操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 传度

[实修记录] 佛弟子[传度]个人实修成长记录--主修楞严经、法华经、地藏经、楞严咒

5月4号诵楞严经1部,总计51部   
5月4号诵楞严咒40遍,总计:6210遍     念普门品1卷,共12卷,十小咒1遍
5月4号诵楞严经1部,总计51部   
5月4号诵楞严咒40遍,总计:6210遍     念普门品1卷,共12卷,十小咒1遍
5月5-7号诵楞严经1部,总计52部   
5月5-7号诵楞严咒24遍,总计:6234遍     念普门品3卷,共15卷,十小咒1遍
5月8-9号诵楞严经1部,总计53部   
5月8-9号诵楞严咒51遍,总计:6285遍     念普门品2卷,共17卷,十小咒1遍
随喜赞叹,师兄恒修,福慧双增,吉祥如意!南无楞严会上佛菩萨!!
5月10-12号诵楞严经1部,总计54部   
5月10-12号诵楞严咒50遍,总计:6335遍     念普门品3卷,共20卷,十小咒2遍
南无楞严会上佛菩萨!

随喜师兄!祝福师兄恒修精进,福慧双增,吉祥如意!
5月13-14号诵楞严经1部,总计55部   
5月13-14号诵楞严咒50遍,总计:6385遍     念普门品2卷,共22卷,十小咒1遍
南无楞严会上佛菩萨!深深随喜赞叹师兄恒修精进!
随喜赞叹师兄恒修精进!祝福慧双增,六时吉祥!

阿弥陀佛!随喜赞叹演达师兄勇猛精进功德,祝六时吉祥,福慧双增  详情 回复 发表于 2012-5-15 22:03
5月15号诵楞严经1部,总计56部   
5月15号诵楞严咒25遍,总计:6410遍     念普门品1卷,共23卷,十小咒1遍
5月16-18号诵楞严经2部,总计58部   
5月16-18号诵楞严咒90遍,总计:6500遍     念普门品3卷,共26卷,十小咒3遍

精进,强烈随喜  详情 回复 发表于 2012-5-18 17:17
传度 发表于 2012-5-18 16:07
5月16-18号诵楞严经2部,总计58部   
5月16-18号诵楞严咒90遍,总计:6500遍     念普门品3卷,共26卷,十 ...

精进,强烈随喜

南无楞严会上佛菩萨!末学愿与各位同修菩提道上互相精进,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2012-5-18 20:27
入佛知见 发表于 2012-5-18 17:17
精进,强烈随喜

南无楞严会上佛菩萨!末学愿与各位同修菩提道上互相精进,阿弥陀佛
深深随喜赞叹,师兄恒修精进,师兄功德无量!
5月19号诵楞严经1部,总计59部   
5月19号诵楞严咒1遍,总计:6501遍     念普门品1卷,共27卷
南无楞严会上佛菩萨!随喜赞叹师兄恒修功德~!
5月20-22号诵楞严咒70遍,总计:6571遍     念普门品3卷,共30卷
随喜赞叹,师兄恒修,福慧双增,吉祥如意!南无楞严会上佛菩萨!!