有在网上勾搭了一个女人,与她淫邪了,但我知道她的名字了,后来基本走投无路了,连续换工作期间又出了事,虽然解决了事情。但是当时真是痛不欲生啊。
   就这样,这个事解决了,又去找工作,还是四处碰壁啊,找不到啊。
   然后15年就回家了,15年三四月份,被同学拉着一起去找XJ,虽然当时我没有与XJ发生关系,因为我当时生理上不行,不过还是出事了,出了什么事,我相信看的人明白。
   就这样认识了现在的女朋友H,我与她可是使劲的造业啊,我住在别人家里,去年与她经常淫邪,跑到她租的房子去淫邪,还深夜跑到她老家去与她淫邪。
接下来还是工作的事情,我父亲托人找工作,期间送了一点礼,这个到是小事,主要是被人给骗了,他没有找工作的能力,一直被忽悠到过年,我知道这个事成不了了。
   到了年底,因为工作的事情,与H,闹的是不可开交,差点走了尽头,虽然现在还勉强走在一起。
   工作的事情,至今未落实,第一是我业障重,可是我还使劲造业,作恶。不努力学习。
   现在我认识到了这一切的所为实乃大不该,末学一定好好改正,绝不再故意造恶,一心行善,积德,广种福田。好好尽自己的努力去找一份工作,以报答父母对我的养育之恩。末学已28岁了。至今一事无成,实乃淫邪果报。
  我想对大家说的是,命运不好,不可怕,光种福田,即使不能大富大贵,但一定会有所改善。
  但如果命运不好,又使劲造业,那以后的路真的不好走。
能醒悟就是很有善根的人了。
除了念经,供养三宝,也经常放放生。转运在不经意间。
对了,念经回向时最好能对佛菩萨忏悔自己的邪淫,就是你写的这些,这个忏悔效果不可思议的,我自己有亲身体会,念经回向时忏悔和不忏悔区别很大的,忏悔效果来得快。

谢谢,同修,一切正在努力,我一定广种福田,不故意造恶争取早日求到一份工作,让自己能足够多的能力精力去孝敬,伺奉父母  详情 回复 发表于 2016-5-30 18:16
悠悠龙儿 发表于 2016-5-30 18:00
能醒悟就是很有善根的人了。
除了念经,供养三宝,也经常放放生。转运在不经意间。
对了,念经回向时最好 ...

谢谢,同修,一切正在努力,我一定广种福田,不故意造恶争取早日求到一份工作,让自己能足够多的能力精力去孝敬,伺奉父母
静心羽 发表于 2016-5-30 18:16
谢谢,同修,一切正在努力,我一定广种福田,不故意造恶争取早日求到一份工作,让自己能足够多的能力精力 ...

阿弥陀佛

楼主师兄啊,  真的假的? 确定没有在自黑!

我是2000年大学毕业的,  我们那会学校里可没有这些事情
记得唯一有一对同居的, 不是我们专业的,  传到了我们那儿,
天啊, 那不亚于一颗原子弹爆炸,  然后偶然遇见了,  绝对是
天大的新闻,  赶紧告诉不知道的同学, 快看, 快看, 就是那个

我的神啊, 这才不到20年,  怎么都这样了?

都是那些明星, 网红, 之类的,  好好的孩子, 全带沟里去了

好好忏悔吧,  孩子
你能遇到佛法,  你还是有福报的

我毕业3年了,以前迷惑无知啊,现在明白了这些,望为时不晚啊。  详情 回复 发表于 2016-5-31 09:14
哟,我早你10年大学毕业。光阴荏苒,岁月如箭,转眼奔老年了。  详情 回复 发表于 2016-5-30 18:59
没有结婚的, 一定要考虑好,  是不是要结婚
结了婚的, 一定要考虑好, 是不是生娃
想当初, 孟母三迁, 那还有地方迁呢?
现在往哪里迁?

人道已亡,  人已非人
一心念佛,  往生极乐
妙寂O 发表于 2016-5-30 18:28
阿弥陀佛

哟,我早你10年大学毕业。光阴荏苒,岁月如箭,转眼奔老年了。

极乐世界越来越近  详情 回复 发表于 2016-5-30 19:00
悠悠龙儿 发表于 2016-5-30 18:59
哟,我早你10年大学毕业。光阴荏苒,岁月如箭,转眼奔老年了。

极乐世界越来越近

哈。菩萨道:看破生死,不取涅槃吧。  详情 回复 发表于 2016-5-30 19:02
妙寂O 发表于 2016-5-30 19:00
极乐世界越来越近

哈。菩萨道:看破生死,不取涅槃吧。

去极乐世界也不是去涅磐啊 到那里留个学 然后十方世界来去自在 行菩提路  详情 回复 发表于 2016-5-30 19:04
悠悠龙儿 发表于 2016-5-30 19:02
哈。菩萨道:看破生死,不取涅槃吧。

去极乐世界也不是去涅磐啊

到那里留个学

然后十方世界来去自在

行菩提路
怎么就只跟这个小小的南阎福提干上了?

哈,或许你以前就是这么发愿的,所以今生来此娑婆世界行菩萨道。 对了,师兄这个图标是什么咒语啊?  详情 回复 发表于 2016-5-30 19:06
妙寂O 发表于 2016-5-30 19:04
去极乐世界也不是去涅磐啊

到那里留个学

哈,或许你以前就是这么发愿的,所以今生来此娑婆世界行菩萨道。
对了,师兄这个图标是什么咒语啊?
去你空间还是看不清下面的字。

文殊菩萨的智慧心咒 这是咒轮  详情 回复 发表于 2016-5-30 19:11
悠悠龙儿 发表于 2016-5-30 19:06
哈,或许你以前就是这么发愿的,所以今生来此娑婆世界行菩萨道。
对了,师兄这个图标是什么咒语啊?
去 ...

文殊八字大威德心真言咒轮

确切地是这个

哦。  详情 回复 发表于 2016-5-30 19:13
醒悟了,出苦海了。

南无阿弥陀佛

师兄 是在表扬我吗  详情 回复 发表于 2016-5-30 19:30
妙寂O 发表于 2016-5-30 19:11
文殊菩萨的智慧心咒
这是咒轮

哦。

文殊八字大威德心真言咒轮 息灾除难  详情 回复 发表于 2016-5-30 19:14

息灾除难
zuihoushen 发表于 2016-5-30 19:13
醒悟了,出苦海了。

南无阿弥陀佛

师兄
是在表扬我吗

南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-5-31 16:39
妙寂O 发表于 2016-5-30 18:28
阿弥陀佛

我毕业3年了,以前迷惑无知啊,现在明白了这些,望为时不晚啊。

放下屠刀立地成佛  详情 回复 发表于 2016-5-31 09:16
静心羽 发表于 2016-5-31 09:14
我毕业3年了,以前迷惑无知啊,现在明白了这些,望为时不晚啊。

放下屠刀立地成佛

谢谢,我一定改正  详情 回复 发表于 2016-5-31 10:58
妙寂O 发表于 2016-5-31 09:16
放下屠刀立地成佛

谢谢,我一定改正