操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金果

[举报] 看来佛教论坛有人企图一手遮天,已经不是有理说理,寻求公平的地方了

南无大悲观世音 发表于 2016-4-3 19:27
多谢大仙替末学消业,有你这句话,说不定我哪天可以学会耍滑头,学机灵
之所以说是随缘随力, ...

为啥都是你呢?
心海已经给算在敌方喇嘛教阵营,不算,可不是还有个龙儿和熊儿吗?
他俩躲哪去了?这讨人嫌的活理当平分才公平吧!

这劳力活也是那天刚好有时间随缘遇上的,帖子还很多,如果师兄有心帮助义工分担工作, 不如威灵仙也来加入义工,分担点劳力活 话说,现在义工组大都是女生,得多请几个懂得怜香惜玉尊重女性的男同修来  详情 回复 发表于 2016-4-3 22:27
威灵仙 发表于 2016-4-3 20:11
出离心、菩提心,加空性见,摆明了喇嘛教的调调!
照金果师兄的逻辑,宣扬喇嘛教,就是替双修法门做走狗 ...

请问大仙

那你们所谓的汉传,  不是这样一个思路吗?

我这里不区分汉传和藏传还是南传

我认为这是学佛的修行次第

我从来不区分这些,
凡能对制我当下问题的一切法
我都拿来用
一个问题解决了,出现了新的问题
我再找新的方法

妙寂O 发表于 2016-4-3 20:16
请问大仙

比较起来,佛法三大系里,我们汉传相对地比较没那么强调出离心。
我猜想汉人僧尼所以传统上较受歧视,原因之一就是佛法对俗的教化中太迁就宗法社会,以致避讳强调出离心的缘故。
所以你才提个出离心,立马就露馅了,不是喇嘛教里学来的,也是跟中南半岛那些化外野民学的。

您老快拉倒吧 强烈的出离糊里糊涂轮回六道的心, 即出离心, 是后面一切学法的基础 就说往生去极乐世界吧 没有强烈厌离娑婆世界的出离心, 没有强烈欣羡极乐世界的欣羡心 但凡还有一丝一毫贪恋着这娑婆世界,  详情 回复 发表于 2016-4-4 08:41
妙寂O 发表于 2016-4-3 20:16
请问大仙

随喜师兄求平等性智!所谓平等法者,亲疏平等、冤亲平等、教内外平等、顺逆平等、苦乐平等、忧喜平等,一切觉受平等!

阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-4-4 08:42
威灵仙 发表于 2016-4-3 20:15
为啥都是你呢?
心海已经给算在敌方喇嘛教阵营,不算,可不是还有个龙儿和熊儿吗?
他俩躲哪去了?这讨 ...

这劳力活也是那天刚好有时间随缘遇上的,帖子还很多,如果师兄有心帮助义工分担工作,
不如威灵仙也来加入义工,分担点劳力活

话说,现在义工组大都是女生,得多请几个懂得怜香惜玉尊重女性的男同修来做重劳力活才公平!

南无阿弥陀佛!
威灵仙 发表于 2016-4-3 21:25
比较起来,佛法三大系里,我们汉传相对地比较没那么强调出离心。
我猜想汉人僧尼所以传统上较受歧视,原 ...

您老快拉倒吧

强烈的出离糊里糊涂轮回六道的心,  即出离心, 是后面一切学法的基础

就说往生去极乐世界吧

没有强烈厌离娑婆世界的出离心, 没有强烈欣羡极乐世界的欣羡心
但凡还有一丝一毫贪恋着这娑婆世界, 阿弥陀佛也不会强行接谁去的

只有行者完全厌离娑婆世界, 欣喜极乐世界
然后一心念佛, 借助佛力
才会有效果

ok?  

阿弥陀佛

在路上_UZzYb 发表于 2016-4-3 21:38
随喜师兄求平等性智!所谓平等法者,亲疏平等、冤亲平等、教内外平等、顺逆平等、苦乐平等、忧喜平等,一 ...

阿弥陀佛

头像被屏蔽
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-4-4 10:22
没有能力搞论坛,却勉强搞,召集一群地皮式的人闹事。爽!一起堕落。活该。

地皮式的人闹事,不就是指你以及大洪,还有心死罪亡、无量马甲等人吗?
悟佛知见刚刚还称你们这四人是论坛四大害,我倒是觉得你们四人若是在本论坛密切合作,互相勾结,可以发动起本论坛的一场佛教文化大革命,你们四人也将青史流名,在佛学史上留下《佛教四人帮》的“美名”!
佛之正法 发表于 2016-4-4 10:22
没有能力搞论坛,却勉强搞,召集一群地皮式的人闹事。爽!一起堕落。活该。

魔,魔,魔,丧尸冒充佛;
骗财又骗色,藏密双修堕。

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-4-4 11:21
一个个只看几本书就想评价这评价那,说你们自寻死路还不爱听??嘿嘿,也许本性就是这样吧,怎么样,都不怕 ...

魔,魔,魔,丧尸冒充佛;
谁信诱骗谁,藏密双修堕。

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
此投诉帖还没有处理,我现在将刚刚发表在其它帖子的回帖,也一并再此帖中回帖,进一步表明态度与立场,直到论坛服务表明态度,公平公正处理为止:

本论坛公告明文说明与喇嘛教有关的内容移动到争议区的下属专版,有些挂名义工的人员,不反省自己的失职,把宣传喇嘛教的帖子移动到争议区,却不时打压删除揭露喇嘛教的帖子。
甚至之前某位义工却将宣传喇嘛堪布的帖子移动到主版区的法师开示版,而悟佛知见发表的揭露喇嘛教的帖子却被移动到争议区,过投诉被平反后,后来还被暗中下黑手,删除帖子,此类小人行径,不要说一个学佛人,就是一个稍微正派点普通人都不屑为之。
我所发表的揭露喇嘛教的帖子,也不时被暗下黑手,无理删除。
此类失职、滥用职权、阳奉阴违且知见不正的人在此论坛当义工,严重玷污义工两个在佛教论坛的形象,更重要的是激化论坛诸位成员的矛盾的同时,令宣传喇嘛教人员更好的混水摸鱼,从中渔利。
更可笑的是,滥用职权、无理删帖却被此类为喇嘛教作掩护与辩护的“义工”打着却 “为密宗正名”以及“止谤”的旗号,惹得天怒人怨,不得人心。
佛教论坛只要不改名为喇嘛教论坛,此类义工若再继续阳奉阴违、滥用职权,包庇喇嘛教,为喇嘛教继续冲锋陷阵,只要我一天还在这个论坛,我将投诉到底,直到这类义工下台为止(除非本论坛把我永久禁IP,否则马甲无量就是这一方面的榜样先驱)。