操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水中幻月

[投诉] 收回两天前的我的妄言,希望悠悠龙儿继续发心为论坛服务!

威灵仙 发表于 2016-5-19 03:09
这桩乌龙也着实可笑!
本来提案撤你的反过来尊重你,而坚持反对撤你的却一味指责你。

指责是批评其不当之处,与撤换目的不同。
wucy 发表于 2016-5-19 07:23
二乘精进没道心。二乘外道

她也不是没道心,是正知正见不具足。智慧不具足。
威灵仙 发表于 2016-5-19 02:37
只向现任义工致敬,还是包括以前那两位喇嘛粉义工?

都致敬,莲叶还有负责任敢作敢为的一面值得肯定。将来都会成佛的。一念觉悟即是菩提。只是被无明覆盖了。一切众生皆有佛性,皆堪做佛。
悟佛知见 发表于 2016-5-19 08:12
指责是批评其不当之处,与撤换目的不同。

这我懂!
我虽不认同老演你以朋党之见要求龙儿,但是坚持一码归一码的原则还是值得提出来赞许的。
不管怎么说,你和水中幻月的互有原则恰成对比,不觉得挺好玩吗?

这么久了,只见过有人发帖投诉,没人发帖道歉。师兄此举是真修行。师兄佛学怎么样我不敢评价,但至少做人,你赢了。
春天来了 发表于 2016-5-19 10:32
这么久了,只见过有人发帖投诉,没人发帖道歉。师兄此举是真修行。师兄佛学怎么样我不敢评价,但 ...

出尔反尔哪句真?恼羞责人赢了甚?
喇嘛密徒玩糊弄,表里不一迷惑众。

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
威灵仙 发表于 2016-5-19 09:22
这我懂!
我虽不认同老演你以朋党之见要求龙儿,但是坚持一码归一码的原则还是值得提出来赞许的。
不管 ...

有不同看法指出来,不能一棍子打死。得饶人处且饶人。我前些天想让你做喇嘛大总管义工呢。结果还没上任就给老夫落井下石,这宝贵的一票不会投给你了。
辨思与迷信 发表于 2016-5-19 11:15
出尔反尔哪句真?恼羞责人赢了甚?
喇嘛密徒玩糊弄,表里不一迷惑众。

恩,师兄一直积极参与辩论护法。我看在眼里,也不敢评价。关键是我也没去区分记住你们属于哪一边的。我赞叹楼主,仅限于他承认错误一事,这点我也写清楚了。
再说了,人无完人,都在修行中,既然楼主已经有态度了,何必揪住不放呢,学佛人胸襟应该是更开阔的吧,赞叹一下,让楼主继续保持反思,不是很好吗。

如果觉得我的想法也属于缺乏正见,请继续指正,我也感恩师兄。
威灵仙 发表于 2016-5-19 09:22
这我懂!
不管 ...

他有个鸟的原则,同他一起做搅屎棍的,就是正知见,不同流合污的,就是智慧有问题,说一套,做一套,学佛学成他这样,还自我感觉良好,也算奇葩一朵。
好一招引蛇出洞,让那些借反双修刷纯在感,借机打压其他同修的搅屎棍们大暴露了。痛快!赞一个!
染心不净 发表于 2016-5-19 12:22
好一招引蛇出洞,让那些借反双修刷纯在感,借机打压其他同修的搅屎棍们大暴露了。痛快!赞一个!

一招引蛇出了洞?反双修成搅屎棍?
喇嘛活佛诱你昏,暴露染心很严重。

辨思与迷信 发表于 2016-5-19 12:58
一招引蛇出了洞?反双修成搅屎棍?
喇嘛活佛诱你昏,暴露染心很严重。

双修是屎,你们就是搅屎棍,一样的臭不可闻。
染心不净 发表于 2016-5-19 12:03
他有个鸟的原则,同他一起做搅屎棍的,就是正知见,不同流合污的,就是智慧有问题,说一套,做一套,学佛 ...

反邪淫双修的就是同志。赞叹护持喇嘛的就是波旬弟子。这就是原则。迦灵頻伽兄别来无恙乎?
染心不净 发表于 2016-5-19 13:44
双修是屎,你们就是搅屎棍,一样的臭不可闻。

双修何时成了屎?搅屎是你染心词;
奸淫明妃诱迷痴,冒充法门无廉耻。

悟佛知见 发表于 2016-5-19 15:57
反邪淫双修的就是同志。赞叹护持喇嘛的就是波旬弟子。这就是原则。迦灵頻伽兄别来无恙乎?

不是他吧,不太像。
悟佛知见 发表于 2016-5-19 15:57

瞧瞧你这智力,,不过无底线的大搅屎棍,同双修一样臭不可闻搅屎棍,见识也就这样了。我也反双修,但决不与搅屎棍为伍!
染心不净 发表于 2016-5-19 17:58
瞧瞧你这智力,,不过无底线的大搅屎棍,同双修一样臭不可闻搅屎棍,见识也就这样了。我也反双修,但决不 ...

智商高的都双修去了。钱也有了,美女也有了。忙着双修乐空双运无上瑜伽大乐,哪有时间泡论坛打口水战。
更重要的是,财色享有的同时还“即身成佛”喽。
妙寂O 发表于 2016-5-19 08:11
赞叹水中幻月师兄!

在下惭愧,赞叹之誉实不敢当。
发现了自己存在的错误,如实承当,是做人的基本底线。何况,我们是佛陀的弟子;佛陀教我们要自利利他,而不是象少数自称学佛的人,有事没事就挑起是非矛盾、制造纠纷(有修行的人倒应该感恩他们,因为这也算是为佛弟子创造了磨练自己的机会;但对于初学就不一定了,由此而生起烦恼,造因,终究是要获果的)。

感恩包括您在内的一切具正见的同修。我们一起发心、尽力,将佛教论坛护持成为佛弟子的良好的精神家园。阿弥陀佛