操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金果

[举报] 看来佛教论坛有人企图一手遮天,已经不是有理说理,寻求公平的地方了

金果 发表于 2016-4-2 12:14
直心是道场,本论坛既然容忍不少人为喇嘛教双修诛杀吃酒吃肉等一系列违背佛陀戒律的邪行作辩护,那么发言揭 ...

这样的人若再继续当佛教论坛的义工,佛教论坛必将成为藏污纳垢的佳场所,挂着佛教的名,卖的是喇嘛教的法。有多少人因为本论坛的误导而投向喇嘛教的怀抱,喇嘛教因此而造作更多借佛敛财骗色,喝酒吃肉诛杀双修的罪行,佛教论坛相关负责人都必将承担喇嘛这一系列罪行的共业!
金果 发表于 2016-4-2 10:12
大仙你是有意在此颠倒黑白,还是在正话反说?请你继续回去好好再看几遍。
他所针对的就是悟佛知见所链接 ...

刚刚看了《这里是地藏论坛吗???》此帖,里面佛之正法恶言恶语攻击的言论实在是太多了,建议论坛将之禁言一段时间,令他能沉寂一段时间好好念佛诵经,有利于修身养性,更有利于论坛的清静详和。

[投诉] 投诉:同一天同一个帖子内的恶口 只看楼主 1 学佛淡定 收藏 2016-4-2 13:01 278# 佛之正法 2016-4-2 07:19 还斗法??就这熊样斗法,自己先倒霉吧。蠢货! 佛之正法 2016-4-2 10:56 总算来了一个  详情 回复 发表于 2016-4-2 13:19
金果 发表于 2016-4-2 13:00
刚刚看了《这里是地藏论坛吗???》此帖,里面佛之正法恶言恶语攻击的言论实在是太多了,建议论坛将之禁 ...

[投诉] 投诉:同一天同一个帖子内的恶口 只看楼主

1 学佛淡定
收藏 2016-4-2 13:01
278# 佛之正法
还斗法??就这熊样斗法,自己先倒霉吧。蠢货!

佛之正法
总算来了一个义工,那些帖子应删除!他们自己造孽,他们自己兜着吃下去。

300# 佛之正法
他们下一个目标,就是灭掉汉传。这帮恶徒,去地狱都便宜了他们

305# 佛之正法
正统的汉传佛经有对男女法的介绍。那帮无耻的儿童一般的恶徒们,都将如佛经所说那样。活该遭报应!

佛之正法
无知的儿童一般的恶魔,才读过几本经书?就妄图不要脸地破坏佛法!可笑!

佛之正法
又被发现了,这些人逻辑性,思维都有问题,甚至看不懂中国话。根本不必多说,这是业障盖顶导致的思维愚钝,已经不可救药!

349# 佛之正法

扯淡。“”正法的ID从来不谈藏传之类的。那些都是演居士之流搞得。怎么,我们拉架的,还被反咬一口???有这么不要脸的吗?

353# 佛之正法
一群恶魔,你数数读过几本经书??就想当佛教的判官??不害臊!佛经中说过法师即是佛的代表之类的话,你们看过吗?快闭嘴吧丢人现眼,只会让大家知道你们无知罢了。

佛之正法
楼上的三皈依,词句,谁编的,有没有依据?没有的话就是非法。不是你们会骂别人吗?无知的,老的水米不进,一塌糊涂,小的经书都没有看完。还想论法? 还有的说我们有马甲。哈哈,你以为我们像老居士那样。。那个吗?

356# 佛之正法
多少恶口?也比你们诽谤教派强千倍!!佛经里骂的比我难听的多的多。我已经很客气了。如果我是管理员,早禁你们发言了

佛教论坛江河日下,早已不是当初我刚来到本论坛时的论坛了。

我当初刚来到本论坛时,演程居士及佛教常兴两位义工给我留下的深刻印象。
两位义工师兄热心助人,博学多闻,且更重要的是具备正知正见,令我从看他们所发表的帖子中学习到不少知识,获益菲浅。也因此才会常来本论坛学习佛法知识以及适时与同修交流探讨。
后来,我又发现论坛的净杰师兄同样博学多闻、热心助人,为人正直正派,正知正见,就像一缕阳光,所到之处,照亮论坛的阴暗之处,给人带来积极向上的动力。

可以说,在我心中,本论坛也就只有这几位师兄是我一直以来真正赞叹佩服与学习的榜样。

可惜的是,本论坛后来喇嘛教占据主流,甚至有义工在此宣传喇嘛教的开示,明里暗里为喇嘛教撑腰,打压删除揭露喇嘛教的帖子。
对于具有杀盗淫妄教义的喇嘛教,我向来从心中深感不耻,更何况此论坛既然宣传喇嘛教占据主流,我自然不可能继续在此与之同流合污,被一些宣传拥护喇嘛教人员的习气所薰染。
因此这段时间我基本较少来论坛,也不想再露面,一个喇嘛教占据主流的论坛,一个任用一些明里暗里宣传以及维护喇嘛教人员当义工的“佛教论坛”又有什么值得我留恋(难道是来此学习喇嘛教上师开示的心灵鸡汤)?

既然喇嘛教在此论坛发展得如火如荼,而悟佛知见等人发言揭露喇嘛教的帖子深受打压与删除,我这个反对喇嘛教的会员自然不可能留在这里碍眼。
我惹不起,躲得起,就让喇嘛教在此论坛宣传得更猛烈些吧!

南无阿弥陀佛 南无本师释迦牟尼佛 南无十方三世一切诸佛菩萨
南无阿弥陀佛!
按照论坛处理帖子的办法中第11条来看,只要是涉及到藏传佛教的帖子,只要义工看到了,都可以随缘随力转到【争议与默摈区】下属专版。如果因为义工一时没有上线或没有看到,会员可以到服务中心建议或举报告知需要移帖的链接地址,当相关义工上线后会把藏传佛教相关帖子移到争议默摒区藏传佛教分类下。感恩!
佛教论坛处理帖子的相关规定和说明 (2014.12.3更新)
http://www.shixiu.org/thread-27218-1-1.html
(出处: 佛教网)

我早就知道本论坛的坛规,我所投诉的可不是有些义工没有把喇嘛教的帖子一时移到到争议区。 而是某些义工在此论坛很喜欢一手遮天,在他看到一些喇嘛教的帖子被人顶起来后,深被其它尽职的义工全部移动到争议区,因此  详情 回复 发表于 2016-4-2 14:45
南无大悲观世音 发表于 2016-4-2 14:32
南无阿弥陀佛!
按照论坛处理帖子的办法中第11条来看,只要是涉及到藏传佛教的帖子,只要义工看到了,都可 ...

我早就知道本论坛的坛规,我所投诉的可不是有些义工没有把喇嘛教的帖子一时移到到争议区。
而是某些义工在此论坛很喜欢一手遮天,在他看到一些喇嘛教的帖子被人顶起来后,深被其它尽职的义工全部移动到争议区,因此才把那个 阿弥陀佛抓活鬼 给禁言删除全部顶帖的同时,人家阿弥陀佛抓活鬼后来又注册了个 “观音菩萨抓活鬼”的帐号,人家只顶起几个帖子,以及发表一个会员报告帖和一个学佛交流帖,就被他永久禁访了。
他所永久禁访的理由就是“滋事扰乱论坛”。
而对于那些被顶出来的喇嘛教的帖子,我到争议区看了一下,恐怕也只有你这位大悲义工目前还算尽职的移动了这类帖子到争议区吧。
而某位自身发表喇嘛教帖子,且又不时暗中删除揭露喇嘛教帖子,自身又不时明里暗里为喇嘛教作掩护与辩护,企图一手遮天的义工,其在本论坛的所言所行,恐怕不是你同样身为义工的人所能处理的。
况且我发表帖子在投诉区,是希望论坛服务来处理,而不是你们同样身为义工的人来处理,还请大悲义工你能了解到我发帖到投诉区,以及后面又回复了不少帖子在此主帖的主要目的。
同时敬请其它非相关人员不要擅作处理投诉区一些非职权范围所能处理的帖子,感恩!

南无阿弥陀佛

我现在在后面投诉的主要内容更多的时候,是某位义工的滥用职权,胡乱删除,为宣传喇嘛教作辩护与掩护! 若以后有发现一些喇嘛教帖子,有空的话,我在投诉区另发主帖举报。 敬请其它非相关人员不要擅作处理投诉  详情 回复 发表于 2016-4-2 14:50
南无大悲观世音 发表于 2016-4-2 14:46
请把需要转移到【争议与默摈区】的帖子链接在此跟帖告知
http://www.shixiu.org/thread-134011-1-1.html
...

我现在在后面投诉的主要内容更多的时候,是某位义工的滥用职权,胡乱删除,为宣传喇嘛教作辩护与掩护!

若以后有发现一些喇嘛教帖子,有空的话,我在投诉区另发主帖举报。

投诉区目前还是论坛服务在挂名当义工,敬请其它非相关人员不要擅作处理投诉区一些非职权范围所能处理的事情(除非哪天论坛服务授权哪位义工全权处理论坛投诉事务),感恩!
南无阿弥陀佛!
尊重师兄的要求,师兄的帖子等论坛服务来处理吧!
基于本论坛义工有明显知见偏向性,在目前的情势下,即使有义工愿意主动移动喇嘛教帖子至争议区,也不见得其人对喇嘛教心中没有偏袒与维护。
就如之前的义工莲叶何田田,在论坛舆论压力下,她也不得不或被动甚至有时还得主动的移动过几个喇嘛教的帖子至争议区。

所以,在某些形势下,移动喇嘛教帖子至争议区并不能证明其人心中对喇嘛教没有偏袒与维护。

因此敬请其它一些义工不要参与处理我所投诉的与义工有关的帖子。尤其这个投诉还涉及到其它义工,更应该避嫌方是正理。

为了能够给我们论坛诸多汉传佛子清静庄严公平公正的佛教交流道场,敬请论坛服务能公平公正的处理这类喜欢一手遮天,自身发表喇嘛教帖子,且有时顶帖捧场喇嘛教帖子,不时为喇嘛教作辩护与掩护,不时明里暗里滥用职权、阳奉阴违、无理删除打压发言揭露喇嘛教帖子的这位义工。
当然,如果本论坛改名为喇嘛教论坛,那么论坛服务自然不用处理这位义工,
反之,我们这些或发言或转帖汉传法师大德开示揭露喇嘛教相关帖子的会员,不但应该删帖,还得禁言、禁止访问处理。
南无阿弥陀佛

头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-4-2 16:12
发帖人不好好看看本论坛对藏传的立场如何。在  争议与默摒区的  藏传  板块,既不宣扬也不反对。你们公开攻 ...

请问这位经常发表些攻击言论 的佛之正法:
既然本论坛有不少会员发表宣传喇嘛教上师一些心灵鸡汤的开示,且有不少会员为喇嘛教双修作辩护,那么有些会员发表些揭露喇嘛教事实真相的帖子,又何来攻击之说?

我们汉传高僧大德开示的一些喇嘛教的帖子,难道在你这位 佛之正法 看来,就等于攻击喇嘛教的言论?

那佛教论坛开设分辨正邪版块的意义何在?难道分辨正邪不包括喇嘛教?佛门网还专门开辟一个分辨正邪的专版,里面还存放着一些高僧大德开示的揭露喇嘛教有关的言论呢,那么在你 佛之正法 看来,佛门网也是专门在攻击喇嘛教喽!
http://www.fomen123.com/fo/pmxz/

南无阿弥陀佛!
按照论坛处理帖子的办法中第11条来看,只要是涉及到藏传佛教的帖子,只要义工看到了,都可 ...

南无阿弥陀佛!
只要义工看到了,都可以随缘随力转到【争议与默摈区】下属专版。

你很滑头哟!先敞明了是随缘随力!
日前抓活鬼洗版,才发现有那么多藏传帖子还没搬过去默摈区!
这还用人检举?先把抓活鬼抬起来的帖子全部搬过去吧!
本坛设这个规矩,本来是找你们义工麻烦的!

多谢大仙替末学消业,有你这句话,说不定我哪天可以学会耍滑头,学机灵 之所以说是随缘随力,是因为末学无法随时在线进行移帖管理,只能偶尔有时间随缘随力转几个帖到合适的地方,随缘随力参与管理。南无  详情 回复 发表于 2016-4-3 19:27
大仙,不得对大悲义工说滑头。有人统计,该义工移动了一千多个辣妈帖子到争议区。这要浪费很多精力的。赞叹大悲义工。菩提心海才是耍滑头,全心全意的维护喇嘛教声誉。把莲花生,陈贱民上师的秘密开释都删除了。  详情 回复 发表于 2016-4-3 08:10
金果 发表于 2016-4-2 15:05
基于本论坛义工有明显知见偏向性,在目前的情势下,即使有义工愿意主动移动喇嘛教帖子至争议区,也不见得其 ...
所以,在某些形势下,移动喇嘛教帖子至争议区并不能证明其人心中对喇嘛教没有偏袒与维护。

强调这个干嘛?要论坛服务逐一对义工测谎,还是要他们佛前发誓打心里反对喇嘛教?
休娴 发表于 2016-4-2 13:44
佛教论坛江河日下,早已不是当初我刚来到本论坛时的论坛了。

我当初刚来到本论坛时,演程居士及佛教常兴 ...
难道是来此学习喇嘛教上师开示的心灵鸡汤

心灵鸡汤能滋补心灵,为什么不学?
还是看不起人家的手艺?
不然休娴也亲手煲一锅给咱们尝尝,是不是比喇嘛高明如何?

什么心灵鸡汤,都是迷魂汤。骗色,偏财的把戏。  详情 回复 发表于 2016-4-3 08:19
金果 发表于 2016-4-2 11:09
刚刚看到在下帖的287楼开始,以及后面有不少楼等,某位“义工”又在为喇嘛教作掩护与辩护,呵呵!

我本疑心你是指菩提心海,只是心海发言不多,很多可能我给落掉没看,或是划过没细看。
你要投诉菩提心海,我看未必能成!因为心海他只游走在管理员的尺度边缘,还没踏过红线。
你瞧你举的烈火实验室与华香溢莲,都是“为双修双身辩护,破佛律仪”的罪名。
而心海是帮喇嘛教辩护,没帮双修双身辩护。且人家在【这里是地藏论坛吗】290楼还说:
“至于你说的双修什么的,有法师开示,说现在那些说双修佛法的人,其实他们只有双修,没有佛法。像这样的人,就要远离。”──其实是摒斥双修法的。
除非管理员有志往萧大士阵营靠拢,不然单为着维护喇嘛教的罪名开铡,可能性不高。

请问大仙,喇嘛教喝酒吃肉双修诛杀妄语、卖具有喇嘛上师屎屎成分的甘露凡是不是事实? 若仅是如花香莲溢以及烈火实验室为双修辩护而被禁言的话,那么菩提心海若不是喇嘛教的双修作辩护自然达不到将之禁言的地步。 佛  详情 回复 发表于 2016-4-3 09:08
金果 发表于 2016-4-2 13:00
刚刚看了《这里是地藏论坛吗???》此帖,里面佛之正法恶言恶语攻击的言论实在是太多了,建议论坛将之禁 ...

其实正法兄不算露面频繁,估计平常都在读经,所以隔一阵子来发一篇心得。
禁言他,只能算杀鸡儆猴,对他个人是没鸟用的,你瞧谁因为禁言就学乖的?
悟佛知见与烈火实验室同时被禁言,罪名好像因为发双修帖子吧?可人家现在还是踊跃在贴双修。
我也曾被永久禁言,主因是被人检举胡说八道吧?到现在还不一样没少胡说八道!
大洪也给禁言不只一次,反而变本加厉,谤宣化妖僧!
正法也不是没给禁言封号过,原因大概都不出恶口,如今还不依然明指暗讽谁谁魔头,何尝客气过?

禁言后,没发现大洪骂宣化上人。乖巧了不少。邪法也乖巧了不少,不敢点名圆英大师名字了。就像个指桑骂槐的泼妇。不知道他降魔大士如何做了魔王的小跟班了。  详情 回复 发表于 2016-4-3 08:17
诸仁者   

当平心地,  
心平,  世界一切地皆平;
心净,  世界一切国土皆净.

南无阿弥陀佛
南无诸佛菩萨摩诃萨

礼敬尽虚空遍法界一切众生