操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 收回两天前的我的妄言,希望悠悠龙儿继续发心为论坛服务!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
两天前,基于我个人对论坛义工的误解,发表了“支持xx关于撤换悠悠龙儿义工的建议”一贴,在此贴的跟帖过程中,我个人发现是我个人所犯的鲁莽错误,在此纠正,并希望大家将我引以为戒,对涉及论坛管理事宜慎重表态。
正如有人在我那个帖子中的最后跟帖所评价的:出尔反尔   是的,我的确是这样了,我出尔反尔。但是我个人认为,一个学佛人有错误要敢于承认并敢于修正,这总比继续犯错下去要好。无论大家如何看待这件事情,也无论有人如何借此发挥,无所谓。事实上就是我个人对此要负责。人家说什么、如何说,是人家的权利,我不能控制。但是我能够控制的,就是这个错误、过失是由我造成的,所以我必须承担这个后果,所以,我必须正式发贴予以重视纠正!
在此,向所有受此事件影响的论坛同修诚挚的道歉!
最后,希望当事人悠悠龙儿不计前嫌、忍辱负重,发心继续为护持佛教论坛的发展,贡献自己力所能及的服务。阿弥陀佛
阿弥陀佛
师兄不用多虑,我不会计较的,我们互相学习,共同进步。
南无阿弥陀佛!

楼主的良心被开显了,还是进一步增加迷障了,或者是发现此义工有利用价值了,待日后慢慢观察慢慢检验了。
南无阿弥陀佛。
妙法莲华经指出,一称南无佛皆已成佛道。一个劝人念佛,度人无量的老法师被你定为邪师,这个业你未必能忏悔的清楚。
你在发现龙儿有利用价值的时候,不诚恳的忏悔自己的随意。反而嫁祸于人,对其他人口出恶言,就是你的佛学修养吗?
悟佛知见 发表于 2016-5-18 21:41
妙法莲华经指出,一称南无佛皆已成佛道。一个劝人念佛,度人无量的老法师被你定为邪师,这个业你未必能忏悔 ...

师兄莫高抬我,我是一棵小草,不是参天大树,有个什么利用价值?莫开玩笑了。
楼主也已经道歉,我也说了不计较,误解已经消除,彼此也反观了自己的一些不足,这就行了,修行也不是一天的功夫,慢慢积累吧。
随喜,支持!
悠悠龙儿 发表于 2016-5-18 21:49
师兄莫高抬我,我是一棵小草,不是参天大树,有个什么利用价值?莫开玩笑了。

你没把自己当回事,一天到晚除了道歉,还是道歉,总有道不完的歉。这个义工确实够累的。有理的没理的投诉没完没了。什么三教九流,魍魉精魅进入论坛就可以对义工评头品足。在这个论坛做义工,除了挨骂,投诉一点好处也无。论坛义工对后学都很包含,所以,后学维护论坛义工。不过,以后师兄最好还是避嫌才好。当然人各有志,论坛交流是自由的,任何人无权干涉。因为喇嘛需要供养,他们不会放弃任何机会的,以后争论随时都会爆发。师兄把握分寸,避免被人利用拉进争论的漩涡。南无本师释迦牟尼佛。南无阿弥陀佛
没有花香,没有树高,我是一棵被人指道的小草。
学佛淡定 发表于 2016-5-18 22:18
没有花香,没有树高,我是一棵被人指道的小草。

没有弥勒菩萨的忍辱功夫,这个论坛的义工做不来的。
向佛教论坛的所有义工致敬。
悟佛知见 发表于 2016-5-18 22:05
你没把自己当回事,一天到晚除了道歉,还是道歉,总有道不完的歉。这个义工确实够累的。有理的没理的投诉 ...

好的。
悟佛知见 发表于 2016-5-18 22:36
没有弥勒菩萨的忍辱功夫,这个论坛的义工做不来的。
向佛教论坛的所有义工致敬。 ...

只向现任义工致敬,还是包括以前那两位喇嘛粉义工?
悟佛知见 发表于 2016-5-18 22:05
你没把自己当回事,一天到晚除了道歉,还是道歉,总有道不完的歉。这个义工确实够累的。有理的没理的投诉 ...
师兄把握分寸,避免被人利用拉进争论的漩涡。

不如老演先把握分寸,别当头一个伸手拉人进漩涡的就成了。
学佛淡定 发表于 2016-5-18 21:19
楼主的良心被开显了,还是进一步增加迷障了,或者是发现此义工有利用价值了,待日后慢慢观察慢慢检验了。
...

利用你个头吧!
无论挺喇嘛或反喇嘛,既然甘心厕身于这个对藏传态度反感中偏中立的论坛,就尊重层峰的立场嘛!
如果想改变层峰的意见,也可以纠合几位写张联名信,说明论坛走向如果拒不配合,你们就集体退出。
毕竟部执宗见之诤,只能管理员说了算,怨人家义工被人利用,何济于事?
换到义工的位置看,他们在单一议题上若被赞以不受反方利用,岂不意味着是受到正方利用了?
反正非得是猪八戒照镜子就对了!
义工即使执行版务上有偏颇,也是出诸自己的意志,哪里就能扯上利用!
如果非说龙儿对喇嘛粉有利用价值,岂不是说力力熊对反喇嘛阵营也有利用价值?
试问你们把人家义工当什么看了?
悠悠龙儿 发表于 2016-5-18 21:49
楼主也已经道歉,我也 ...

这桩乌龙也着实可笑!
本来提案撤你的反过来尊重你,而坚持反对撤你的却一味指责你。
威灵仙 发表于 2016-5-19 03:09
这桩乌龙也着实可笑!
本来提案撤你的反过来尊重你,而坚持反对撤你的却一味指责你。

雾里看花终隔一层
学佛就是叫你认错。
糊里糊涂就认错。天下第一奇冤。
二乘精进没道心。二乘外道
赞叹水中幻月师兄!