操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 传度

[实修记录] 佛弟子[传度]个人实修成长记录--主修楞严经、法华经、地藏经、楞严咒

7月13号念楞严经1部,总计:77部     
7月13号诵楞严咒:25遍;总计楞严咒:6755遍
   了不得,一个比一个精进。不知有什么感悟、体验?
7月14号念楞严经1部,总计:78部     
7月14号诵楞严咒:20遍;总计楞严咒:6775遍
7月15号念楞严经1部,总计:79部     
7月15号诵楞严咒:25遍;总计楞严咒:6800遍
7月16至18号念楞严经1部,总计:80部     
7月16至18号诵楞严咒:4遍;总计楞严咒:6845遍

7月17至23号诵楞严咒:50遍;总计楞严咒:6895遍
7月19至24号念楞严经1部,总计:81部   

7月24号诵楞严咒:30遍;总计楞严咒:6925遍
7月25至26号念楞严经1部,总计:82部   

7月25至26号诵楞严咒:75遍;总计楞严咒:7000遍
7月27至28号念楞严经1部,总计:83部   

7月27至28号诵楞严咒:45遍;总计楞严咒:7045遍
7月27至28号念楞严经1部,总计:83部   

7月27至28号诵楞严咒:45遍;总计楞严咒:7045遍
随喜赞叹师兄恒修精进!
8月1至8号念楞严经1部,总计:84部   

8月1至8号诵楞严咒:20遍;总计楞严咒:7065遍
8月1至13至23号号念楞严经1部,总计:85部   

8月1至9至23号诵楞严咒:40遍;总计楞严咒:7100遍
南无阿弥陀佛。不愧是佛教论坛,末学刚来到此论坛,甚是高兴。很多师兄如此精进,实在是行不言之教,自度度人啊!

欢迎师兄参加实修论坛共修,  详情 回复 发表于 2012-8-26 20:40

欢迎师兄参加佛教论坛共修,
8月24号至26号念楞严经1部,总计:86部   

8月24至26号诵楞严咒:30遍;总计楞严咒:7130遍
8月27号念楞严经1部,总计:87部   

8月27号诵楞严咒:50遍;总计楞严咒:7180遍
阿弥陀佛。我也要学您诵咒了。

阿弥陀佛!随喜赞叹师兄诵经持咒功德  详情 回复 发表于 2012-8-29 20:58