操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 传度

[实修记录] 佛弟子[传度]个人实修成长记录--主修楞严经、法华经、地藏经、楞严咒

8月28至29号念楞严经1部,总计:88部   

8月28至29号诵楞严咒:50遍;总计楞严咒:7230遍
8月30号念楞严经1部,总计:89部   

8月30号诵楞严咒:40遍;总计楞严咒:7270遍
8月30号念楞严经1部,总计:89部   

8月30号诵楞严咒:40遍;总计楞严咒:7270遍
8月31号念楞严经1部,总计:90部   

8月31号诵楞严咒:60遍;总计楞严咒:7330遍
9月1号念楞严经1部,总计:91部   

9月1号诵楞严咒:18遍;总计楞严咒:7348遍
南无楞严会上佛菩萨~!随喜赞叹,师兄恒修精进功德!
9月2至4号念楞严经1部,总计:92部   

9月2至4号诵楞严咒:52遍;总计楞严咒:7400遍
随喜赞叹师兄恒修精进!~
9月5号念楞严经卷1、卷2、卷3、卷4、卷5、卷6、卷7、卷8,总计:92部   

9月5号诵楞严咒:63遍;总计楞严咒:7463遍
9月6号念楞严经卷9、卷10总计:93部   

9月7-13号诵楞严咒:30遍;总计楞严咒:7493遍
9月中旬念楞严经1部总计:94部  
9月14至24号诵楞严咒:30遍;总计楞严咒:7523遍
9月26至30号念楞严经1部总计:95部  
9月26至9月30号诵楞严咒:40遍;总计楞严咒:7563遍
阿弥陀佛!随喜赞叹师兄恒修精进!

南无药师琉璃光如来

10月1至8号念楞严经1部总计:96部  
10月1至9月8号诵楞严咒:40遍;总计楞严咒:7603遍
10月6日受八关斋一日一夜,共受了3次八关斋
愿以此功德,悉皆回向。天地和谐,风调雨顺,世界和平,国家安乐。
众生吉祥,人民安康,脱离苦海。回归极乐。

南无药师琉璃光如来
10月9至11号念楞严经1部总计:97部  

10月9至11号诵楞严咒:43遍;总计楞严咒:7646遍

10月12至15号念楞严经卷1、卷2、卷3、卷4、卷5、卷6 、卷7、卷8、卷9、卷10     总计:98部  

10月12至15号诵楞严咒:35遍;总计楞严咒:7681遍

10月13日受八关斋一日一夜,共计受八关斋戒4次