操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 染心不净

[意见建议] 给论坛管理者的建议

puti 发表于 2016-5-20 10:28
什么叫对人?
呵呵,那是他说的话不合理,自会有人指出,与所谓的对人何干?

说你是搅屎棍还轻了,你学佛学到狗身上了吗,乱叫乱咬,藏传信徒有1000多万,存在了1000多年了,他们都是你的敌人吗?你的慈悲心在哪里?你的菩提心在哪里?

1000多万都迷信喇嘛教么?都吃屎丸,都求明妃双修么?  详情 回复 发表于 2016-5-20 10:55
你学佛确实学愚蠢了,难怪会乱叫乱咬呢。 你什么时候看到我与藏传1000多万信徒为敌了? 无数喇嘛信众因喇嘛教的杀盗淫妄酒教义而倾家荡产、家破人亡,我不过说出实话,揭露事实真相,以免更多人重蹈复撤,这正是慈  详情 回复 发表于 2016-5-20 10:46
悟佛知见 发表于 2016-5-20 10:11
跟喇嘛邪淫上床就成佛?为何诸佛不以转轮圣王身成佛?转轮王有一千个妻子。

若是双修能成佛,那么法界无量的佛菩萨自当慈悲我们这些以淫欲而正性命的欲界六道众生,每尊佛菩萨化身亿亿万绝色美女、绝色美男来诱导众生与之双修,最终法界有多少众生就有多少佛菩萨化身,全部皆因双修而即身成佛。
那么六道轮回早已停息,又何来至今有无量的地狱、饿鬼、畜生、阿修罗、人道、天道等这些苦难众生?

这些个喇嘛为了满足自己的贪欲,伪造谎言。利用佛教名相。骗色骗财,都是无耻的大骗子。  详情 回复 发表于 2016-5-20 10:52
染心不净 发表于 2016-5-20 10:40
说你是搅屎棍还轻了,你学佛学到狗身上了吗,乱叫乱咬,藏传信徒有1000多万,存在了1000多年了,他们都是 ...

你学佛确实学愚蠢了,难怪会乱叫乱咬呢。
你什么时候看到我与藏传1000多万信徒为敌了?
无数喇嘛信众因喇嘛教的杀盗淫妄酒教义而骗财骗色、倾家荡产、家破人亡,我不过说出实话,揭露事实真相,以免更多人重蹈复撤,这正是慈悲心、菩提心的表现呢。

puti 发表于 2016-5-20 10:40
若是双修能成佛,那么法界无量的佛菩萨自当慈悲我们这些以淫欲而正性命的欲界众生,每尊佛菩萨化身亿亿 ...

这些个喇嘛为了满足自己的贪欲,伪造谎言。利用佛教名相。骗色骗财,都是无耻的大骗子。
这个1000多万也是虚张声势。藏族有多少人口?
染心不净 发表于 2016-5-20 10:40
说你是搅屎棍还轻了,你学佛学到狗身上了吗,乱叫乱咬,藏传信徒有1000多万,存在了1000多年了,他们都是 ...

1000多万都迷信喇嘛教么?都吃屎丸,都求明妃双修么?
puti 发表于 2016-5-20 10:46
你学佛确实学愚蠢了,难怪会乱叫乱咬呢。
你什么时候看到我与藏传1000多万信徒为敌了?
无数喇嘛信众 ...

说一套,做一套。你这个搅屎棍,对待藏传佛教信徒的态度和手段,有目共睹。现在又说不与他们为敌。知不知道什么叫无耻?请你离开我的帖子,别来影响我的反双修大业!

什么叫无耻,从你的回帖中我确实是见识了,论坛同修也有目共睹了。 呵呵。 至于你说的离开你的帖子嘛,也可以。等到哪天此论坛被你承包下来再说。 目前这是一个以宣传净土法门为主、喇嘛教被流放到争议区的正信  详情 回复 发表于 2016-5-20 11:25
染心不净 发表于 2016-5-20 11:11
说一套,做一套。你这个搅屎棍,对待藏传佛教信徒的态度和手段,有目共睹。现在又说不与他们为敌。知不知 ...

什么叫无耻,从你的回帖中我确实是见识了,论坛同修也有目共睹了。
呵呵。

至于你说的离开你的帖子嘛,也可以。等到哪天此论坛被你承包下来再说。
目前这是一个以宣传净土法门为主、喇嘛教帖子被流放到争议区的正信佛法论坛。
我作为一个汉传正信佛子,自然可以在此论坛公开的场合发言。
支持揭露“为喇嘛迷教粉饰包装”的企图
悟佛知见 发表于 2016-5-20 10:54
这个1000多万也是虚张声势。藏族有多少人口?

估计还不止1000万,大藏区全民信藏传,内外蒙古基本全民信藏传,尼泊尔与克什米尔也有100多万信众。他们都是我们娑婆世界的有情众生。这是现实,在论坛里搅屎,敌视藏传,能改变藏传的教义吗?只能越搅越臭最后臭到无法收拾!希望大家静心思考,用慈悲心来思考!那1000多万人怎么办?那些被双修的妇幼怎么办?

师兄还是没搞清楚,社会道德与法律约束如鸟之两翼,车之两轮。 只有道德解决不了了才能有法律强制手段。对于老百姓是道德教育为主。让老百姓明白什么是对的,什么是错的,不能做的。你不揭露喇嘛邪淫的事实,他偷偷  详情 回复 发表于 2016-5-20 17:47
诱骗财色供养的喇嘛教徒有什么慈悲心?  详情 回复 发表于 2016-5-20 11:52
puti 发表于 2016-5-20 11:25
什么叫无耻,从你的回帖中我确实是见识了,论坛同修也有目共睹了。
呵呵。

一个毫无悲心的搅屎棍,也配谈正信,我呸!

喇嘛教喝酒吃肉双修诛杀的教义确实毫无慈悲心,当然不是正信。 喇嘛教残忍吗?请看喇嘛教的恐怖杀人喝血“供佛”仪式! http://www.shixiu.org/thread-137601-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-5-20 12:00
学佛淡定 发表于 2016-5-20 11:32
支持揭露“为喇嘛迷教粉饰包装”的企图

哈哈,现在看来你们认定那些喇嘛粉的素质比你们这些搅屎棍强了不止半点,至少他们还没有开始对我泼污戴帽!
染心不净 发表于 2016-5-20 11:41
估计还不止1000万,大藏区全民信藏传,内外蒙古基本全民信藏传,尼泊尔与克什米尔也有100多万信众。他们 ...

诱骗财色供养的喇嘛教徒有什么慈悲心?

慈悲心是用来诱导众生吃屎丸迷信上师的吗?  详情 回复 发表于 2016-5-20 11:54
学佛淡定 发表于 2016-5-20 11:52
诱骗财色供养的喇嘛教徒有什么慈悲心?

慈悲心是用来诱导众生吃屎丸迷信上师的吗?
信仰喇嘛教的藏族妇女儿童就不该被保护?就该被骂?就该被双修?老糊涂!

被喇嘛教精神控制迷信活佛上师就得到保护了么?  详情 回复 发表于 2016-5-20 11:59
染心不净 发表于 2016-5-20 11:56
信仰喇嘛教的藏族妇女儿童就不该被保护?就该被骂?就该被双修?老糊涂!

被喇嘛教精神控制迷信活佛上师就得到保护了么?
染心不净 发表于 2016-5-20 11:45
一个毫无悲心的搅屎棍,也配谈正信,我呸!

喇嘛教喝酒吃肉双修诛杀的教义确实毫无慈悲心,当然不是正信。
喇嘛教残忍吗?请看喇嘛教的恐怖杀人喝血“供佛”仪式!
http://www.shixiu.org/thread-137601-1-1.html

西藏白皮书:旧西藏政府曾以头颅人皮为十四世达赖祝寿
http://www.shixiu.org/thread-137477-1-1.html

登录/注册后可看大图

拥护没有慈悲心的喇嘛教教义,就是在拥护喇嘛上师借佛敛财骗色。不但藏地的妇女儿童因喇嘛教义被双修、骗财骗色,而且令更多汉地更多不明就里的初机同修被喇嘛上师双修,骗财骗色。
此类拥护者喇嘛教义者是名为助纣为虐。

在路上12345 发表于 2016-5-20 10:28
你高兴就好。

原话奉还!"不思善恶屏息诸外缘 即刻照见空明本心源"
菩提心海 发表于 2016-5-19 21:56
这确实是一个好的建议。其实根本不用投票,没人会支持乱来的双修。其实早就有人提出了,哪位僧人违法了,去 ...

我很好奇,为什么藏传佛教不公开声明放弃不和理法的双修修法?

不用好奇。人在做,天在看。纯净的东西不会被谣言变成污秽,污秽的东西不应该覆藏。谁猖狂违背国法,请去报案! 何人百般诽谤吾,虽已传遍三千界,吾犹深怀仁慈心,赞叹他德佛子行。 何人于聚众人处,揭发吾过  详情 回复 发表于 2016-5-20 13:30
学佛淡定 发表于 2016-5-20 11:59
被喇嘛教精神控制迷信活佛上师就得到保护了么?

你在这里搅屎有什么用?比谁更臭吗?拿出切实可行办法来呀,做点实际的有益的事来!