操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[佛经故事] 《增壹阿含经》-不要和愚痴的人、无信、无戒、无闻、无智的人见面、共事

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-4-15 09:58
提婆达兜之类的,无信、无戒、无闻、无智、愚痴的恶人,诽谤三宝 谤佛法僧的人,乐于斗争、增上慢等 ...
像是年老愚痴、无法开化的人,都应远离

欸!你也别这样,干啥强调年老呀!够缺德的你!
坛上最长的当推武汉毛中兄,人家可没惹你呀!
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-4-15 10:23
毛中兄老吗?人家思维好像挺清晰的、还算踏实,也并非顽固不化的人。不要这么说。
    只是提醒,遇 ...

毛中兄用个小娃娃头像,容易让人错把他当小孩儿。
我也是后来才知道,人家已到从心所欲不逾矩的年纪了。

补充内容 (2016-4-15 11:10):
肉眼凡胎。把佛经当知识解,问题大大的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
逼良为娼。               
佛之正法 发表于 2016-4-15 09:58
提婆达兜之类的,无信、无戒、无闻、无智、愚痴的恶人,诽谤三宝 谤佛法僧的人,乐于斗争、增上慢等 ...

无戒、
——————————————————

喇嘛教喝酒,吃肉,诛杀,男女双修
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-4-16 09:35
你是捕风捉影乱咬吗?辣妈双休你了?吃你肉了?愚痴恶人,只会狂乱乱骂,一点德行都没有。
      ...

藏传是邪法,人人都知道,别再白费力气申辩了。

要使人不知,除莫己莫为。
佛之正法 发表于 2016-4-16 09:35
你是捕风捉影乱咬吗?辣妈双休你了?吃你肉了?愚痴恶人,只会狂乱乱骂,一点德行都没有。
      ...

这帮谤法徒不顾常识、逻辑混乱、不分深浅,偶们也就象敲木鱼一样时不时戳戳他们的把戏就好,地狱无门彼要挤进去,怪得了谁呢?提醒新人莫中了他们的迷魂汤,能够绕道就好。
当前活跃的谤法徒清单:
演成居士(礼敬诸弗、误佛知见)、澄海浮沤、学佛淡定、star、未得清净者、藏檀、vitality、辨思与迷信
有遗漏师兄补充。
建议大家见此几位,远离绕道,免受污染。
Jacky_wa3eH 发表于 2016-4-17 00:23
这帮谤法徒不顾常识、逻辑混乱、不分深浅,偶们也就象敲木鱼一样时不时戳戳他们的把戏就好,地狱无门彼要 ...

请问我谤了什么法尼?
Jacky_wa3eH 发表于 2016-4-17 00:23
这帮谤法徒不顾常识、逻辑混乱、不分深浅,偶们也就象敲木鱼一样时不时戳戳他们的把戏就好,地狱无门彼要 ...

双修证道可以,叫你献身给我杀生证道又和稀泥,这不是混帐吗?还是你斗胆质疑双修贪爱证道相同理论的杀生证道?想谤法,想下无间地狱?
未得清静者 发表于 2016-4-17 00:34
双修证道可以,叫你献身给我杀生证道又和稀泥,这不是混帐吗?还是你斗胆质疑双修贪爱证道相同理论的杀生证 ...

各人法缘各自因,
未具格时君莫嗔。
杀盗淫妄非凡道,
凡夫越法地狱因。
末学从法理上说明密法对于具缘者是成立的,不等于拨无次第,兔子不可以行狮子之行,阁下对于事与理的区别淡漠,突然冒出古怪的论调,好象偶要大家都去双修、诛杀等等一样,“理则顿悟,乘悟并销;事非顿除,因次第尽”,欢迎去偶《密宗止谤论》如理驳斥,胜似东一棒西一棍的没头没脑。
Jacky_wa3eH 发表于 2016-4-17 00:52
各人法缘各自因,
未具格时君莫嗔。
杀盗淫妄非凡道,

俺又没说现在练,等我条件够了再练嘛。你只要发个肯献身给俺练杀生证道的愿。那么只要俺日后一有条件练,你就会因为此愿生生世世自动出现在俺面前,作俺的修练材枓呗。
未得清静者 发表于 2016-4-17 01:01
俺又没说现在练,等我条件够了再练嘛。你只要发个肯献身给俺练杀生证道的愿。那么只要俺日后一有条件练,你 ...

够自以为是,邪见增上的,说你谤法一点没有冤枉。
对于不知道的法,如此想象认以为真,还自我感觉良好,有什么好不服气的。
前面批驳谤法徒时,与谤法徒站到一起冷嘲热讽,就是情同谤法了,还怕人家不晓得,大放厥词,这段恶业,劝君三小时内速忏,尚可挽回,不然就得试试业果不虚的威力了,可怜可叹。
Jacky_wa3eH 发表于 2016-4-17 01:16
够自以为是,邪见增上的,说你谤法一点没有冤枉。
对于不知道的法,如此想象认以为真,还自我感觉良好, ...

你早点说不证道,不可以双修,喝酒,吃肉,诛杀,不就没事了吗?