操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 染心不净

[意见建议] 给论坛管理者的建议

puti 发表于 2016-5-20 12:00
喇嘛教喝酒吃肉双修诛杀的教义确实毫无慈悲心,当然不是正信。
喇嘛教残忍吗?请看喇嘛教的恐怖杀人喝血 ...

还有什么更臭的?全都拿出来搅吧,好好的贴又被你们这群搅屎棍搅臭了!我只问你们,那一千多万信仰藏传佛教的普通信徒怎么办?那些信仰藏传佛教的普通妇幼怎么办?一群成事不足,败事有余的白痴!
染心不净 发表于 2016-5-20 12:15
我很好奇,为什么藏传佛教不公开声明放弃不和理法的双修修法?

不用好奇。人在做,天在看。纯净的东西不会被谣言变成污秽,污秽的东西不应该覆藏。谁猖狂违背国法,请去报案!

何人百般诽谤吾,虽已传遍三千界,吾犹深怀仁慈心,赞叹他德佛子行。
何人于聚众人处,揭发吾过说粗语,于彼还生善师想,恭敬其是佛子行。
吾以如子护养人,彼若视我如怨仇,犹如母对重病儿,倍悲悯是佛子行。
与吾同等或下士,虽以傲慢作侮辱,吾恭敬彼如上师,恒顶戴是佛子行。
迷信上师,全身供养,盲从吃屎,抱淫明妃。喇嘛迷教愚弄众生的效果。
菩提心海 发表于 2016-5-20 13:30
不用好奇。人在做,天在看。纯净的东西不会被谣言变成污秽,污秽的东西不应该覆藏。谁猖狂违背国法,请去 ...

末学虽不能认同藏传某些教义,但能认可师兄人品,也视信师兄为良师益友,也祈愿师兄能尽力影响改变藏密中不如法的现象,与真正学佛人一道将祸害佛教的双修清理出佛门,清理出藏区!愿师兄一切顺利!
在路上12345 发表于 2016-5-20 13:22
好好说话,注意用词!

没法好好说,你没看他们又开始来搅了吗?
学佛淡定 发表于 2016-5-20 13:52
迷信上师,全身供养,盲从吃屎,抱淫明妃。喇嘛迷教愚弄众生的效果。

搅屎棍,滚开!
菩提心海 发表于 2016-5-20 13:30
不用好奇。人在做,天在看。纯净的东西不会被谣言变成污秽,污秽的东西不应该覆藏。谁猖狂违背国法,请去 ...

说的好,希望你是表里如一的,那我就真佩服你。各位搅屎棍们,准备好你们无耻,下周五见。
染心不净 发表于 2016-5-20 14:22
说的好,希望你是表里如一的,那我就真佩服你。各位搅屎棍们,准备好你们无耻,下周五见。

重要提示,再说一遍。
染心不净 发表于 2016-5-20 11:41
估计还不止1000万,大藏区全民信藏传,内外蒙古基本全民信藏传,尼泊尔与克什米尔也有100多万信众。他们 ...

师兄还是没搞清楚,社会道德与法律约束如鸟之两翼,车之两轮。
只有道德解决不了了才能有法律强制手段。对于老百姓是道德教育为主。让老百姓明白什么是对的,什么是错的,不能做的。你不揭露喇嘛邪淫的事实,他偷偷地灌顶,为非作歹。
揭露事实,讲清道理预防为主,才是更重要的。
悟佛知见 发表于 2016-5-20 17:47
师兄还是没搞清楚,社会道德与法律约束如鸟之两翼,车之两轮。
只有道德解决不了了才能有法律强制手段。 ...

普通民众苦啊,普通喇嘛也苦啊,据多在居士的说法,普通喇嘛如果家里没钱供养,根本学不到高级一点的法。还请师兄们口下留情,放过大多数无辜的藏传信徒,只把矛头对准违法违规的喇嘛。也请师兄们慈悲为怀,做点有益的实事,想办法将佛之正法传布于藏区,以解藏传信仰区1000万百姓于倒悬之中。
在路上12345 发表于 2016-5-20 19:06
普通民众苦啊,普通喇嘛也苦啊,据多在居士的说法,普通喇嘛如果家里没钱供养,根本学不到高级一点的法。 ...

从始至终我等只是揭露莲花生的双修邪淫大法,宗喀巴大师的灌顶。一般不涉及其他人的。
此前一段时间,喇嘛粉丝们把喇嘛上师的心灵鸡汤充斥论坛,忽悠初学,以及不明真相的学佛人。为上师拉人,拉供养。首先应控制其扩散,发展。至于吃了甘露丸的人基本没救了。
随喜班禅大师,随喜海能法师,随喜清定上师,随喜海涛法师,随喜传喜法师,随喜一切至力改变漏习的汉藏大德,随喜某些藏传僧伽开始断肉,随喜出现汉族活佛,白人活佛。随喜一切修习正法的汉藏大德!
在路上12345 发表于 2016-5-20 14:06
末学虽不能认同藏传某些教义,但能认可师兄人品,也视信师兄为良师益友,也祈愿师兄能尽力影响改变藏密中 ...

教义认可不认可,恐怕需要深入学习经藏才能说的。本来想说,那些转发的帖子里面毫无藏传佛教的教义,如果从网上小道帖看教义那就错了。但看到您说您的老师,也许您不是那种听风就是雨的人。您没有完成您的老师规定的加行,经教可有一些学习呢?其实我们显教本来没有这种规定,显教教义想学就能学了,你又不修密法,不过能修加行那是积累福德资粮,也是很好的事情,对学什么教义都有益处的。您想改人家教义,如果法理上辩不过可能就是异想天开了。不过如果人家有违法的事情,那是可以去举报的。
染心不净 发表于 2016-5-20 12:54
还有什么更臭的?全都拿出来搅吧,好好的贴又被你们这群搅屎棍搅臭了!我只问你们,那一千多万信仰藏传佛 ...

哦,原来你也知道我帖的那些帖子中,喇嘛教内部实在太臭了啊,我们这些揭露喇嘛教的人,不得不与一些常吃喇嘛上师屎尿的人周旋,确实很容易如搅尿棍一样,沾到这些人的臭味呢。
而你所说的所谓的【一千万】信众怎么办?
那些发帖揭露批判喇嘛教的人,不正是因为考虑到这些喇嘛信众被喇嘛上师洗脑得太严重,是非正邪分不清楚,而发帖揭露批判,有助于喇嘛信众有缘在网上看到了解到喇嘛教的邪恶,从而弃恶从善,信仰我们汉传大乘正信佛教,那样才真正有可能在佛菩萨的护偌加持下,改变这些喇嘛信众的命运啊。
你的回帖,正是证明了你也是一个被喇嘛上师洗脑甚至甘露丸加持下而是非正邪不分的白X嘛。
像你这样因被喇嘛洗脑而成白X之人,确实成事不足,败事有余。
我建议你呢,多念汉传佛菩萨圣号、经典,求得佛菩萨的加持,否则,看你的发言,还真是令一些旁观人替你担心呐。
悟佛知见 发表于 2016-5-20 19:13
从始至终我等只是揭露莲花生的双修邪淫大法,宗喀巴大师的灌顶。一般不涉及其他人的。
此前一段时间,喇 ...

老演你算了吧!开口喇嘛、闭口喇嘛,你很多时候根本是一船子掀翻好吧!
反正不涉及双修的,你们就斥之为心灵鸡汤,为了拉人铺路。
你心里根本认为世上没有干净的喇嘛对吧?
在路上12345 发表于 2016-5-20 19:06
普通民众苦啊,普通喇嘛也苦啊,据多在居士的说法,普通喇嘛如果家里没钱供养,根本学不到高级一点的法。 ...
还请师兄们口下留情,放过大多数无辜的藏传信徒

无辜藏传信徒倒用不着他们放过,倒不如说是为了放过他们自己。
威灵仙 发表于 2016-5-21 09:30
老演你算了吧!开口喇嘛、闭口喇嘛,你很多时候根本是一船子掀翻好吧!
反正不涉及双修的,你们就斥之为 ...

人家本来就是喇嘛,也许感觉这个名字有点不雅,如果大喇嘛个个品德高尚无比,称喇嘛就是一种荣耀。你自己把名声搞臭了又能怨谁?这一竿子始终没有打你吧?你虽然喜欢双修,是个人喜好问题。你没有以辣妈身份出现。也没有瞎忽悠,借此敛财,骗色。还是区别对待的吧?本人批评的是喇嘛教义,一般不具体批评那个上师如何如何。我只不过实话实说而已。
威灵仙 发表于 2016-5-21 09:34
无辜藏传信徒倒用不着他们放过,倒不如说是为了放过他们自己。

你明白没有用,老演他们明白那才好。不过老演能认可大多数藏传信徒是无辜的,这也是进步。虽说道不同不相为谋,但人群之间应有基本的尊重。
菩提心海 发表于 2016-5-20 22:46
教义认可不认可,恐怕需要深入学习经藏才能说的。本来想说,那些转发的帖子里面毫无藏传佛教的教义,如果 ...

我的老师是学唯识的,主张是法平等,万法唯心,反对一切心外求法,比如密宗的灌顶,上师是佛。他力念佛,真心本体实有。教义上的看法求同存异吧,只要是能坚持诸恶莫做,众善奉行的人都是我的良师益友,都是我们应当去亲近的。不管以什么高大上的名义,招摇诽谤,恶口旖语,侵害妇幼,行八不正道,都应是我们远离摈弃的。