操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金果

[举报] 看来佛教论坛有人企图一手遮天,已经不是有理说理,寻求公平的地方了

金果 发表于 2016-4-3 09:08
请问大仙,喇嘛教喝酒吃肉双修诛杀妄语、卖具有喇嘛上师屎屎成分的甘露凡是不是事实?若仅是如花香莲溢 ...
将一些同修所发表的揭露喇嘛教喝酒吃肉双修诛杀妄语等的帖子,明里暗里暗里无理删除

我有印象,也没有多久以前,有位夙常维护喇嘛教的师兄 (好像是心死罪亡) 提建议,要求禁发双修帖,并得到大老板同意。悟佛知见之前也因为发双修帖,同烈火实验室一起被禁言。所以义工删除双修帖,应该是得到后台支持的。

喇嘛教与双修就是一个不可分割的整体

要照这逻辑,那三大系佛法不管哪一系,都和杀盗贪淫是不可分割的整体。
为啥子?因为都有犯戒的信徒呀!
如果你说双修不干犯戒,而是教义问题。那更麻烦了!
怎么纯一满淨,初末俱善的佛法会演变出双修法来?岂不该说佛教与双修本来不可分割?
喇嘛教分波罗蜜乘与金刚乘,隔出金刚乘,波罗蜜乘同汉传显教也差不了多少。
且人家波罗蜜乘主张渐修,更近印度佛法,反不似汉传冒出个极端高抬顿悟的禅宗。

我说你到底谁的马甲?明明熟人口吻嘛!

双修不但是喇嘛教的教义,而且犯戒,起码我们汉专佛法没有所谓双修的教义,不邪淫更是最基础的五戒之一。 你说的佛教与双修不可分割,那就是更可笑之极,因为喇嘛教本身就称为喇嘛教,而非称为佛教。更多的时候  详情 回复 发表于 2016-4-3 10:01
头像被屏蔽
威灵仙 发表于 2016-4-3 09:11
给人说滑头总比给人说傻蛋强吧?
要说你当年又跑哪儿去了?
我看抓活鬼抬起的帖子不少是你卸任以前的耶 ...

义工没有留意到某些喇嘛教帖子在主版区不是错。
错的是阳奉阴违,不好好把抓活鬼顶起来的喇嘛教帖子移动到争议区,为了怕宣传喇嘛教的帖子被顶帖后,被一网打尽,不但永久禁言抓活鬼,还把抓活鬼所有的顶帖全部删除,令人(特别是令有权限移帖的义工),不好找到喇嘛教的帖子,方便佛教论坛为喇嘛教的心灵鸡鸡汤铺路,误人投入喇嘛教的怀抱。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-4-3 09:21
还想着搞倒汉传的、只要你们认为不对的事情吧???有这么老 不要脸的行为吗?美其名曰:  揭露。莫非你们都 ...

看看又在口出狂言,砌词污蔑了吧?
喇嘛教杀盗淫妄酒的教义是事实,基于一些人总不时宣传喇嘛教,为喇嘛双修作辩护,发帖说出事实事实,何关搞倒汉传?
我们汉传没有杀盗淫妄酒,且要身心财色供养上师的教义。
你若想要喇嘛教杀妄淫盗酒的理论与事实依据,演程居士发表过一部分,而且还不时被一些所谓的“义工”给删除。
就前两天在你的帖子中,才删除了不少杀盗淫妄酒的案例呢?
你若是想要更多证据,要不是叫演程居士再复制粘贴一些帖子的链接来给你看看?悟佛知见之前已经说过了,那可是弹粮充足着呢,呵呵!
佛曰:   一切法皆是佛法  

佛曰:  是法平等,  无有高下

修行,   选择适合自己的方法就可以
修行,   当是降服自心

南无诸佛菩萨摩诃萨
敬礼一切众生

佛之正法 发表于 2016-4-3 09:44
你就这点智力啊???笑死人。
地藏论坛还是哪,有个说  地藏菩萨本愿经  是伪经,若说错,他立马下地狱 ...

中毒很深啦!
目前你需要的是服可靠有效的药,而不是继续在此狂妄颠迷,恶口八道!
金果 发表于 2016-4-3 09:37
义工没有留意到某些喇嘛教帖子在主版区不是错。
错的是阳奉阴违,不好好把抓活鬼顶起来的喇嘛教帖子移动 ...
还把抓活鬼所有的顶帖全部删除

我说怎么找不着了!本以为全给观音义工搬去默摈了,可默摈区也没见着!
那人家把喇嘛教的删了你不乐意,留着你也不乐意,你这不为难人家嘛!
明明删了所谓的心灵鸡汤,你偏说人家是在为喇嘛的心灵鸡鸡汤铺路!
你这逻辑是不是该先捋一捋呀?

他只是删除了抓活鬼的回帖,可没删除了回帖中的主帖,以便这些被顶起来的帖子更好的散落到论坛各处,令一些义工以及不明就里的人难以察觉,方便一些不明就里的同修不时看看喇嘛开示,慢慢洗脑。  详情 回复 发表于 2016-4-3 10:05
威灵仙 发表于 2016-4-3 09:34
我有印象,也没有多久以前,有位夙常维护喇嘛教的师兄 (好像是心死罪亡) 提建议,要求禁发双修帖,并得 ...

大老板同意的是禁发宣传双修的帖子,可没禁言揭露双修的帖子。Puti所发表的揭露双修的帖子被义工删除,后又被论坛服务恢复就是案例。而我所转发的帖子中,就有在佛门网分辨正邪版存放的与揭露双修有关的帖子呢?你应该知道佛门网与佛教论坛的关系吧?
悟佛知见之前是因为被国和抓到借口投诉,而他在与人辩护时用词不当才被禁言三天,不是一回事。
双修不但是喇嘛教的教义,而且犯戒,起码我们汉专佛法没有所谓双修的教义,不邪淫更是最基础的五戒之一。
你说的佛教与双修不可分割,那就是更可笑之极,因为喇嘛教本身就称为喇嘛教,而非称为佛教。更多的时候不过是看中佛教这块大蛋糕,假借佛教之名罢了。、
而所谓的波罗蜜乘不可就是些如同悟佛之见所讲到的迷魂汤一样,更好的混淆视听,才能更好的借佛教之名行杀妄淫盗酒之实。
威灵仙 发表于 2016-4-3 09:56
我说怎么找不着了!本以为全给观音义工搬去默摈了,可默摈区也没见着!
那人家把喇嘛教的删了你不乐意 ...

他只是删除了抓活鬼的回帖,可没删除了回帖中的主帖.
大悲义工之前移动一差不多一千来帖左右抓活鬼顶起来的回帖,仅是其中的一部分。
还有一部分,由于抓活鬼的回帖全部被人删除,那么这些之前被顶起来的帖子更好的散落到论坛各处,令一些义工以及不明就里的人难以察觉,方便一些不明就里的同修不时看看喇嘛开示,慢慢洗脑。
金果 发表于 2016-4-3 10:01
大老板同意的是禁发宣传双修的帖子,可没禁言揭露双修的帖子。Puti所发表的揭露双修的帖子被义工删除, ...
所谓的波罗蜜乘不可就是些如同悟佛之见所讲到的迷魂汤一样,更好的混淆视听,才能更好的借佛教之名行杀妄淫盗酒之实。

这么说,佛法与双修还确实不可分割,不然怎么去混淆视听呢!

那是喇嘛教内部有意混淆视听的结果,可不是我们汉传佛法中有个波罗密乘后,再来个双修的修法。  详情 回复 发表于 2016-4-3 10:11
佛之正法 发表于 2016-4-3 09:44
你就这点智力啊???笑死人。
地藏论坛还是哪,有个说  地藏菩萨本愿经  是伪经,若说错,他立马下地狱 ...

那么是谁在提到所谓的发毒誓与自寻死路?
既然发毒誓无关自寻死路,那么就请你这位常发攻击言论的佛之正法有理说理,而不是无理的恶言诅咒他人自寻死路!
威灵仙 发表于 2016-4-3 10:08
这么说,佛法与双修还确实不可分割,不然怎么去混淆视听呢!

那是喇嘛教内部有意混淆视听的结果,可不是我们汉传佛法中有个波罗密乘后,再来个双修的修法。

不忘初心

我今生的修行任务:

1.  修出一个强烈的出离六道轮回的出离心;
     常作是念:  三界犹如火宅,  稀里糊涂六道轮回,
     无有可乐之处, 所以我要出离

2.  修出一个普度众生的菩提心;
     常作是念: 无始劫来, 我与众生均为父母兄弟姐妹,
     我亦让他们不再稀里糊涂轮回六道,  以苦为乐,
     而要让他们同我一样, 得究竟之自在

3.  出离心和菩提心的基础上, 我要观诸法空相
     所谓人无我, 法无我
     证悟空性

南无阿弥陀佛
南无诸佛菩萨摩诃萨                  敬礼一切众生

请诸位师兄多帮助我

佛之正法 发表于 2016-4-3 09:34
一群牛差挤挤的,就像某坛只认可南传,不承认大乘一样。其 被看做七岁儿童般的智力。你们,仅看过甚至没完 ...

本论坛的坛规规定,宣传喇嘛教有关的帖子移至争议区,而揭露喇嘛教有关的帖子根据论坛服务之前在论坛的回复的案例,以及佛门网分辨正邪版存放揭露喇嘛教帖子的案例,这一类帖子可发表在分辨正邪版。

佛教论坛既然名为佛教论坛就是一个给诸位佛学同修交流探讨的地方,在不违背坛规的情况下,自然可以各抒已见!
你若不认同本论坛的坛规,你可以到其它你能认同论坛去交流讨论。如地藏缘论坛就很适合你这一类人。
威灵仙 发表于 2016-4-3 02:52
你很滑头哟!先敞明了是随缘随力!
日前抓活鬼洗版,才发现有那么多藏传帖子还没搬过去默摈区!
这还 ...

多谢大仙替末学消业,有你这句话,说不定我哪天可以学会耍滑头,学机灵
之所以说是随缘随力,是因为末学无法随时在线进行移帖管理,只能偶尔有时间随缘随力转几个帖到合适的地方,随缘随力参与管理。南无阿弥陀佛!
妙寂O 发表于 2016-4-3 10:16
不忘初心

我今生的修行任务:

出离心、菩提心,加空性见,摆明了喇嘛教的调调!
照金果师兄的逻辑,宣扬喇嘛教,就是替双修法门做走狗,你就等着给禁言吧!

请问大仙 那你们所谓的汉传, 不是这样一个思路吗? 我这里不区分汉传和藏传还是南传 我认为这是学佛的修行次第  详情 回复 发表于 2016-4-3 20:16
哈哈哈 刚好修止语  详情 回复 发表于 2016-4-3 20:14
威灵仙 发表于 2016-4-3 20:11
出离心、菩提心,加空性见,摆明了喇嘛教的调调!
照金果师兄的逻辑,宣扬喇嘛教,就是替双修法门做走狗 ...

哈哈哈

刚好修止语